3. «Старик Хинкалыч»/
 Академическая
Академическая

Старик Хинкалыч
Скоро откроется

Всего 31 отзыв о «Старик Хинкалыч»

Любимое место, целой компанией ходим во время окна на учебе. Всегда вкусная еда и интересные новинки, сезонный дизайн тоже радует, выглядит очень мило и симпатично.

Спасибо за торговую точку у университета!

Старик Хинкалыч × Политех

Очень вкусно! Приятная атмосфера, хороший персонал, который посоветует и поможет!!! Советую это заведение!!!

Посетили первый раз, думаю и последний. Пишу честно за 2300 посидели. Хинкали жидкие, фарша мало, мини с курицей не понятно что за фарш от слова совсем. Салат с тремя листочками жухлого салата и горькой заправкой.... помидоры с огурцами. как будто не сезон.... Муж ел хинкали первый раз, расстроился... говорит бараниной не пахнет фарш, непонятно что. Извините конечно, если что не так. Но причём тут интерьер и музыка если не вкусно.... просто есть с чем сравнить.

• 5 сентября 2024 года

Очень приятное место, посещали больше семи раз, очень нравится кухня, всегда все чисто, аккуратно, персонал приветливый
    Еще висит забавный счетчик хинкалей!!!😋😋😋😇😇😇🥺🥺🥺🥺

• 4 сентября 2024 года

Сделал заказ самовывоз: назвали одно время выдачи а оказалось что ждать еще 15мин по поводу качества еды все норм.

• 2 сентября 2024 года

Отличное заведение, приемлемые цены, большой уютный зал, внимательный персонал !

• 2 сентября 2024 года

Очень вкусные хинкали. И мясные, и сладкие. Бесподобные!!!! С сыром и томатами- вообще огонь!!! Однозначно, самые вкусные здесь. И очень быстро, что немаловажно

• 31 августа 2024 года

Очень вкусно, но, пожалуйста, установите кондиционеры, пожалейте работников и посетителей, в жару нечем дышать :( Без этого смело бы 5 звёзд поставила

• 28 августа 2024 года

Нам очень понравилось, будем приходить чаще, особинно понравилось хачапури по аджарски! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• 26 августа 2024 года

Очень уютное место. Тихо и спокойно! Все вкусно и недорого, были несколько раз! Хачапури с сыром очень вкусный, хинкали супер вкусные!