3. Кофейня «Studio 212»/

европейскаяспешелти кофедесерты
Studio 212
Заведение закрыто
Кофейня

Всего 28 отзывов о кофейне «Studio 212»

• 25 августа 2023 года

На мой взгляд, завышены цены, но само место очень стильное, уютное и спокойное

Стильный интерьер, вкуснейшие десерты
    Минусов нет

Очень стильное кафе, ароматный кофе и вкуснейшие десерты, которые ребята выпекают сами. Баскский чизкейк просто ТОП! Однозначно рекомендую для всех гурманов.

• 20 сентября 2022 года
    Очень вкусно, фотогенично и красиво

Приехали к вам из Москвы, кафе 212 было первым в нашем списке с местами для завтраков. Сняли жилье на Петроградской, поэтому до кафе на Карповке было рукой подать. Впечатлил интерьер, атмосфера и вкусная гранола с сырниками. Теперь, приезжая в Петербург, обязательно будем приходить в это кафе.

Собственное приготовление

Очень красивый интерьер, вежливые бариста, которые быстро приготовила нам напитки! Десерты невероятно вкусные, рассказа нам о том, что готовят их сами и шоколадный брауни с бананом это подтвердил:)

очень атмосферно и красиво
    Не обнаружила

Радуюсь каждому походу в Кафе 212. Обычно прихожу в то, что на Карповке. Очень люблю брать капуч с зефирками, они нежнейшие! Однозначно рекомендую это место, оно в моем топе.

• 19 сентября 2022 года
    Плюсы заведения: улыбчивый бариста, уютная атмосфера, шикарный интерьер
    не заметил

Первый раз с девушкой были в кафе на Красноармейской 6. Очень классное место с вкусным кофе и десертами. Обязательно посетим еще раз!

вкусный кофе и завтраки
    минусов нет

Кафе 212 на Красноармейской – это место, куда я забегаю каждое утро перед работой за кофе, приветливые ребята бариста всегда дарят мне улыбку на весь день. Очень люблю это место!

• 15 июля 2022 года
    Атмосфера, музыка, кофе
    Их нет :)

Очень приятное место) кофе офигенный, музыка, атмосфера, девушка-бариста - всё на высоте :) конечно, это совсем небольшое пространство, но, тем не менее, оно классное и светлое :) сюда можно зайти отдохнуть и попить спокойно кофе.

• 16 февраля 2022 года
    одни сплошные
    ребята, у меня лайф-тайм велью в вашем заведении огромное! почините, пожалуйста, электро-ведро в туалете!

Постоянно хожу в кофейню на Красноармейской, так как живу рядом.
    По-моему, это точно самая красивая и, наверное, одна из топ-кофеен и по кофе тоже.
    А какие сырники! Сотка, лучшие в городе.
    Но вообще мой личный топ - это Кения в фильтре от каких-то редких в Питере, со слов бариста, московских общаржиков и лимонный меренговый рулет или флет на кокосе с веганским брауни (я не веган, но брауни - топ!). Почему-то ребята его редко делают, но когда попадаю, всегда радуюсь!
    А еще я пару раз попадал на то, как приезжает хозяйка кофейни и сама ставит живые цветы. Привозит, подрезает, меняет воду. Сразу ощущаешь себя где-то в прекрасной Италии, например. Особенно летом, когда можно на улице на барной стойке у окна посидеть. Эх, когда уже лето? Но кофе тут явно вкуснее.
    Даже ту гоу взять кофе хожу именно сюда, потому что мне просто нравится быть причастным к чему-то красивому. Тем более, в нашем-то районе.
    В общем, спасибо, что вы есть рядом с домом!

• 7 февраля 2022 года
    Интерьер, обслуживание

Место с приятным интерьером, который задаёт атмосферу. Дружелюбный персонал. Сюда хочется возвращаться