1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Спортбар «Street Food Bar №1»/
  4. Отзывы о спортбаре
О спортбаре «Street Food Bar №1»
Адрес
наб. Университетская 25
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Спортбар
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 111 отзывов о спортбаре «Street Food Bar №1»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.2
Кухня
8.8
Интерьер
7.4
Сервис
93Положительных
11Нейтральных
7Негативных
  • 12 июля 2019 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис2
    4.7
    местоположение, интерьер
    хамское обслуживание

    Место интересное, но портят люди и обслуживание, управляющий Андрей при решении вопроса ценой в 1 акционный коктейль, честно заявил, что времена, когда клиент был прав прошли и тд...
    может нам не повезло и это частный случай хамства, но желания посетить еще раз нет

  • 6 мая 2019 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис2
    5.3
    месторасположение, большая площадь залов, возможность проводить мероприятия с трансляцией медиа на многочисленных экранах.
    безразличие персонала, а иногда и откровенное хамство.

    9 апреля проводили здесь мероприятие (бизнес-завтрак). Хочу поделиться впечатлениями. Обычно, обратная связь, позволяет стать лучше.

    Нашим администратором была Мария, официантом - Алексей.

    К огромному сожалению, предоставленное нам обслуживание было неподобающим:

    - официант всего один на 20 человек был нам предоставлен.

    - напитки приходилось ждать очень долго (до 45 минут). Это при том, что мы заказывали их заблаговременно.
    Пример: на перерыве я подошла к официанту, потом к администратору и попросила приготовить чай и кофе, чтобы было готово к концу перерыва (минут 15 было у них). Каково же было моё удивление, когда к началу второй части нам не подали ровно ничего. Я подождала ещё несколько минут и пошла проверить на бар, что там происходит. Там со мной говорить не стали. Я тщетно пыталась разыскать Марию и Алексея. Алексей исчез где-то в недрах кухни, Мария же курила на улице. К счастью, она согласилась помочь, и вернулась в бар. Но не отдала сразу распоряжение на бар, а пошла искать Алексея и при мне отчитала его. Только после было отдан заказ на бар, и там начали готовить напитки. И я ещё могу понять, что нужно некоторое время для приготовления кофе, но налив кипятка в чайник просто не может занимать столько времени.

    - о клиентоориентированном общении из всех сотрудников заведения, с которыми мне пришлось пообщаться, отдаленно было известно только Алексею. Он, по крайней мере, не закатывал глаза, и даже приносил извинения 1-2 раза. Мария не проявляла к нам никакого интереса, сама не обратилась ни разу, даже, когда я пробежала мимо неё несколько раз туда-сюда в поисках Алексея. А бармен четко дал мне понять, что в приоритете у него те посетители, которые делают заказ здесь и сейчас, а потом мы. Из чего я делаю вывод, что после предоплаты ты должен сам настойчиво добиваться оплаченных услуг, чтобы они были оказаны. Так же бармен посчитал, что уместно говорить такие вещи, как "успокойтесь" или "мы сделаем Вам самый вкусный кофе, просто его нужно будет подождать".

    Общее впечатление весьма неприятное.

    И это не первый опыт проведения там мероприятий. Была там и на корпоративном мероприятии, и на мозгобойнях, которые проводятся в баре. Кухня - посредственная, обслуживания - считай, нет.

  • 2 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера
    нет

    Отличное место! Бургеры просто восторг! Вернемся еще!

  • 1 мая 2019 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7
    Находится в центре на набережной, быстрый персонал
    Еда, пиво, экраны, слишком громкий звук и рассадка

    Сложно найти в городе хорошее место для просмотра спорта, так приходишь обычно большой компании, а всем не угодишь. Смог ли Стрит Фуд?

    Заведение крупное и вмещает в себя сразу много гостей. Два зала с двумя большущими экранами и терраса с обычными телевизорами. Но вот отсюда растут ноги первой проблемы — иногда приходят разные люди и разные трансляции, из-за чего начинается всеобщая какофония звуков и происходящего. Сами большие экраны представлены скреплёнными телевизорами из-за чего нет единого восприятия картины происходящего.

    Сама кухня представлена не самым разнообразным образом и весьма дорого. Пивная карта не впечатляет. Хотел бы выделить оперативный персонал, который даже в самом напряженном графике умудряется разносить быстро пиво и закуски.

    Крепкий середняк, который подойдёт для просмотра матчей,оно есть дорога к совершенствованию.

  • 1 апреля 2019 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0
    Хай тек
    Хай так

    Интерьер в баре «Street Food Bar №1»

    В своем описании они отчетливо стараются сделать акцент на слове хай-тек. Процитирую: «который сочетается с мебелью из стальных листов с заклепками, с футуристическими складными креслами и полом холодного серого цвета, а разнообразия в эту концепцию вносят деревянные элементы декора, кожаная мебель, яркие граффити на стенах из

    На деле же это больше напоминает усовершенствованный гараж-бар, до которого добрался студент ПТУ и с усердием школьника начал упражняться в оклейке мебели стальными листами. В элементах интерьера прослеживается заимствование идей из американских придорожных закусочных 60-х, что само по себе далеко от идеи хай-тек. В итоге получился довольно противоречивый стиль, намешанный из вырванных отовсюду частей.

    Лично мне показалось, что это та самая закусочная из американских фильмов, попавшая под руку писателю фантасту, который решил переоборудовать ее в необычный космолет, обшил все стальными листами и отправился на покорение галактики. Может быть есть из тюбиков тут и удобно, но для будничного спортивного бара слишком неуютно, отдалено от реальностей, 6.

    Обслуживание в баре «Street Food Bar №1»

    Пожалуй, это будет самый требовательный пункт сегодняшнего обзора. Когда все хорошо, то просто не обращаешь внимания на небольшие ляпы, а тут...

    Встречи нет. Как мне догадаться, что гардероб внизу? Гардероб у туалета без какого-либо обслуживания. А если кто по пьяной лавке и на эмоциях после матча в моей куртке уйдет? У входа стоял 3-4 минуты, пока не выловил официанта и не спросил, где мой забронированный столик. Проводили. Меню не дали.

    Через 5 минут выловил другого официант и попросил меню. Принесли. Это же инновационный спорт-бар? Поэтому меню на планшете. Круто, что уж тут! Выбрал, в корзину как в онлайн магазине все добавил, жду официанта. Безалкогольное пиво есть? Нет. Квас? Закончился. Просто толкают на грешную дорожку, а я ведь за рулем. Что мне пить? Выбираю кока-колу, да простит меня желудок. Как думаете, что делает официант с вбитым в корзину планшета заказом? «Можно я у вас планшет заберу, мне теперь заказ оформить надо». И - инновации, в которых официант бежит перебивать информацию с планшета в R-keeper. Ввели бы кнопочку синхронизации, можно по паролю, который будет знать только официант. Зато по заведению с гордо поднятой головой катается робот.

    Дальше прошло без происшествий, ну разве что пришлось напомнить про бургер, который не хотели нести, а в итоге оказалось, что такой заказ потеряли в районе кухни. Простите, 6.

    Еда и меню в баре «Street Food Bar №1»

    Перейдем к главному и поговорим о кухне данного заведения. Началось все с закуски в виде креветок с соусом Терияки. Хочется отметить, что 4 не самые большие креветки за такую стоимость выглядят несколько дико. Панировка хрустящая, но креветки суховаты. Плюс соус не сильно то им к лицу, и получается не самое интересное блюдо с не самой интересной ценой, 5.

    Сосиска из баранины удивила. Приятный, оригинальный вкус с взвешенным количеством специй. Конечно ее можно макать в поданный вместе с ней соус, но и без него она радует рецепторы своим гармоничным исполнением. Соленый крендель оказался довольно мягким, а тушеная капуста вполне обычной, не оттеняющей колбаску. В этот момент я пожалел, что не заказал чуть больше сосисок, 8.

    Фест бургер. За непривычным названием прячется обычная булка, чипотле, айсберг, котлета из говядины, бекон, сыр чеддер, томаты и маринованные огурцы. Булочки довольно мягкие, под сжатием рук и челюсти превращаются в тонкие хлебные оладушки, которые с трудом удерживают объемную начинку внутри. При этом ощущения сочности не возникает. Котлета сухая, а овощи от природы пластмассовые. Стоп, соус то где? Он хоть как-то смог бы скрыть недостатки. В итоге получается не самый жизненный вариант, 6.

    Крылышки в соусе барбекю прям измазаны, настолько измазаны, что затруднительно есть. Но когда меня это останавливало? Закатываем рукава и грызем. Соус похож на магазинный с потерянной частичкой души, поэтому и крылышки не очаровывают. Было бы пиво, зашло бы лучше. А так не оправдывают свою цену, 6.

    Стоимость блюд в баре «Street Food Bar №1»

    Креветки с соусом Терияки - 380 рублей
    Сосиска из баранины - 360 рублей
    Крылышки в соусе барбекю - 300 рублей
    Фест бургер - 440 рублей

    Итог? Не самый бюджетный бар, а цены на закуски и вообще можно приравнять к ресторанным. Но если в других заведениях еда это главное действие, то здесь же она имеет статус рядового закусочного элемента к пиву и спортивным трансляциям. При особом желании можно даже уложиться в 1500 рублей на двоих. Без напитков конечно же, потому 7.

    Основной итог 25,25 из 40
    Интерьер 6 из 10
    Обслуживание 6 из 10
    Еда 6,25 из 10 (средний балл)
    Стоимость 7 из 10

    В завершении хочется подвести некий итог. Концепция Street Food тут реализована не до конца, и если немецкие колбаски, переосмысленные на наш лад, гармонично вписываются в концепцию, а бургеры лишь ее подчеркивают, то присутствие таких вещей как стейки, уходящих ценами далеко за 1.000 рублей, лишь вызывает вопросы. Лично мне не хватило той самой уличности еды, и вся концепция заканчивается на двух разнообразных позициях, в итоге переходя в обычный спортивный бар с увеличенным числом мониторов. Но даже для столь простого жанра это оказалась далеко не самая лучшая реализация...

  • 28 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, классный космический интерьер, доброжелательные официанты, вид из окна шикарный
    не заметила

    Обалденные бургеры - фишка этого заведения. Очень понравился с ягненком, этот бургер в принципе пробовала впервые. Обычно всегда с говядиной и курицей. Вкусненько оказалось. Все ингредиенты очень классно сочетаются: свежие овощи, сырок, есть и моя любимая кинза. вообщем я осталась довольна!:) С их домашним пивом так вообще огонь! Вернусь еще и приведу друзей)

  • 22 марта 2019 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис6
    5.0
    очень уютно
    далеко от места проживания.не часто сможем мосещать

    Мне понравилась атмосфера. Меню достаточно разнообразное. Сидели большой компанией и счет вполне себе устроил) Вернемся еще раз.

  • 5 марта 2019 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис10
    7.0
    Атмосфера хорошая, музыка не громкая
    Кухню

    Попросила бургер без лука, принесли с ним, мясо не прожаренное, булка мягкая не хрустящая

  • 14 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красиво, мило, не скучно, вкусно, необычно.
    Ну нет тут минусов!)
    38532D34-F66F-4472-88D3-6E555FA6DE41.jpeg

    Великолепное место, влюбилась с первого взгляда!!!)) необычный дизайн, интерьер, вкусная необычная еда, безумная энергетика. Хочется возвращаться снова и снова!!! 🍔🥙☕️. Мечтала съесть зелёный бургер, зарядиться положительной энергией, отдохнуть душой от будней и найти своё место! Нашла всё здесь))) Экраны зашкаливают своими размерами, много эксклюзивного и есть робот Шурик, который любит поболтать и сделать Селфи 🤳 😂😎👍🔥☕️. Рекомендую. 😉

  • 12 января 2019 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис2
    6.3
    Атмосфера
    Сервис

    Пришли смотреть футбол, для этого есть все: хороший экран, звук. Это плюс.

    Но не без минусов. По кухне понравилась еда, но был большой недостаток, который оставил большой осадок! Такой, что, к сожалению, знакомым и друзьям я не посоветую заведение.

    А именно: Из всех заказанных бургеров один оказался с каменной булкой, ее невозможно было откусить. Остальные были в порядке, поэтому ясно, что с конкретно этим бургером - косяк.

    Я вежливо спросила официанта, может быть можно как-то заменить ( есть мы не стали). Он ответил: что это такая технология, они готовятся «под прессом»... и тд. Быстро извинился и тут же унёс блюдо. Ни замены, ни какой-то скидки в качестве извинения, ничего больше мы не получили. Как будто ничего не бывало. Кажется, что в центре города вроде бы в достойном месте должена присутствовать клиентоориентированность.

    ИТОГО: Сегодня заменить какую-то булку, а завтра получить постоянного клиента и сарафанное радио о классном сервисе? Нет, не слышали... мне жаль. А интерьер хороший и футбол смотреть было здорово.