3. Ресторан «Steak Club»/
Московская

американскаясмешаннаястейки
американскаясмешаннаястейки
Steak Club

Всего 43 отзыва о ресторане «Steak Club»

7.5
6.8
7.5
  • 29 ноября 2023 года

Замечательное заведение, уютный интерьер, вкусные стейки. Под водку шла на ура. Официантка Анастасия Ульянова прекрасно помогла с выбором. Очень понравились шашлыки.
    Отзывчивый бармен, который после закрытия счета принял заказ. Были 27.11, еще раз обязательно придем!

• 21 ноября 2023 года

Живу по соседству и с большим удовольствием пользуюсь данным заведением при любой возможности. :-)) Хорошие и вкусные порции. Приятная атмосфера. Столик желательно бронировать заранее, даже на будних днях, места может не хватить.

• 20 ноября 2023 года

Я зашел сюда, чтобы попробовать стейк Вагю. Однако попробовав, я понял, это не стейк вагю, а какое-то другое мясо, при это очень жесткое, трудно пережёвывать. Даже васаби с соевым соусом не подали. Зато бургеры не плохие.

• 26 октября 2023 года

Ждали бизнес ланч 30 минут… официант просто забыл принести обед… так же заказали цезарь с креветками из основного меню, порция оказалась чуть больше салата из бизнес ланча с одной помидоркой и яйцом. Наверно, больше не станем посещать это заведение. Обслуживание все хуже и хуже

• 21 июня 2023 года
    отличная кухня!
    конечно, хотелось бы чуть подешевле

Очень и очень приятный ресторан!
    Нравится подготовка персонала - всегда подскажут все по меню
    есть парковка

• 6 июля 2022 года
    Вкусно
    Дорого

В этот ресторанчик начали ходить с друзьями еще несколько лет назад, когда хочется вкусного мяса. Не понимаю, почему столько негативных отзывов, мясо очень хорошее, главное правильно подобрать нужную для себя прожарку.
    Я в этот раз брала салат с мясом и жульен с грибами и курицей.. Салат отличный, а вот жульен недосолен, но это не критично, можно досолить. А друг взял стейк и остался доволен. Да, дорого, но иногда можно себя побаловать)
    Очень понравился лимонад с яблочным фрешем. А обслуживание на высоте, девушка несколько раз интересовалось, как мясо, как прожарка и все ли нравится.

• 23 февраля 2021 года
    4.7
    Неплохое меню
    Обслуживающий персонал

Неплохое меню, есть что выбрать, однако после того, как девушка хостес предложила полчаса подождать на морозе, пока освежится наш столик, желание посетить данное место испарилось

• 29 января 2020 года
    2.7
    Стейки ни о чем

Типо такое модное заведение. Все на стиле. Сверкающие вывески, американский флаг на стене. А вот самое главное про вкусные стейки то и забыли. Нам подали стейк с кровью. Хотя я предупредила официанта сразу, что мне самой жесткой прожарки надо. В итоге стейк мне конечно дожарили и принесли чуть подгоревшее мясо.

• 6 декабря 2019 года
    Не нашла
    В моем случае одни минусы

Посетила этот ресторан с гостями из Англии , было очень стыдно за то что я привела их в этот ресторан . Принесли стейки ,они оказались еле тёплыми ,картошка горячая .Я сказала об этом официанту ,он забрал тарелки и вернул их через 3 мин опять в таком же состоянии ,видимо чуть чуть подогрев в микроволновке . Цена Каждого блюда стоит начиная от 1350 руб и выше .Больше никогда не пойду в этот ресторан и никому ему не посоветую .

• 19 сентября 2019 года
    Красивый интерьер. Попали в прожарку медиум-велл.
    Мясо дорогое и при этом не вкусное( Соусы не вкусные

Ходили сюда с молодым человеком, который сам работает поваром (втч стейки). Заказали стейк рибай ииии мои ожидания не оправдали себя совсем( Мясо было ужасно жирным, просто куски жира по бокам. Стейк не сгорел, но чувствовался нагар. К тому же в соусницах был Хайнс и нечто майонезное с чесноком. Серьезно?( К "рибаю", который стоит 2к, сделали бы сами соусы что-ли! Капустный салат, или что это было, тоже нууу тааакое(
    Очень жаль видеть такое качество мяса в заведении, которое позиционирует себя как Стейк-Клуб.
    Помимо этого алкогольный коктейль был кажется вообще без алкоголя) и над столом летала муха, которая то и дело садилась на хлеб =_=
    Но! Понравился лаваш с чесноком, пиво и попали в прожарку медиум-вел)