3. Кейтеринг «Stroganoff Catering»/
  4. Отзывы о кейтеринге
О кейтеринге «Stroganoff Catering»
Конногвардейский бульв. 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Stroganoff Catering
Кейтеринг
7.4

Всего 14 отзывов о кейтеринге «Stroganoff Catering»

7.2
7.1
  • 12 сентября 2023 года

Шикарный сервис и супер качественная кухня!

• 3 сентября 2023 года

Отзыв о СтроганоффКейтеринг. От большого приятного к небольшому малоприятному. Кратко и развёрнуто.
    1. Еда - ОТЛИЧНО.
    2. Обслуживание (доставка) - ХОРОШО.
    3. Персонал
    Услуги менеджеров УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО (средняя оценка на двоих).
    Производство (повары – все: шефы и не шефы) ;-) ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
    Теперь опишу более развернуто. К своему дню рождения на компанию 8-10 человек, сделал заказ на сайте: окорок из баранины и телятины, сет котлет. Способ оплаты – наличными курьеру.
    Предварительно (до заказа на сайте) пообщался с персональным менеджером (О.Т.), она была указана в почтовой рассылке на моё имя, в канун моего дня рождения. Из разговора узнал за какой срок нужно делать заказ (за сутки), что входит в услугу помимо выбранных блюд (доставка, одноразовые столовые приборы), какие бонусы при заказе к дню рождения (было сказано и написано про торт медовик 0,5 кг). Из рассылки «Сделайте заказ на День Рождения и 7 дней после и получите МЕДОВИК в подарок!».
    После созданного заказа, менеджер (К.) оперативно связалась со мной. Подтвердила заказ. Оговорили оплату. Увы, выяснилось, что способ оплаты выбранный на сайте «наличными курьеру» не работает, т.е. не применим. Было предложено оплатить по присланной ссылке. Я отказался (это мои «гигиенические комплексы информационной безопасности»). Надо отдать должное, что менеджер К. любезно договорилась о оплате наличными в офисе. «Ложечки нашлись, но осадочек остался». ;-(
    Время у меня было, и я готов был подъехать в офис, оплатить, всё подробно обсудить. Так и сделал. Встреча прошла в деловой и дружественной обстановке :-)
    Ложечка дёгтя в телеграфном (для миллениалов - в телеграм, твитер) режиме - окорок из телятины нет, «заказ срочный!» (дело было за 1,5 суток), нет спасибо, либо откажусь, либо два бараньих. Ок, оплата, кассовый чек. Всё делал в день своего рождения, каюсь, не акцентировал при разговоре в офисе.
    ИТОГО: доставка вовремя, упаковка качественна, мясо (бараний окорок) и сет куриных котлет великолепны, всем без исключения понравилось! Объём и количество, таковы, что ели, ели, не доели, окорок бараний, не считая кости, мяса килограмма на четыре из двух окороков, всё как указано на сайте, котлеты тоже крупные. Для примера, внешне котлеты очень похожи на котлету по-киевски, без косточки конечно же. Огромное спасибо поварам и всему производству! Кухня Строганофф - подтвердила свою репутацию качеством и размером блюд.
    Ну, а менеджеры. Что менеджеры? Информационная рассылка отдельно, менеджеры отдельно. Персональный менеджер не равно менеджер заказа (в офисе). Делайте выводы сами, возможно, я излишне придирчив. Медовика в подарок, увы, не было. Одноразовых столовых приборов не было.

• 1 сентября 2023 года

Ужинала в ресторане, кухня очень плохо готовит, персонал приветливый и очень приятная атмосфера

• 23 августа 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    быстрое обсуживание, вкусная еда
    нет

Хочется выразить слова благодарности всей команде Stroganoff Catering. Благодаря профессионализму ребят праздник прошёл великолепно. Воспользовались услугой мобильного фуршета на корабле с обслуживанием. Всё было чётко , быстро и самое главное вкусно.