3. Кафе «Старик Хинкалыч»/
 Спасская
 Сенная Площадь
Садовая

Старик Хинкалыч

Всего 74 отзыва о кафе «Старик Хинкалыч»

• 25 сентября 2024 года

тесто в хинкалях очень толстое. хачапури вкусная, обслуживание приятное

• 23 сентября 2024 года

Очень классное заведение, вкусно, обслуга вежливая и быстрая, публика приятная. Рекомендую.

• 18 сентября 2024 года

Милый интерьер, атмосфера грузинского кафе. Готовят вкусно, персонал приятный. Единственный минус - меню. Так как упор сделан именно на национальные блюда, их тут довольно мало, да и порции маленькие. Впрочем, за такую цену грех жаловаться. Кафе доступное и недорогое. Собираюсь посетить и другие рестораны этой сети.

Очень вкусно . Уютное местечко . Цены отличные👍

Обслуживание долгое, официанты немного забывчивые. В плове мясо как украли, но зато вкусно. Хачапури ждали 30 минут если не больше. Хинкали принесли быстро. В мацони с медом и орехами урезали мед в отличии от других ресторанов этой сети. Заказывали мороженое про него чуть ли не забыли.

Старик, как всегда, не разочаровал! Быстро, удобно, вкусно, сытно и уютно. Замечательная сеть! По прежнему рекомендую!

• 13 сентября 2024 года

Спустя больше часа я получил свои хинкали, при пустом зале это очень удивляет. По еде конечно вопросов нет, цена и качество на хорошем уровне

• 13 сентября 2024 года

Заходили в данное заведение с другом, чтобы быстро перекусить. Персонал оказался очень заботливым (так как мы сели за столик, который был забронирован), нас об этом заранее предупредили, чтобы не возникло некомфотной ситуации. Меню очень хорошое. Блюда которые мы заказали были очень вкусными, время ожидания было не более 20 минут.
    Очень хорошое заведение, рекомендую к посещению.

• 12 сентября 2024 года

Ну, друзья, это бомба! Вкуснее не кушал, ребята и девчонки супер. По сфере своей деятельности кушаю много где, тут 5+. Огромное спасибо.

• 12 сентября 2024 года

Лучшая сеть хинкален!Цена,качество и вкус-сумели сделать всё по ввсшему разряду