Рейтинг пиццерии

0.0

Мало голосов
Рейтинг пиццерии

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

пиццерия / кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о пиццерии «Стрит»

2.5
  • интерьер -
  • кухня 3
  • сервис 2

Пицца неплоха, все остальное действительно сносно, а про обслуживание - и говорить не хочется вовсе!! Это же центр города!! заказ ждем не меньше 30 минут, даже если это всего лишь соус к жареному сыру. Заказывается литр пива, приносят 0,5. Причем, когда официант записывал заказ, сразу было видно, что он что-нибудь, да перепутает. Так и вышло с пивом. Счет принесли быстрее, чем что-либо из заказанного ранее. Ни копейки на чай, соответственно. Хотя один из нас оставил официанту 100 рублей только за то, что тот его честно предупредил, что их собственное пиво "не очень". В одном из туалетов засрано (простите) так, что страшно даже заходить туда, в бачке вода чуть ли не через край сейчас польется, через 10 минут на двери этого туалета (их всего 4) висит сразу ДВЕ таблички, что "туалет не работает". Ну вовремя повесили, ничего не скажешь, а то бы все заведение свое залили. Накануне там, видимо, транслировали матч "Россия - Финляндия", не успели убраться к следующему дню. Я не знаю, кому даже порекомендовать данное заведение. Говорят, раньше там было гораздо лучше. Но на сегодняшний день могу точно сказать, что "бюджетно попить пива" лучше все таки в другом месте.

Комментарии

  • 12.06.2009 в 22:43
    Рустамoff
    Ценитель

    Ели только пиццу?

    • 13.06.2009 в 08:41
      PogAnka → Рустамoff
      Ценитель

      Из еды - да, не считая жареного сыра (поданного без какого-либо соуса), гренок с чесноком и что-то похожего на сыр-косичка, несколько полосок размером с сигарету, не помню точного названия.

      • 14.06.2009 в 19:13
        Рустамoff → PogAnka
        Ценитель

        Думаю тогда 3 балла за кухню маловато, тем более пицца была не плоха.

        • 15.06.2009 в 09:06
          PogAnka → Рустамoff
          Ценитель

          Не плоха - это на троечку все же в моем понимании. Сходите сами, попробуйте там что-нибудь, посмотрим на ваши оценки.

  • 13.06.2009 в 11:16
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это место вообще часто меняет названия. Я был в трех ипостасях до пиццерии. Подвал под "Колхидой" (ныне Амроц) - два года "одно" заведение держится.

    Интересно, имеет ли отношение к Стриту на Английском?

    • 14.06.2009 в 22:48
      Свой → Борис
      Гурман

      Да имеет. Все стриты пренадлежат одному+ Beer house'сы.
      А пицца там действительно никакая! пробывал раз там же на Английском: принесли... это что-то, вспомнил добрым словам Доку пицу из начала 90х... :-))
      Бармен работал с нескрываймой ненавистью к работе:
      Заказали пиво принесли теплое, подошли к бармену стали разбираться и правда из крана льется теплое (хорошо не "сливки"). На наше предложение починить охладитель (вызвать техника) прозвучала нелепая на мой взгляд фраза: А мне по***, пусть льется...

      • 15.06.2009 в 00:18
        андрей а. → Свой
        Ценитель

        персонал это отдельная песня. многие приходят ''получать деньги ''. работаешь,думаешь как финансовую яму преодолеть,а тут -то чек не пробьют,то сан.книжка образца 17-го года.

        • 15.06.2009 в 13:34
          Свой → андрей а.
          Гурман

          многие приходят ''получать деньги ''
          приходят ''получать деньги'' ВСЕ! Только вот работать многие не хотят да и не умеют, так как жив для них пример (в лице их родителей большую часть жизни проживших по принципу "все кругом колхозное, все кругом мое") когда всем платили за выход, а не за выполненую работу.
          А за не пробитый чек (как и за все деяния работников на рабочем месте) нужна соразмерная ответственность и работника прописанная в законе: 30т.р. с предприятия и 30 т.р. с работника. Тогда они думать начнут! А так ответствены предприятие и руководство предприятия, а работник тупеет от своей безнаказанности.
          К примеру:
          "Статья 160. Присвоение или растрата
          1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, — наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет."
          Без связей замахаешься возбуждать дело да и последняя часть практически не применяется.
          Государство само культивирует безнаказанность и халатность работника!!!

Ваш комментарий