3. Кафе «Старик Хинкалыч»/

Откроется в Пн в 10:00

кавказскаягрузинскаяхинкали
кавказскаягрузинскаяхинкали
Старик Хинкалыч

Всего 106 отзывов о кафе «Старик Хинкалыч»

• 17 октября 2024 года

Не дорожат своей репутацией!
    Хинкали варят как пельмени. Поэтому в них почти нет начинки, остаётся одно тесто.
    Официанты грубят.

• 17 октября 2024 года

Классное место! Впервые узнал об этой сети далеко от Питера, но меню по всей стране, видимо одинаковое. Всё очень вкусно, особенно хинкали, а их тут миллион видов, да ещё и сезонные вкусы меняются каждый месяц!
    Спасибо, ребята, радуйте нас и дальше👍

• 17 октября 2024 года

Восхитительное лобио, пиво невкусное, аджапсандал не понравился - мяса куска было 3 малюсеньких кусочка. Дети оценили хинкали с вишней, нам понравились с бараниной, с говядиной не очень, с сыром нормальные, тесто тонкое и вкусное, в общем твердая 4. Понравился интерьер. Но официантка была не в настроении((

• 14 октября 2024 года

Не первый раз приходим в данный ресторан. Отличное обслуживание, очень комфортная атмосфера, вечером в будние дни - всегда можно прийти и поужинать. 💙

Отличное место для любителей грузинской кухни. Здесь готовят вкусные хинкали, хачапури и другие блюда. Обслуживание быстрое, а цены доступные. Современный интерьер и уютная атмосфера. Рекомендую посетить это заведение для приятного времяпрепровождения и наслаждения вкусной едой.

Еда очень вкусна администратор очень не компетентен. Звонили оформить бронь, заранее нам сказали что столики не бронируют за час и по прибытию нас посадят, но из-за большого потока мы так и не попали в заведение из-за большого потока людей. ОЧЕНЬ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.

Одно из моих любимых заведений.
    Хинкали здесь одни из самых вкусных и доступных.

• 11 октября 2024 года

Приятное место, и все вкусно!!! Персонал приветливый! И это во всех их точках! А главное цены очень приятные!!! Всем советую.

Недорого, но, к сожалению, невкусно. Принесли чахохбили с одним кусочком курицы на один укус! Я не утрирую, размером с вилку! В хинкали было хорошее тесто: невероятно тонкое и не рвалось, но внутри фарша на пол чайной ложки и ОЧЕНЬ много воды, не бульона - не соленое, не перченное, никакое вообще. Заказали хинкали с бараниной и свинина/говядина. Никакой разницы не было, вообще. В компании были люди, которые не едят баранину, и даже они не заметили разницы. Отличным был хачапури по-аджарски - сыра очень много.

Отличное место для перекуса, ужина или обеда. Всё очень дёшево, особенно по сравнению с конкурентами. Порции большие и ими точно наедаешься. Рекомендую!