3. Ресторан «Сулико»/
 Горьковская
Горьковская

Сулико
7.3

Всего 58 отзывов о ресторане «Сулико»

7.8
6.8
7.2
  • 1 октября 2024 года

Отличная кухня. Очень вкусно. Приветливый персонал. Тихо уютно.

• 1 октября 2024 года

Этот ресторанчик нам нравится! Когда мы в Санкт-Петербурге, всегда стараемся его посетить. Готовят вкусно, обслуживают быстро! Советую, если к тому же нравится грузинская кухня!

Сеть грузинских ресторанов.
    Всё очень вкусно, приготовлено с душой, изумительное вино, приятная музыка и атмосфера!

• 25 сентября 2024 года

Уютное, отличное место. С очень вкусной едой. Вежливый персонал и хорошее обслуживание.Вернёмся ещё не раз!

очень вкусно, понравилась гебжалия особенно! ценник средний, сам ресторанчик уютный, а обслуживание радушное!

Вкусно и атмосферно❤️ помещаем это заведение каждый раз, когда бываем в гостях в Петербурге. Спасибо большое 🥰

Всегда вкусно и гостеприимно. Но в этот раз подвел аджарик, хотя считали его в Сулико наивкуснейшим (сыр сразу застыл, тесто стояло по краям как забор). Но теперь влюблена в салат с хрустящими баклажанами, пробую везде, здесь очаровательно! Обычно уютно, даже сказала бы камерно, но в этот раз официант был лениво-неторопливый. Чаевые стали включать в чек!

Были в заведении первый раз случайно , и перед Новым годом. Все битком , думали не сядем , но персонал , на моё удивление , не отреагировал а-ля «сорри, все занято, надо было бронировать.» было видно , что заинтересованы что-то придумать , и предложить нам варианты. В итоге на час столик нам нашли , и обслуживание было супер!
    Кухня тоже была огонь 🔥
    Во второй раз специально пришли сюда за хачапури по аджарски , очень уж он в прошлый раз понравился.
    Опять же без брони , думая , что летом , днем такой посадки не будет. Но опять все было битком )) но опять же , персонал на высоте , нас просто попросили минут 15 подождать , дали меню, чтоб мы пока сделали выбор.
    И , к сожалению , может сменился повар, но в этот раз хачапури прям даже не понравился. Это не тот , что мы ели зимой😔 и по вкусу , и по внешнему виду.
    Но в остальном , все 👍

Еда средненькая: обычная грузинская, без изыска и эмоций. Посто покушать - хорошо. Обслуживание нерасторопное. Ещё очень дул кондиционер (но это кому как 🙂).

• 15 октября 2023 года

Отличная кухня, отличная чача,из минусов могу отметить только очень плотную расстановку столов