Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кафе «Spring Vegeterian Burgers & Shop»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 10
  • Из плюсов- это местонахождение, скидка на все меню, достаточно необычная подача бургеров на "пнях" (достаточно свежих и тонких срезах деревьев-можно даже посчитать сколько лет было дереву). Очень оригинально раскрашена белая плитка на стенах. Очень гостеприимные хозяева, которые интересуются что понравилось, а что нет. И полное отсутствие очередей- это конечно плюс!
  • Из минусов могу отметить, как заметила моя спутница- белая плитка как в больнице 9хотя и раскрашенная необычными рисунками), отсутствие ножей и тарелок для гостей (думаю, это временно), очень маленький зал для приема пищи (но, похоже, скоро откроется дополнительный зал). И, откровенно говоря, те самые пни- их все таки надо почистить от коры,- смотрится это не очень.

В кафе был 25.10.15г. около 16-00. Пробовали бургер "Бородинский"-естественно вегетарианский, показался немножко маленьким за свою полную цену, хотя что бы не разжиреть самое то. Но, картошка идущая в оригинальном жестяном ведерке в комплекте- выручает ситуацию на все 100%.
Так же, заказали по супу- назывался, вроде бы, "Деревенский" (протертый теплый суп с яблоком и тыквой?), и чайник "иван-чая". Привкус кислого яблока для меня показался странным, и я очень сильно заподозрил что суп уже прокисший и на грани смерти (моей девушке понравилось и она ничего не заметила). Еще суп был слегка подогретым (фишка подачи?) и подавался в пластиковой тарелочке.
Хочу заметить, что мой капризный желудок никак не отреагировал на этот суп (а я очень переживал), что меня очень порадовало. Поэтому спишу его привкус на свой насморк.
Но, хочу заметить что мой суровый преподаватель по Технологии Приготовления Пищи (да, да в недавнем прошлом я бывший повар со стажем, и корочками Коммерсанта в ПОПе. Но, ведь бывших не бывает? :) ),- сказал бы что суп- прокисший-готовьте заново.
Ребята молодцы, развиваются, и я верю что у них есть хорошее будущее. Но пока нет должного оснащения кухни, и рекламы. Те же стенды-указатели что стоят- они очень блеклые по цвету- пройдешь мимо не заметишь. Если не целенаправленно идти. А место такое- что много людей мимо не ходит. А пока идешь до упора по подворотне- усиленно думаешь: "а туда ли я пошла". :)
Могу еще много чего рассказать владельцам... Михаил.

Комментарии

  • Официальный ответ

    04.11.2015 в 14:30
    Dasha Volodkina
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Spring Vegeterian Burgers & Shop
    Михаил, добрый день!
    Многие ваши пожелания уже учли, над чем-то еще работаем. С супом вышло действительно странно, поэтому заходите к нам снова, мы исправимся и угостим вас!
    Спасибо, за ваш отзыв!

Ваш комментарий