3. Ресторан «Стрельна»/
О ресторане «Стрельна»
ш. Санкт-Петербургское 58-А

Стрельна

Всего 49 отзывов о ресторане «Стрельна»

• 14 сентября 2024 года

Безумно классный банкетный ресторан. Персонал на высшем уровне, всех гостей обслужили на 5.
    Отмечали свадьбу, все понравилось, еда потрясающая, особенно шашлык, всем гостям все понравилось, все остались довольны. Официант был рядом весь вечер, подливал, приносил все блюда вовремя! Выбирала из многих мест, а тут и цена и качество просто супер! Осталась под приятным впечатлением!

• 14 сентября 2024 года

Отличное заведение, прекрасное место для проведения любых праздников и мероприятий. Красивая территория, замечательный персонал, вкусная кухня и приятные цены! Рекомендую от души

• 12 сентября 2024 года

Ни раз были и еще будем в ресторане Стрельна. Очень вкусно готовят. Приезжали с семьей поужинать, также не раз отмечали там день рождение. Все на высшем уровне. Спасибо вам!

• 12 сентября 2024 года

Праздновали свадьбу в ресторане Стрельна в большом зале и не разочаровались в своем выборе! Все было на отлично! Понравилась работа персонала и организация мероприятия. А местоположение шикарное - очень красивый вид на Константиновский дворец! Меню разнообразное и вкусное, есть разные варианты на любой вкус. Сравнивали цены со многими ресторанами, тут очень демократично и оправдано по качеству! Теперь приходим сюда просто пообедать или поужинать)) Спасибо за такое прекрасное заведение 😘

• 12 сентября 2024 года

Праздновали свадьбу в ресторане Стрельна и не разочаровались в своем выборе! Все было на отлично! Понравилась работа персонала и организация мероприятия. А местоположение шикарное - очень красивый вид на Константиновский дворец! Меню разнообразное и вкусное, есть разные варианты на любой вкус. Сравнивали цены со многими ресторанами, тут очень демократично и оправдано по качеству! Теперь приходим сюда просто пообедать или поужинать)) Спасибо за такое прекрасное заведение 😘

• 11 сентября 2024 года
    Красивый интерьер, разнообразное меню, вкусная еда, качественное обслуживание

Отмечали с семьей День Рождения в ресторане Стрельна. Остались в полном восторге! Приятная атмосфера, красивый интерьер, качественное обслуживание.
    Мне очень понравился шашлык из стерляди, всем советую попробовать. Спасибо за такой прекрасный вечер, обязательно вернёмся.

• 11 сентября 2024 года

Отмечали с семьей День Рождения. Остались в полном восторге! Приятная атмосфера, красивый интерьер, качественное обслуживание.

Добрый день.
    В данном ресторане 17.08.2024 у нас была свадьба в большом банкетном зале на 120 человек.
    В первую очередь хочу выразить большую благодарность администратором ресторана Татьяне и Надежде, которые вели нас с самого начала , помогали, поддерживали и дали рекомендации и контакты специалистов по организации свадьбы. Были рядом с нами все мероприятие и в в случае вопросов , оперативно все решалось. Спасибо большое за вашу работу! И за то, что вы находите подход к каждому клиенту.

Зал очень атмосферный и просторный, есть все, что нужно: большой экран, сцена, красивые большие столы, стулья, софиты, музыка, два выхода во двор.
    Во дворе у нас проходила выездная регистрация. Двор выходит на Константиновский дворец , очень живописно и красиво.

Официанты приветливы и ответственные. Всегда пополняли бокалы, убирали тарелки и придирались на столе. Любые пожелания исполняли в ближайшее время.

Меню. Мы брали расширенное меню: 3 салата, холодные , горячие закуски, горячее блюдо из ассорти шашлыков, блюдо от шеф-повара, мы выбрали стерлядь горячего копчения. Все гости были в восторге от кухни. Спасибо большое поварам)

Общее впечатление отличное, все гости и мы остались сытыми и довольными. А это самое главное.

Замечательное место для проведения мероприятий и торжеств. Да и еда очень вкусная! Особенно нравятся десерты которых нигде не попробуешь больше. Спасибо, что делаете вкусно любой вечер!

• 26 сентября 2023 года

Отличный ресторан, отзывчивые и приятные менеджеры, отмечали свадьбу 23 сентября, очень лояльные и привлекательные условия, шикарная кухня!
    Для проведения свадьбы есть Все! Уверен и другие мероприятия можно провести на ура!
    В двух словах "Однозначно рекомендую!"