1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sunpark Grill Bar»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Sunpark Grill Bar»
Адрес
ул. Никольская 9
 Озерки
 Проспект Просвещения
Озерки

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 19 отзывов о ресторане «Sunpark Grill Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.7
Кухня
7.3
Интерьер
6.7
Сервис
12Положительных
2Нейтральных
5Негативных
  • 25 ноября 2018 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    не увидела
    Клиентоориентированность и сервис

    Мы сегодня гуляли с 4летней дочкой и замёрзли, зашли в это кафе за горячими напитками, чтобы согреться. Нас не захотели обслужить, так как через сорок минут у них был банкет. Девушка администратор даже не выполнила просьбу налить чай с собой. Что заняло бы минуты 3. На двери было написано, что банкет в 14:30, но мы зашли в 13:50. Спорить и требовать я ничего не стала, так как нормальные люди хотя бы ребёнку, но отказать бы в горячем напитке в холод не стали. Клиентоориентированность и человечность - ноль. Такие люди не должны работать в обслуживающем персонале.

  • 17 августа 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Место, еда и скорость приготовления!
    Не очень понравился чай черный, но не беда!)) подъезд к заведению конечно не на 100 баллов , но асфальт!)

    Для проведения теплого летнего вечера с мужем , очень даже отличное место!) можно вкусно покушать и посмотреть на вэйкбордистов!))

  • 10 мая 2015 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис
    10
    f8b8e7f8c413d3c435da4682b373898e.jpg

    МИР, ТРУД, МАЙ… Роллы!

    РЕСТОРАН. Именно эта надпись красуется на фасаде павильона Камышей. Собственно, то же самое сказано на их сайте, написано в меню, и почти везде, где можно о Камышах прочитать. Не верьте! Вы бы пошли в ресторан на лыжах? А на велосипеде поехали бы? Ну, на счет лыж я, конечно же, пошутил, Камыши зимой не работают, а вот велосипед – это самый оптимальный способ доставки себя и своих близких до этого, затерянного в лесах, песках, озерах и банях месте. Автомобиль, конечно же, тоже неплохо, но на «железном коне» лучше «скакать» в иные дали и веси. Забудьте это слово – ресторан. Если же Камыши считать просто точкой, пит-стопом, на пути вашего велопробега по Шуваловским, Орловским карьерам или Суздальским озерам, то тогда всё встанет на свои места; пазл сложится! Ну, вариант, что вы здесь потому, что водные виды спорта ваше всё, я опускаю, в силу его очевидности.


    Сегодня сезон летних роллов был открыт! Каюсь – на машине. Обещаю исправиться. Так получилось, что надо было срочно накормить группу «страждущих», ну и, конечно же, проверить, как Камыши перезимовали. Перезимовали отлично. Даже официантки осеннего состава сохранились. Где их за зиму сберегали - загадка.

    За интерьер ставлю прочерк. А как выбрать между спартанским убранством пристанища вэйкбордистов и красотами Среднего Суздальского озера? Тут или четыре, или уже сразу сто.

    Обслуживание. Здесь, в общем, как говорится – те же яйца, только вид сбоку. О каком «обслуживании» может идти речь, если весь процесс взаимодействия посетителя (гостя, клиента) с официантом, в моём случае, абсолютно бинарен: принести ролл, унести деньги. В сущности, и всё.

    Кухня. Я ничего не знаю о кухне Камышей. Ничего - это процентов на девяносто. Потому что я в сотый раз заказываю одно и то же блюдо: «Роллы с микс-салатом и соусом», плюс «Добавки…». Добавки – это, по сути, топпинги: сыр, свинина, говядина, лосось… Но, методом проб и ошибок, мой выбор всегда один – «шашлык из бедра цыпленка». Шаг влево, шаг вправо…
    Кстати, вот соус всегда на выбор шеф-повара (из имеющихся кухонных запасов?), что придает трапезе элементы пусть и небольшой, но зато беспроигрышной, лотереи: все варианты соуса хороши! Так что с оценкой? Миллионы велосипедистов не могут ошибаться! За один только ролл ставлю десятку, и точка!


    P.S. Кстати, эспрессо, на зависть иным именитым ресторанам, был на диву хорош. +1 к карме Камышей!

  • 30 мая 2013 года
    Кухня6
    Интерьер
    Сервис3
    4.5

    Место на озере очень симпатичное. А персонал, судя по всему, сменился. За пару дней зашли туда и спросили, все ли есть в меню, чтобы придти вечером поужинать и отметить день рождения. Получили полные заверения. В результате в 6 часов меньше половины того, что в меню, в 8 - почти ничего. Девочка-официантка очень милая, но медленнее быть просто невозможно, да и забывчивее. Величина порций и подача блюд - от силы для пивной, а не для ресторана.

  • 5 марта 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Всем доброго дня.
    Итак,я нашел это место в надежде,что получится провести нормальный день рождения.
    Приехал, а тут все были такие любезные, без вычурности всё и помпезности.
    Я заказал банкет на 60 человек, среди которых (предупредил), были и весьма "отсаженные" мои друзья.Думал, админы не справятся.Да не тут-то было.
    Отличная еда, домашний интерьер, 1 марта я встретил с полным ощущением весны в душе.
    Ели канапе, тарталетки, салаты Охотник и Цезарь с курицей, бутерброды, Лосось в сливочном соусе на подушке из брокколи и не зря хваленый Куриный шашлык, Айдахо,некоторые особо толстопузые влюбились в Карбонару.Сервис супер!Ненавязчивый, как будто я там каждый день залипаю.
    Очень достойное место.
    Я даже подумываю развестись, чтобы сыграть там свадьбу.
    Машка, прости меня:)))))))

  • 21 июня 2012 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10

    А я хочу присоединиться к всему сказанному выше и еще добавить, что это ПЕРВЫЙ ресторан, где нам предложили приготовить овощное пюре для нашей маленькой дочи!!!!! хоть, конечно, в меню такое блюдо и не числится!!!!! вот это подход!!! это я понимаю!!!!!!!!!!!! огромное спасибо!!!!это было так удобно, приятно и ВКУСНО))))

  • 22 марта 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Всем привет!Приезжали с ребятами из Москвы(уже в который раз) в Санпарк и заодно покушать-попить в Камышах.Честно говоря, нам всё очень понравилось.Очень крутая задумка с парком,дико кайфонули в ресторане.Спасибо хотим сказать всем работникам комплекса,но особенно крепко благодарны шеф-повару и очаровательному администратору ресторана Алисе (замечательная девушка, все влюбились)-очень толковая, находчивая и коммуникабельная.Атмосфера-супер!!Как будто мы дома, а еда вообще выше всяких похвал.
    Обязательно приедем ещё.
    Влюблённые из МСК.

  • 13 февраля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Были в ресторане Камыши в выходные 11 и 12 февраля, катались в сноупарке Sunpark на сноубордах и лыжах (очень необычные ощущения, понравилось очень, отдаленно напоминает сноукайт) и заодно обедали в Камышах. За два дня успели перепробовать много блюд из меню и ни разу не разочаровались, порции очень большие, все вкусно! Большое спасибо шеф-повару за лосось в кортофельно-сырной корочке и за куриные бедрышки на гриле, эти два блюда просто бесподобны! Всем советуем не только ресторан, но и весь комплекс Sunpark, как хороший вариант для времяпрепровождения в выходные!

  • 18 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0

    Просторный, светлый ресторан с мягкой мебелью и спортивной тематикой (фотографии спортсменов-вейкбордистов на стенах, спортивные майки над баром). Очень вкусная еда - ели оливье с копченым лососем, цезарь с курицей, коктейль из авокадо с креветками, курицу на гриле с соусом тар-тар и овощи гриль. Понравилось абсолютно все! Очень уютное место на природе, прямо на берегу озера!