Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 8.0
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Старый причал»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Симпатично . близко от дома. Рыбу готовят не очень.Действительно пересолено. Отличный холодный борщ. Потрясающая телятина с кенийской фасолью. Один косячок правда приключился. В один прекрасный день вместо кенийской фасоли мы обнаружили обычную стручковую!((( Мясо правда осталось на высоте!))) Официантки молоденькие, не сильно опытные, но внимательные. Наверху уютно, внизу - просто придти пообедать.

Комментарии

  • 09.08.2010 в 19:45
    белкин
    Ценитель

    Простите лоха,а ху из "кенийская фасоль"?Заранее благодарен.

  • 09.08.2010 в 21:34
    Таня Таня
    Ценитель

    Может вы и правы... Но мне там всё же приятно было.И это скорее общие впечатления -не профессиональные.

  • 09.08.2010 в 22:43
    андрей а.
    Ценитель

    Ай, да Marconi, ай, да ..... молодец!)))

  • 15.03.2011 в 22:31
    Станислав и Ко
    Участник

    Администратора нужно менять там однозначно,на мой взгляд, и не только мой,со мной была еще компания в 4 человека ,у нас сложилось такое впечатление- хамоватая,язвительная,и вообще неприятная,идти больше туда не хочеться,официантки то же самое,такое впечатление,что их взяли без опыта работы,и не научили,что нужно менять пепельницы,подавать правильно вино и соблюдать очередность блюд,приходиться бежать за ними,чтобы убрали лишнее со стола,а потом бежать,чтобы расчитали,а после бежать,чтобы сдачу принесли., обслуживание оставляет желать лучшего.А вот кухня напротив,понравилась.,и интерьер очень даже.

  • 15.03.2011 в 22:50
    Станислав и Ко
    Участник

    Девушка Администратор явно перебарщивает,мы тоже пришли туда поужинать 14.03.11,причем в хорошем расположении духа,и единственным было желание пообщавшись с ней 3 минуты,разбить ей нос,остановило только то,что она женщина,в каждом ее слове слышится раздражение,если и отвечает на вопрос,то на отъеб...сь ,с людьми вообще не умеет вести диалог,такое чувство,что у нее что то не впорядке с психикой,нам с девушкой не понравилось,Поменять Администратора и все у ресторана хорошо будет,и народ пойдет,но пока там это чудовище,идти туда совсем не хочется,и друзья мои от обслуживания не в восторге.Кухня нормальная,есть можно,но очень многое зависит от обслуживания и админа,который встречает гостей,настроение может испортить на долго.

  • 15.03.2011 в 23:56
    Станислав и Ко
    Участник

    Такое ощущение, что этот ресторан в клиентах не нуждается. И мне, и моим знакомым там хамили (!), а в случае обоснованных претензий со стороны клиентов вообще могут указать на дверь по причине нарушения дресс-кода (джинсы-свитер), хотя когда человек заказал у них на 4 тыс, его одежда их устраивала. Средний счет - 1200-1500. Не ходите туда, не нужны мы им.

Ваш комментарий