1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Суфле»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Суфле»
Адрес
ул. Садовая 17
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Средний чек

240  (без напитков)
240  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Кондитерская
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Всего 27 отзывов о кондитерской «Суфле»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
27Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 28 сентября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, сытно, дешево
    нет

    Люблю их еду простую и вкусную)) Здесь всегда можно бюджетно пообедать или поужинать, причем довольно вкусно и разнообразно, это круто! Жаль, что таких мест не так много)

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  28 сентября 2016 года
      Представитель заведения
      Анита, Спасибо за ваш теплый отзыв!)
  • 21 сентября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошие цены, вкусная еда
    нет

    Я бываю здесь довольно часто, захожу после работы и покупаю себе еду на завтрак, здесь вечером действует акция, получается очень дешево, хотя и так в кафе хорошие цены и вкусная еда, поэтому пока не променяю его на другое))

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  21 сентября 2016 года
      Представитель заведения
      Варвара, это очень приятно слышать!) Спасибо! Всегда вам рады!)
  • 14 сентября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютно,тепло, вкусно))
    нет

    Мне очень понравился внешний вид этого кафе, там очень уютно, тепло, по-домашнему)) и такая же вкусная кухня, блинчики, жульен, пицца, все очень вкусное, в прошлое воскресенье я вообще по акции сразу три блюда съела))

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  14 сентября 2016 года
      Представитель заведения
      Василиса, это невероятно приятно, что вам у нас тепло и уютно) Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!)
  • 7 сентября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютно, светло, хороший ценник, вкусно
    нет

    Случайно забрела в воскресенье на перекус, очень понравилось) Хорошие порции, я наелась, все было вкусное, свежее, горячее, персонал очень дружелюбный, приятно, когда с тобой работают такие люди)

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  7 сентября 2016 года
      Представитель заведения
      Дарья, мы рады, что вам все понравилось!) Заходите к нам снова))
  • 31 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    сладко, ярко, очень вкусно))
    нет))

    случайно забрела к вам в воскресенье, как зашла сразу все понравилось, часы на стене очень миленькие, бариста веселые, кофе хороший, десерты сладенькие, все классно, просто муррр)))

  • 24 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    завтраки, цены, вкусно
    нет

    всегда вкусно, всегда отличные завтраки, которые может позволить себе каждый, ну как сюда не ходить?) просто отличное место! рада, что оно открылось неподалеку со мной) в выходные так я вообще завсегдатай, прихожу прямо с утра))

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  7 сентября 2016 года
      Представитель заведения
      Ирина, спасибо за ваш теплый отзыв!) Нам очень приятно!)
  • 17 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, сладко, недорого, уютно)
    нет)

    Люблю повеселиться, особенно поесть)))) поэтому уже зачастила в это милое уютное кафе)) когда одна хожу, когда с подругой, когда просто закупаю еду домой, например мы все уже полюбили их пиццы и жульены)) очень радуют скидки после 20.00) в выходные перед прогулкой вообще стандартно сюда заходим))

  • 10 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, дешево, атмосферно)
    нет

    Случайно зашли, все воскресенье ходили по магазиам, были зврески голодные, и когда увидели это кафе очень обрадовались, а когда увидели цены обрадовались еще больше) и, конечно, было очень вкусно ели и сытное и сладкое, все было отличным и подавли очнь быстро) ставлю свой лайк) если будете проходить мимо, обязательно загляните)

  • 5 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, дешево, сытно
    нет

    я к своему стыду плохо готовлю, поэтому когда рядом открыли это заведение, я прям радовалась, потому что цены не кусаются и очень вкусно, теперь периодически балую свою семью нормальной едой, домашней, не побоюсь этого слова, потому что чувствуется, что готовится с любовью)

  • 3 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютно, приветливо, вкусно
    нет)

    Отличное место для посещения всей семьей, особенно на выходных, пойти покушать чего-нибудь сладенького на обед, очень подходит) очень вкусно и дешево, спокойно можно есть втроем и еще не по одному блюду))