3. Ресторан «Сулико»/
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Сулико
7.9

Всего 75 отзывов о ресторане «Сулико»

• 11 октября 2024 года

ай как вкусно
    цены приемлемые, персонал огонь, туалет ваще бомба , зал красивый, есть кондей и телевизор, готовят быстро, блюда просто супер!!!!! обязательно приду еще раз)

Вкусно, большой выбор блюд. Мы пришли около 19:20 в субботу, сели без проблем, но очень быстро зал заполнился, возможно, стоит бронировать

Ну очень вкусно!!!Приятная обстановка,дружелюбный персонал.

• 4 октября 2024 года

Вкусный и приветливый ресторан в центре города.Обслуживание быстрое и вежливое.Вообще наверное грузинской кухни не вкусной быть не может)

• 4 октября 2024 года

Очень вкусная еда, хороший ответственный персонал, единственное, много людей. Вечером забит до отвала, пришлось немножко подождать, пока освободится место, лучше бронировать заранее. Спасибо заведению и персоналу, вы молодцы!

• 4 октября 2024 года

Очень вкусный ресторан позади Казанского Собора. Большие красивые порции с качеством ресторана. Большой стейк 750₽, очень вкусный. Гранатовое вино на высоте и просто нереальный салат Сулико с баклажанами и мясом. Везде много говядины отличной, даже в супе. Всем рекомендую! Приятный вежливый персонал мужского пола. 2 туалета, чисто, много столиков.

• 4 октября 2024 года

Пришли сюда, благодаря отзывам. Ну, это кафе! Не ресторан! Чисто. Блюда не очень большие. Можно заказать горячее и холодную закуску и не покажется, что объелся! Вкусно, да, но размер средний.Странно подавали блюда, не всё сразу... Один ел, остальные ждали. Пили красное домашнее вино-очень приятное. Музыка идёт фоном, почти не слышно.

• 2 октября 2024 года

Самый вкусный хачапури из тех, что я пробовала. Очень люблю данное заведение, каждый раз прихожу, когда бываю в Санкт-Петербурге. Когда уже в Москве откроетесь? 😭

• 1 октября 2024 года

Все очень вкусно! Остались довольны. Единственно непонятно зачем обслуживание 10% от стоимости автоматически плюсуется к счету. Уточнять не стали, все равно "на чай" принято оставлять

• 1 октября 2024 года

Живем в Питере, ходим сюда частенько, попробую составить отзыв исходя из опыта в пару лет. Итак, поставить 5 звезд рука не поднимается, так как все-таки не дотягивает частенько. Есть опытные официанты и повара, которые подскажут, посоветуют, но они чаще всего работают с осени и до весны, наткнуться на них летом проблема)) Летом ощущение что берут молодежь и тут уже как повезет, поэтому то блюда не очень, то обслуживание...Так же, у Сулико есть несколько ресторанов, на Восстания не была, а на Петроградке была (Каменноостровский пр.), на мой взгляд на Казанской более уютный и атмосферный ресторан. Вечерами в конце недели собирается много людей из Грузии, кто живет в Питере, приходят семьями, на мой взгляд это тоже рекомендация для места. Летом и в конце недели посадка полная, лучше бронировать столик.Чек из других аналогичных мест у нас получался выше чем тут. На сегодняшний день нам ресторан нравится и ходить продолжаем.