0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Sun Resort»

Afalina
Afalina написал(а) 24 мая 2015 в 22:07
Ценитель19 отзывов 25
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Будучи немного уставшими и сильно голодными после загородной прогулки, мы все-таки решили рискнуть и впервые побывать в загадочном заведении Sun Resort, расположенном прямо на Приморском шоссе, в Солнечном. Аккуратное симпатичное здание, ухоженная территория, хорошая парковка - все очень симпатично. У входа колоритная троица из Кавказской пленницы. В моем понимании, они не очень гармонируют с довольно элегантным рестораном и даже вредят имиджу заведения.
Обстановка внутри очень достойная - просторный зал, большие панорамные окна, очень стильный современный интерьер. Все новенькое и свеженькое. .Деревянный потолок, зеркальные колонны, оригинальные светильники и зеркала, камин с мраморным порталом, очень приятные и хорошо гармонирующие цвета в отделке. Действительно, чувствуешь себя как на дорогом европейском курорте. Есть отдельный зальчик для небольших компаний. Мы расположились на диванах. Диваны хорошие, но от стола получаешься довольно далеко, есть не очень удобно. Очень порадовали белоснежные скатерти. Не какие-нибудь там бумажки, которые сейчас активно используют даже в недешевых заведениях.
Ну что ж, обстановку оценили, теперь меню. Чем же нас порадует Sun Resort? В мыслях проносятся воспоминания о южных странах, морепродуктах, сырах, домашнем итальянском мороженом... Но нет, все гораздо прозаичнее - селедочка с картошкой, соленья, бефстроганов, рыбные котлеты и т.д. и т.п. Там же до кучи Цезарь, хачапури, шашлыки и пр. бестселлеры. Традиционной и такой незатейливый набор среднестатистической едальни. Погрустнели немного, но кушать то хочется, быстренько выбрали супчики и горячее. Ждать долго не пришлось. Минут 10-15, не больше.
Заказанный мужем Оливье с языком не вызвал никаких эмоции - ничего плохого, но и без восторгов.

А вот супы порадовали очень! Я очень люблю супы, всегда их заказываю, и заведения, где их умеют готовить правильно, сразу же сильно выигрывают в моих предпочтениях. Так вот здесь все три заказанных супа - борщ, солянка и грибной оказались очень хороши. Особенно порадовал грибной - красивый, наваристый, с правильным балансом вкусов и ингредиентов


На горячее муж заказал Цыпленка Табака (цитирую меню). Принесли таки цыпленка (маленького, нежного, домашнего), но ни тебе аромата, ни аппетитной хрустящей корочки... даже соуса томатного не дали, после второй просьбы принесли какой-то мелко покрошенный чеснок в оливковом (надеюсь) масле. В общем, просто пожаренная на сковородке курочка, вполне съедобная.


А вот садж кебаб из разных сортов мяса просто замечательный оказался. Великолепное ароматное блюдо для двоих (а по факту наелись бы и втроем) с большим количеством мяса, овощей. Мастерски приготовлено и подача хороша.



На радостях даже заказала себе бокальчик вина, чтобы удовольствие было совсем полным :-)))) Цены вполне приемлемые и соответствуют уровню, сервису и качеству.





Для детей есть стульчики. Меню детского нет (ну или оно есть отдельно, но нам не предложили), но и из основного меню можно найти чем покормить ребенка.

Так что, пусть Вас не смущают развеселые Вицин с Никулиным и Моргуновым - тут совсем не шалман, все очень цивильно и достойно, и не вводит в заблуждение иностранное название - все вполне по-русски, с родным кавказским колоритом :-)))

До любимых этому ресторанчику пока далеко, но заходить покушать будем обязательно.