1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сушница»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Сушница»
Ресторан «Сушница»
Адрес
пр. Комендантский 12
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Сушница
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Сушница»

Michaella_
Michaella_ написал(а) о ресторане «Сушница» 6 мая 2013 в 20:58
Ценитель13 отзывов 25
Кухня9
Интерьер10
Сервис6
8.3

Прочитали здесь множество положительных отзывов и решили, что раз еще и живем рядом, то надо сходить, тем более, сейчас акция "роллы по 100 руб.".
Итак. Ресторанчик находится в помещении бывшего спортклуба, где я когда-то занималась танцами. Пришли - и прямо ностальгия. Но интерьер, конечно, очень переменился. Уютно, в некурящем зале не пахнет дымом. Народу вообще не много, что порадовало. Приятная ненавязчивая музыка. Потрясающие вязаные абажуры на светильниках. Очень мило.
Официантка сразу подала меню и попросила позвать ее, когда определимся (приятно, что не навязывалась сама). При заказе выяснилось, что блюд с угрем нет - это первый минус. Ну что ж, нет так нет. Заказали и стали ждать. Если коктейль прибыл минут через 10, то самих роллов пришлось ждать не менее 40 минут! Мы уже изрядно проголодались. И хотя официантка извинилась за наше ожидание, но все-таки народу было не так много, чтоб готовить столько времени.
Кухня неплохая, но в целом вполне обычная для японского ресторана. Ничего экстраординарного. Может, мне везде везло, но я не заметила, чтоб продукты были свежее, чем пробовала в других местах.
Цены тоже обычные. Выбор коктейлей имеется, но довольно стандартный. Ничего новенького.
Еще одна их ошибка - то, что не принесли сдачу. Нет, мы и не собирались ее брать, оставили бы в качестве чаевых, но приносить-то положено.
Как итог - еще один японский ресторан. Не лучше и не хуже других.