3. Служба доставки «Стерео Суши»/
  4. Отзывы о службе доставки
О службе доставки «Стерео Суши»

японскаясуши
японскаясуши
Стерео Суши
Заведение закрыто
Служба доставки
Посредственно
Посредственно

Всего 15 отзывов о службе доставки «Стерео Суши»

4.9
5.3
4.5
  • 28 июня 2011 года

Про интерьер писала - чистая советская столовка. Обслуживание нормальное, только сдачу несли дооолго. Но 1/3 от чека оставлять чаевыми - пожалуй, многовато. )))) Но вот еда... Мисо на нормальном уровне, салат чукка тоже. А вот роллы - Динамит и Пинк... Ни-ког-да таких не ела. Рис сварен в кашу и подсушен, причем рис, по-моему, краснодарский. Роллы сухие и противные. Соус в них вкусом очень похож на столовские 80-х годов 20 века щи. Отвратительно. Бедная поминаемая всеми всуе Евразия - праздник гурмана просто.
    И посреди этого великолепия висит сертификат (или что-то в этом роде) от Бориса. Того самого. На ум приходит один неприличный вопрос - извините, Борис, Вас кормили отдельно или просто заплатили?
    Жуткий кошмар.

• 5 мая 2011 года
    5.3

Безумно не понравилось!
    1-на столе в соуснице не было соуса
    2-роллы готовили минут 20
    3-сначала принесли роллы,а потом суп,причем ледяной
    4-обслуживание оставляет желать лучшего
    ужасное место,больше туда не пойду.у меня потом желудок дико болел

• 25 марта 2011 года

Очень приятное заведение! Были с друзьями уже там не раз. Всегда приветливые, вежливые и очень милые официантки. Хороший интерьер. Качество блюд тоже очень радует. Вкусно, красиво и качественно))

• 14 февраля 2014 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

В Стерео-суши была на невском всего 1 раз, вроде нормально, не сказать, что очень вкусно, но и совсем не вкусно тоже не сказать)каламбур)НО!Вот что поразило- это их сайт, я понимаю,что тут пишут про качество еды и т.д., но я вообще ничего не поняла, пришлось перелопатить весь сайт, чтобы найти те же наборы...я понимаю..музыка креатив и т.д. но ребят пожалуйста сделайте понятнее немного и еще...сделайте так чтобы при открывании блюда хром не открывал еще 1 вкладку...а то ищешь акции или ролл какой-то..так после просмотру у тебя по 20 вкладок открыто..очень не удобно.