3. Ресторанный комплекс «Старая мельница»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Старая мельница»
41 км Приморского ш. 7

Старая мельница
Ресторанный комплекс

Всего 59 отзывов о ресторанном комплексе «Старая мельница»

Шикарный отдых. Рядом пляж. Обстановка уютная, непринужденная. Шведский стол на завтрак вкуснейший: были арбузы, дыни, хофе с машинки и шампанское. Отдельный респект массажисту Василию, хочется возвращаться снова и снова. Также посетили ресторан Грот, там грузинская кухня, очень вкусно. В д/р скидка 20%.

Начну с плюсов, вежливый персонал, чистота, все убрано, интересная архитектура, хорошее место, лес, залив, ну просто сказка.
    А теперь минусы, скользкие пни вместо дорожки, стоившие мне одного чемодана, в темноте зацепилось между двумя пнчми колесо и его вырвало.
    Убогие мансардные номера, при моем росте 1,60 билась постоянно головой, от нормального номера осталось максимум 3 кв.м., а номер двухместный, дико неудобно, ужасно, и два утра и два вечера мы ютились на этих оставшихся 3 метрах, фурнитура в ванной оставляет желать лучшего, на ней, увы, но не держатся полотенца.

Все прекрасно:
    - близко к городу и, в то же время, в чистейшем лесу;
    - коттеджи в отличном состоянии;
    - вкусные классические завтраки на любой вкус (если вам не нужен огромный выбор сытных горячих блюд, конечно) в красивейшем светлом ресторане;
    - территория - отдельная история! Здесь чувствуешь себя, как в сказке! Особенно по вечерам, когда повсюду загораются волшебные огоньки ))
    - бассейн вполне приличного размера. При отсутствии других людей - так вообще супер!
    - есть услуги массажа. Остеопат прекрасный, "починил" мне позвоночник за одно посещение, и теперь моя голова снова поворачивается 😁
    Единственный минус, который хочется отметь, - несоответствие некоторых цен за услуги в прейскуранте, лежащем в номере, с реальными. Например, стоимость за бассейн указана 250 рублей за час, а на ресепшен сделали круглые глаза и попросили по 500. Если идти большой семьей и на пару часов, то разница получается существенная. Вот это было неприятно.

Отличное место, очень аккуратно, атмосферно, красиво! рекомендую! Грузинская кухня очень вкусная и качественная 👍

Удивительное место. Очень красиво и уютно. Персонал доброжелательный и отзывчивый. В ресторане вкусно и обсуживание на высоте. Давно не встречала профессиональных сотрудников в ресторанах отелей Лен.области.

Сытные завтраки, но начало в 9:00 это перебор. Нет выделенных мест для курения и поэтому курилка хаотично везде. Персонал не слишком гостеприимный и много азиатов. Ресторан Грот молодцы

Много раз сюда приезжали и всё было на уровне. Но последний раз совсем не понравилось.
    Минусы:
    - номер был забронирован на 4х, но заправлена была только двуспальная кровать. На остальные спальные места пришлось просить постельное белье и заправлять самим. Честно, заправлять пододеяльники - это последнее, чем хочется заниматься на отдыхе!
    - доп. чашки, полотенца, воду - всё приходилось просить на протяжении всего отдыха. Почему-то всё приносили только на двоих, хотя забронировано было на 4х
    - в открытом бассейне плавали какие-то личинки! На протяжении всех 4 дней. Т.е. его не чистили всё это время? Хоть был и сентябрь, но погода была жаркая, ехали с мыслью покупаться в открытом бассейне. Но после увиденного конечно не стали.
    - на первом этаже, где бассейн, все двери на улицу были открыты. Из-за чего их бассейна выходить было очень холодно. Плюс у дверей курили сотрудники и запах чувствовался даже в бассейне.
    - на первом этаже есть микроволновка, но сколько же месяцев её не мыли?! Пахнет и выглядит ужасно
    - если в номере нет кухни, то может возникнуть сложность с обедами. Не хватает простой еды без остпых специй и пряностей, которой можно накормить всех включая маленького ребёнка
    - в ресторане Корчма принесли абсолютно сырые внутри котлеты! Натурально розовое сырое мясо. Питаться там не стали.

Плюсы:
    - вкусный грузинский ресторан
    - залив
    - хорошие завтраки
    - красивые интерьеры
    - сосновый лес вокруг

Старая Мельница, мы тебя так любили. Пожалуйста, исправляйся, чтобы хотелось вернуться.

• 12 сентября 2024 года

Добрый день. Сегодня заехали в гостиницу. Отель красивый, место отличное! Но!!!!! Все портит отношение персонала, особенно менеджер по отделу бронирования. Некая Карина!. Заселили в номер с мухами и с неработающим кондиционером ( номер под крышей на третьем этаже). Нашли выход из далёкого ссср - предложили вентилятор( вариантов переселения в другой номер не рассматривался даже. Типа - берите то, что дают и пусть это будет грязным и убогим. Короче, кто едет издалека, не советую вовсе сюда приезжать!!! Да ещё.. номер наиольео крошечный, что шкаф не вместился. Домодедово лишь одинокая Деревянка с четырьмя гвоздиками. Оценка 2.. и то - только из за финского залива и прекрасной погоды !!

Очень тихо, уютно, красиво)Природа волшебная)заведения на территории, хорошие, на любой вкус)

Отмечали ДР мамы в ресторане Черемша. К сожалению, не понравилось.
    1. Очень скудное меню. Выбор блюд минимальный.
    2. Из детского меню заказали макароны и котлету куриную. Макароны разварены и обильно залиты маслом. Котлета из полуфабриката с огромным количеством хлеба/муки + зажарена. Не вкусно.
    3. Треска с овощами - рыба, как резиновая.
    4. Стейк за 1,5к - обычное жареное мясо.
    Думаю, больше не посетим заведение.