1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Фудмаркет «Street Food №1 «Большая перемена»»/
  4. Отзывы о фудмаркете
О фудмаркете «Street Food №1 «Большая перемена»»
Адрес
наб. Университетская 25
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Откроется в 08:00

Кухня

стритфудазиатская
и ещё 7 кухонь
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 118 отзывов о фудмаркете «Street Food №1 «Большая перемена»»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.3
Кухня
8.8
Интерьер
7.6
Сервис
100Положительных
11Нейтральных
7Негативных
  • 30 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Большой выбор закусок, свежее пиво, большой телевизор уиииииии)))
    грустные официанты

    Ходили с друзьями на баскет. Наши играли с испанцами. Атмосфера просто супер! Когда на огромном телеке следишь за своей любимой командой, с холодным пивом и обалденными закусками немного по другому себя ощущаешь))) Мы взяли сразу несколько сетов. Там были и креветки, и гренки, и сосиски. Вся самая вкусняшка)) Вообщем ушли довольные и сытые) Даже странно, что я только сейчас открыла для себя это место. Это просто рай какой-то для спортивных фанатов.

  • 22 декабря 2019 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис2
    2.0
    Расположение
    Плохое обслуживание, грязные туалеты, некачественная еда

    Сырая курица в пасте! Очень медленное обслуживание! Грязные туалеты! За сырую курицу не извинились, благо в счет не включили! Очень неприятные впечатления! СЭС давно к ним не приходила!

  • 1 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Атмосфера!!!!!! и вкусно тоже)
    ремонт за окнами

    Бар понравился. Ходили на хоккейный матч. Атмосфера супер! Следили за игрой на одном дыхании всем баром. И я хоть и не фанат хоккея, точнее я вообще далека от спорта, но даже я втянулась. Кстати, хороший выбор закусок. Брали несколько тарелок с разными вкусностями. Там и колбаски были и картошка и гренки. Все остались довольны, даже под винцо хорошо зашли) Спасибо за отличный вечер!

  • 23 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис4
    8.0
    Только если картошка фри)))
    Сервис и пиво!

    Часто бываю здесь по работе, но сегодня (23.09.19) решил себя побаловать и попить пиво. Делаю глоток, от пиво не много пахнет, думаю странно и делаю ещё глоток и спрашиваю товарища, чувствуешь есть запах, он говорит да, немного пахнет! Подхожу к официанту, говорю есть запах, можно что то сделать, с барной стойки кричит бармен, говорит, запах говорите? Это нормально, остатки кеги ?? Чтоооо??? Остатки ??? Вот это ответ конечно!! Я говорю ну прекрасно, можно мне поменять, запах ! Он ответил нет! Я сказал добро) прекрасное место я думал, но пиво однозначно протухшее! Я пью пиво часто, и знаю что если такой запах, значить у вас все протухло!!и бармен ещё доказывал, бывает такой запах в пиве))

  • 30 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличные бургеры
    -

    Бургеры здесь – это что то. У меня аж глаза разбежались от выбора) красные, зеленые, черные. Да и на вкус огонь. Отдельная благодарность официантам, это просто гиды по кухне. Знают все вплоть до состава соусов. Обязательно вернемся сюда, уже на просмотр футбольного матча.

  • 12 августа 2019 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис5
    7.3
    Интерьер
    Не спорт бар это,обслуживание

    Были 11.08.19 в данном заведении,официанты еле шевелятся,цены выше среднего. Самое главное это сорванная трансляция футбола,за которую даже никто не извинился перед клиентами,про какую то скидку я уже молчу. Больше не пойдем

  • 15 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Большой выбор бизнес-ланчей, вкусно, красивый вид из окна, интерьер
    Не нашла

    Зашла сюда перекусить и попала на бизнес-ланч. Вроде как спорт-бар и акцент на бургерах, но в меню есть совершенно разные блюда.И салатики и супы. Меня это приятно удивило. Заказала обед с тефтелями. Сытно и вкусно, обслужили быстро, что порадовало. Спасибо, вернусь еще и не на бизнес-ланч;)

  • 12 июля 2019 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис2
    4.7
    местоположение, интерьер
    хамское обслуживание

    Место интересное, но портят люди и обслуживание, управляющий Андрей при решении вопроса ценой в 1 акционный коктейль, честно заявил, что времена, когда клиент был прав прошли и тд...
    может нам не повезло и это частный случай хамства, но желания посетить еще раз нет

  • 6 мая 2019 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис2
    5.3
    месторасположение, большая площадь залов, возможность проводить мероприятия с трансляцией медиа на многочисленных экранах.
    безразличие персонала, а иногда и откровенное хамство.

    9 апреля проводили здесь мероприятие (бизнес-завтрак). Хочу поделиться впечатлениями. Обычно, обратная связь, позволяет стать лучше.

    Нашим администратором была Мария, официантом - Алексей.

    К огромному сожалению, предоставленное нам обслуживание было неподобающим:

    - официант всего один на 20 человек был нам предоставлен.

    - напитки приходилось ждать очень долго (до 45 минут). Это при том, что мы заказывали их заблаговременно.
    Пример: на перерыве я подошла к официанту, потом к администратору и попросила приготовить чай и кофе, чтобы было готово к концу перерыва (минут 15 было у них). Каково же было моё удивление, когда к началу второй части нам не подали ровно ничего. Я подождала ещё несколько минут и пошла проверить на бар, что там происходит. Там со мной говорить не стали. Я тщетно пыталась разыскать Марию и Алексея. Алексей исчез где-то в недрах кухни, Мария же курила на улице. К счастью, она согласилась помочь, и вернулась в бар. Но не отдала сразу распоряжение на бар, а пошла искать Алексея и при мне отчитала его. Только после было отдан заказ на бар, и там начали готовить напитки. И я ещё могу понять, что нужно некоторое время для приготовления кофе, но налив кипятка в чайник просто не может занимать столько времени.

    - о клиентоориентированном общении из всех сотрудников заведения, с которыми мне пришлось пообщаться, отдаленно было известно только Алексею. Он, по крайней мере, не закатывал глаза, и даже приносил извинения 1-2 раза. Мария не проявляла к нам никакого интереса, сама не обратилась ни разу, даже, когда я пробежала мимо неё несколько раз туда-сюда в поисках Алексея. А бармен четко дал мне понять, что в приоритете у него те посетители, которые делают заказ здесь и сейчас, а потом мы. Из чего я делаю вывод, что после предоплаты ты должен сам настойчиво добиваться оплаченных услуг, чтобы они были оказаны. Так же бармен посчитал, что уместно говорить такие вещи, как "успокойтесь" или "мы сделаем Вам самый вкусный кофе, просто его нужно будет подождать".

    Общее впечатление весьма неприятное.

    И это не первый опыт проведения там мероприятий. Была там и на корпоративном мероприятии, и на мозгобойнях, которые проводятся в баре. Кухня - посредственная, обслуживания - считай, нет.

  • 2 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера
    нет

    Отличное место! Бургеры просто восторг! Вернемся еще!