1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Суп Вино»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Суп Вино»
Ресторан «Суп Вино»
Адрес
ул. Казанская 24
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Суп Вино
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Суп Вино»

Kolga
Kolga написала о ресторане «Суп Вино» 16 июля 2012 в 16:21
Ценитель5 отзывов 30
Кухня7
Интерьер5
Сервис7
6.3

Думаете, где отужинать - отправляйтесь на Рубинштейна или Конюшенную (площадь), размышляете, где отобедать - держите путь на Гороховую. Тут вам и Zoom, и Овсянка, и Общество чистых тарелок, и Фасоль - для каждого найдется сытная гавань в океане будничной суеты. А вот парковочное место - не для каждого, поэтому есть смысл свернуть на Казанскую и заглянуть в Суп Вино.
Суп Вино действует по принципу 3-х "Н" - Недолго, Неплохо, Недорого. Это место не для романтических встреч, не для личных разговоров, не для проникновенных бесед после прогулок по улицам Петербурга. Это место для обеда с супом. С супом и вином, если вы не автолюбитель. Соглашусь с предыущими докладчиками в том, что теснота жуткая, туалет похож на примерочную, а столы - размером с поднос. Хотя, если вам достанется самое уютное место у окна (справа от входа), то теснота покажется даже милой.
По кухне. Суп - пюре из шпината с гренками хорош. Нежный и сытный. Хорошая порция. Цена - около 200 руб. Несколько насторожили гренки, которые оказались просто обжаренными кусками белого хлеба вместо ожидаемых крутонов. Надеюсь, повар прочитает и исправит эту досадную деталь. Салат-микс с куриной грудкой (ок 290 руб.) ни на йоту не привзошел своего названия и был просто салатом с грудкой, чем и заслужил прохладное одобрение. А вот чай TimeOut c корицей, мятой и кедровыми орешками порадовал и придал сил бежать по делам дальше.
По обслуживанию. Обслуживане, действительно, несколько отсраненное. Единственный официант существует как бы отдельно от заведения. Отсутствие униформы усиливает ощущение, что еду приносит просто парень, который мимо приходил и тарелку захватил, поэтому само ощущение обслуживания теряется. Но, может оно и к лучшему, очень так демократично, по-европейски.
В общем и целом - полное соответствием 3-м "Н". Недолго, Неплохо, Недорого.