Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.2
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Сушница»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 6

Прочитали здесь множество положительных отзывов и решили, что раз еще и живем рядом, то надо сходить, тем более, сейчас акция "роллы по 100 руб.".
Итак. Ресторанчик находится в помещении бывшего спортклуба, где я когда-то занималась танцами. Пришли - и прямо ностальгия. Но интерьер, конечно, очень переменился. Уютно, в некурящем зале не пахнет дымом. Народу вообще не много, что порадовало. Приятная ненавязчивая музыка. Потрясающие вязаные абажуры на светильниках. Очень мило.
Официантка сразу подала меню и попросила позвать ее, когда определимся (приятно, что не навязывалась сама). При заказе выяснилось, что блюд с угрем нет - это первый минус. Ну что ж, нет так нет. Заказали и стали ждать. Если коктейль прибыл минут через 10, то самих роллов пришлось ждать не менее 40 минут! Мы уже изрядно проголодались. И хотя официантка извинилась за наше ожидание, но все-таки народу было не так много, чтоб готовить столько времени.
Кухня неплохая, но в целом вполне обычная для японского ресторана. Ничего экстраординарного. Может, мне везде везло, но я не заметила, чтоб продукты были свежее, чем пробовала в других местах.
Цены тоже обычные. Выбор коктейлей имеется, но довольно стандартный. Ничего новенького.
Еще одна их ошибка - то, что не принесли сдачу. Нет, мы и не собирались ее брать, оставили бы в качестве чаевых, но приносить-то положено.
Как итог - еще один японский ресторан. Не лучше и не хуже других.

Ваш комментарий