3. Ресторан «SV»/
г. Пушкин, ул. Средняя 2А

русскаякавказская
русскаякавказская
SV

Всего 51 отзыв о ресторане «SV»

• 4 октября 2024 года

Хороший ресторан. Всё, как говорится, чинно и благородно. Всё нас порадовало: и место, и интерьер , и обслуживание и , главное, кухня! Гастрономическое разнообразие заставило нас обсуждать и рассуждать, чего бы мы хотели отведать и насладиться едой. Скажу сразу, всё было на хорошем уровне! Не буду обсуждать выбор блюд, но было меню и " высокой кухни" от "кутюр". Персонал был вежлив и внимателен. С нами был маленький ребёнок, ему было предложено детское меню, предложено поиграть в комнате для детей с играми, книжками и раскрасками. Есть и летняя веранда. Прекрасное места для любого повода пойти в ресторан! Рекомендую.

• 2 октября 2024 года

Хорошо, вежливый и заботливый персонал, но дороговато

• 1 октября 2024 года

Классное место! Очень красиво и комфортно оформлено. Персонал вежливый и внимательный. Отдельный респект кухне - очень вкусно!!! Все только с восторгом! Спасибо!

Милый ресторан, уютный интерьер, вкусно и быстро готовят. В выходной бывают банкеты и много народу, зато в будни всегда можно попасть. Расположен рядом с парком и всеми дворцами Царского села.

• 25 сентября 2024 года

Прекрасный персонал, красивое место!
    Если повезет, то в не сезон можно пообедать под панорамной крышей в оранжерее)

Отдельно хочется сказать про еду и меню! Настоящее русское!
    Борщ, Пожарские котлеты, соленья, солянка, хлеб - порции огромные и дико вкусные!

Остались в восторге, большое спасибо❣️
    Желательно бронировать столик в сезон, а то может быть все занято)
    В трех минутах от парка, полный кайф, приходим уже несколько раз)

Классный ресторан в дворянском стиле, чувствуешь себя в 19 веке! Очень приятный интерьер и персонал. Меню достаточно обширное, вкусно на «4» балла. Подача красивая. Есть большая терраса, когда хорошая погода можно очень душевно разместиться!

Обед принесли быстро и все было вкусно. Уютное местечко приятно посидеть после долгой прогулки.

Были с мужем гостями Царского села и этого ресторана. Очень разочаровались в этом ресторане. В первые в Питере так отвратительно поели. Во первых долго несли блюда, меню без описания и без визуала, во вторых было совершенно не вкусно, но из жадности (так как ценник там очень не дешевый, даже кусается) мы закидали в себя сколько смогли и все равно не доели. И как выяснилось, хорошо. После этого, с позволения сказать, ресторана, мы поехали домой и еле доехали. Нас полоскало пока все съеденное не вышло. Причем мы с мужем ели разные блюда. Но у меня курица была будто 5 раз подогретая, что у него морепродукты резиновые. Было очень обидно, за такие деньги, такой результат. В общем, положительные впечатления там только от туалета.

Приятная атмосфера, музыка, отличная и очень вкусная еда, приветливые и грамотные сотрудники. Мы очень хорошо отдохнули, объелись и покинули ресторан с приятными впечатлениями. Советую.

Приятное обслуживание. Администратор Татьяна и официанты приветливые, помогли расположиться! Еда вкусная, приносят быстро. Лучшие пожелания!