3. Кофейня «Studio 212»/

европейскаяспешелти кофедесерты
европейскаяспешелти кофедесерты
Studio 212
Кофейня

Всего 24 отзыва о кофейне «Studio 212»

очень атмосферно и красиво
    Не обнаружила

Радуюсь каждому походу в Кафе 212. Обычно прихожу в то, что на Карповке. Очень люблю брать капуч с зефирками, они нежнейшие! Однозначно рекомендую это место, оно в моем топе.

• 19 сентября 2022 года
    Плюсы заведения: улыбчивый бариста, уютная атмосфера, шикарный интерьер
    не заметил

Первый раз с девушкой были в кафе на Красноармейской 6. Очень классное место с вкусным кофе и десертами. Обязательно посетим еще раз!

вкусный кофе и завтраки
    минусов нет

Кафе 212 на Красноармейской – это место, куда я забегаю каждое утро перед работой за кофе, приветливые ребята бариста всегда дарят мне улыбку на весь день. Очень люблю это место!

• 15 июля 2022 года
    Атмосфера, музыка, кофе
    Их нет :)

Очень приятное место) кофе офигенный, музыка, атмосфера, девушка-бариста - всё на высоте :) конечно, это совсем небольшое пространство, но, тем не менее, оно классное и светлое :) сюда можно зайти отдохнуть и попить спокойно кофе.

• 16 февраля 2022 года
    одни сплошные
    ребята, у меня лайф-тайм велью в вашем заведении огромное! почините, пожалуйста, электро-ведро в туалете!

Постоянно хожу в кофейню на Красноармейской, так как живу рядом.
    По-моему, это точно самая красивая и, наверное, одна из топ-кофеен и по кофе тоже.
    А какие сырники! Сотка, лучшие в городе.
    Но вообще мой личный топ - это Кения в фильтре от каких-то редких в Питере, со слов бариста, московских общаржиков и лимонный меренговый рулет или флет на кокосе с веганским брауни (я не веган, но брауни - топ!). Почему-то ребята его редко делают, но когда попадаю, всегда радуюсь!
    А еще я пару раз попадал на то, как приезжает хозяйка кофейни и сама ставит живые цветы. Привозит, подрезает, меняет воду. Сразу ощущаешь себя где-то в прекрасной Италии, например. Особенно летом, когда можно на улице на барной стойке у окна посидеть. Эх, когда уже лето? Но кофе тут явно вкуснее.
    Даже ту гоу взять кофе хожу именно сюда, потому что мне просто нравится быть причастным к чему-то красивому. Тем более, в нашем-то районе.
    В общем, спасибо, что вы есть рядом с домом!

• 7 февраля 2022 года
    Интерьер, обслуживание

Место с приятным интерьером, который задаёт атмосферу. Дружелюбный персонал. Сюда хочется возвращаться

• 4 февраля 2022 года
    Кондитерка, кофе, интерьер
    Не дешево

Один из самых красивых интерьеров в городе. Крутые семлы и атмосфера. Советую

• 18 января 2022 года
    Интерьер, кухня

Место отменное. Атмосфера дизайн бюро или музея современного искусства.
    Заказал капучино - стоимость как у хороших кофейн. А Цехе дешевле, но это и другой уровень.
    Тортики вкусные👌

• 24 апреля 2021 года
    4.7
    Красивая картинка
    Все остальное

Думала, вдруг это я исключительный жлоб или отстала от времени. Но нет, фильтр за 180 рублей да ещё и невкусный — это слишком. И так думаю не только я 😅

Красивые фотографии — на этом все.
    Очень тихо, поговорить по душам не получится. Но это ладно.

Бариста спрашивает «знакомы ли вы с меню» так, как будто это Библия или Конституция РФ, мол, знать должны все.

Найти его можно на сайте или в инстаграме, что неудобно даже в нашем современном мире. Что если я не сижу в инсте/ у меня сел телефон/ нет интернета? В общем, смутил этот момент 😿

Фильтр — 5/10. Не смогла выпить и половины.

Дизайн — 10/10. Но ходить в кофейни только ради интерьера — не для меня.

• 5 марта 2021 года
    2.3
    Подойдёт тем, кто любит красивую инстаграмм-картинку в духе: "я, красивое кресло, журнал, раф" и готов отдать за это половину оклада медработника.
    Не подойдёт ценителям кофе и/или уютной атмосферы.

Самый дорогой фильтр-кофе в моей жизни, при том, что по вкусу его не отличить от кофеваровского за полсотни. Бариста имеет очевидные проблемы с кожей и вежливостью, при этом работает без перчаток и маски.
    Красивые кресла, но они занимают примерно половину помещения и сидеть в них неудобно.