3. Кафе «Суши мастер»/
Комендантский Проспект

японскаясуши
японскаясуши
Суши мастер

Всего 55 отзывов о кафе «Суши мастер»

• 17 октября 2024 года

Быстро готовят. Все вкусно. Но очень жаль перестали готовить сет Ями Ями. Но выбор большой.

• 11 октября 2024 года

Контора бездарей. Оформил заказ заранее, по предзаказу, т.к. кухня еще не работала, с временем доставки к 12:50, согласно приложению. Заказ мне передали только в 14:05. В заказ не положили т.н. васаби, который я отдельно докупал специально. Предложенные баллы, в виде извинения за недовоз, даже не за опоздание, могут себе поместить куда-нибудь в укромное место. Пообещали довезти через полчаса, через 50 минут позвонил - "привезем через 20 минут", позвонил еще через 40 минут - "вот-вот, уже минут через 10 будет" (привезли через 20 и один, вместо трёх, ну это трэш). Разные конечно бывали проблемы с доставкой и не только с другими компаниями, но умудриться так обгадиться по всем пунктам, это еще надо суметь. Это ладно в данном случае я один, просто хотел по быстрому перекусить и лечь вздремнуть немного, вместо того чтобы из них чего-то выбивать, а если это праздник будет, ужин у кого-то на двоих, лучше перестрахуйтесь и чтобы не попасть в подобную ситуацию, закажите у других.

Если бы можно было поставить -5, я бы с удовольствием поставила.
    Доставка, конечно, была достаточно быстрой, НО вкус, вид, качество просто УЖАСНО.
    На фото заявлено одно, и да, я понимаю, не всегда то, что на картинке, схоже с реальностью. Но вы меня извините, не до такой же степени!!! Хотя бы немного постарались бы!!!!

Также по ощущениям, будто коробку пока несли, отпинали ногами целой толпой!

В общем искренне не советую данное заведение, более у них никогда заказывать не будем!!!!

Отвратительная служба доставки. Если заказываете заранее к назначенному времени, то будьте готовы к тому, что заказ вам привезут либо за час до назначенного времени, либо через 2 часа после назначенного времени. Понятно, что горячие роллы вам кушать, при любом раскладе, холодными. Один раз - это случайность, а 2 раза подряд такая история - это уже постоянство. Ну и будьте готовы к тому, что роллы могут быть вперемешку. В качестве извинений - 200 баллов 🤦‍♀️ Не хотите испортить себе праздник - закажите в другом месте роллы.

Если хотите поесть , закажите в другом месте, иначе рискуете остаться голодными. В приложении час висело, что заказ готов и скоро будет у вас. Но после выхода всех сроков доставки его просто отменяют. Не рекоменд!

Ни чего не меняется! Доставка во время это не про Суши мастер! Минимум час ожидания, а иногда и два.

• 3 октября 2024 года

Мы часто заказываем роллы здесь, и всё нравится. Не понимаю негативных отзывов вроде "маленькие суши". Вы когда заказываете, смотрите на размер и все нормально будет. Заказывали доставкой, конечно, интересно, что в соседний дом ожидание доставки - час, но заказов много, поэтому понимаемо.

• 2 октября 2024 года

Сделали заказ в самом кафе на кассе с доставкой. Сказали, что принесут через 30 минут. Ждали больше часа, ничего не принесли. При этом не дали нам номер заказа или телефон, чтобы связаться, оставили только адрес. Звоним по общему номеру телефона - скажите номер заказа (которого у нас нет). В общем, пришлось заказать у другого ресторана, недовольны, потратили больше часа на ожидание.

• 2 октября 2024 года

Заказали через яндекс еду набор роликов за 1845р. В итоге привезли половину ,ещё и с чеком на 1495р. Списано с нас 1845р. Правды не от кого добиться не можем . Где половина наших роллов. Не от поставщика роллов не от ядекса

• 1 октября 2024 года

Отличное качество продуктов, быстрая доставка, вкусные роллы и суши, приятное заведение