1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Суши-хаус»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Суши-хаус»
Адрес
пр. Энгельса 47
 Удельная
Удельная

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 22 отзыва о ресторане «Суши-хаус»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
7.1
Кухня
7.9
Интерьер
6.2
Сервис
12Положительных
7Нейтральных
3Негативных
  • 15 октября 2009 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис1
    5.0

    Очень понравилась лапша в устричном соусе. На работе пару раз заказывали. Вкусно.

    Вот и сегодня решили заказать на ужин любимой лапши. Стоит 180 рублей. Заказали две штуки. Находимся в выборгском районе на пироговской набережной. Заказ приняли по телефону без вопросов.

    Прошло два часа. Приходит тетенька с дикими глазами. И с ходу заявляет:
    «Вы хоть думайте, как до вас добираться будут, когда еду заказываете! Я полтора часа до вас добиралась, ради двух коробок макарон!»

    Я просто не нашелся что ответить (да и что тут скажешь). Молча оплатил заказ. Тетенька ушла, а вместе с ней и весь аппетит.

    Я понимаю, что конечно я виноват в питерских пробках и отстойной погоде (может быть еще в чем-то). Но как же удивительно, как двумя словами можно потерять всю лояльность старого доброго клиента.

    Минус одно любимое заведение.

  • 12 августа 2009 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис3
    5.7

    Не сильно понравилось. Очень долго ждали пока у нас примут заказ, потом ждали когда принесут. Суши были вкусные, а вот горячее моему другу принесли почти холодным))).

  • 1 июня 2009 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис3
    5.0

    Не понравилось.
    Мисо -не вкусный. Суши ничего, но и ничего особенного. Но особенно интересно - мы попросили счёт и нам его принесли, мы положили сумму значительно больше, той, что была указана в чеке (не было небольшого номинала купюр), но за деньгами так никто и не подошёл. Мы просидели минут 15 и не дождавшись сдачи так и ушли. Не знаю, сознательно это было сделано или нет, но осадок остался нехороший. Больше не пойду.

  • 2 декабря 2008 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Наведелась в Суши-Хаус и ничуть не пожалела! Очень уютный интерьер, внимательный персонал.
    А таких наивкуснейших роллов мы не пробовали нигде!!! Это что-то, такие нежные, безумно вкусные! Особенно впечатлили запеченные ))) Все очень свеженькое.
    Туалет заслуживает отдельного внимания - очень оригинальный интерьер, горят свечки, очень уютно, несмотря на то что это всего лишь туалет ))))
    Будем приходить к вам еще с большим удовольствием! ))))

  • 14 октября 2008 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Нам очень все понравилось! Будем приходить еще!

  • 17 июля 2008 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Очень люблю это место. Оно идеально и для посиделок с подругами, и для ужина с любимым мужчиной. Уютный зал для курящих. Я, правда, не курю, но предпочитаю именно первый зал: в зале для некурящих слегка мрачновато, и дверь на кухню всё время туда-сюда хлопает. Но это - мелочь, не способная испортить общего впечатления, так как вентиляция в "курящем" зале работает замечательно!
    Очень внимательные и, как бы так сказать, "позитивные" официантки. Да, они не носятся по залу "сломя голову", но и сама обстановка ресторана не располагает к спешке.
    Кухня потрясающая. Так как живем рядом, перепробовали уже всё меню: и суши, и роллы, и сашими, и горячие блюда, - всё на хорошем уровне (суши не сравнить с Япошей и Евразией; если сравнивать, - то с КИ-До и Якиторией на Петровской наб. Им ни в чем не уступает, даже лучше).
    Да, и ещё - всегда чисто, - не только в зале, но и в туалете (интерьер которого достоин отдельного рассмотрения).
    А по вечерам в ресторане особое, мягкое, приглушенное, очень "уютное" освещение. В общем, рекомендую!

  • 12 мая 2008 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    СХ на Энгельса такой же вкусный как СХ на Василеостровской. имхо, самые вкусные суши и роллы в городе. особенно рекомендую вареники из рисового теста с вишней. обслуживают профессионально, качественно. немного медленно - но если за разговором - то нормально. минусы те же что у СХ на ВО - почти никогда нет свободных мест и нет парковки.
    НО ВКУСНО!!!

  • 30 декабря 2007 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Прекрасный ресторан. Приятный персонал. Оооочень вкусно.
    Заехали в него абсолютно случайно. Отсутствие парковки расстроило, но деваться было уже не куда, так как в этом районе кроме "Япошки", "Двух палочек" и "Евразии" ничего нет. Так как в наши планы отдавать деньги за хамство пресонала, грязную посуду и не вкусную еду не входило - решили зайти куда угодно - лишь бы не туда.
    Так вот, в "Суши-Хаусе" нас приветствовали не громким неестественно-радостным "здрасьте", а нормально и по-человечески. Меню было положено сразу. Официантка удалилась и когда я для себя решила что буду заказывать она сразу появилась. Все блюда мне и моим спутникам приносили одновременно (что в других местах часто нарушается). Замена пепельницы - сразу после того как в ней загашен окурок.
    Очень порадовало обслуживание. Согласитесь, неприятно, когда официанта не дозваться, либо он находится очень близко. Здесь я официантов просто не видела, но такое ощущение, что они чувствовали на расстоянии когда необходимы. Расчет моментальный и до копейки.
    Очень здорово, что есть такое заведение.
    Пока писала это сообщение, поняла, что очень хочу в "Суши-Хаус". Прямо сейчас туда и отправлюсь)))