3. Ресторан «SV»/
г. Пушкин, ул. Средняя 2А

русскаякавказская
русскаякавказская
SV

Всего 21 отзыв о ресторане «SV»

• 26 августа 2024 года

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!🔥🔥🔥27.07.24 были на праздновании моего Дня Рождения - девичнике - в суперском ресторане SV, расположенном на ул.Средняя, д.2А.от Gutsait Group. Gutsait Group это всегда качество и индивидуальный подход к клиенту. Чудесная администратор дала нам верхний банкетный зал с караоке, он от 90.000, а у нас на 70.000 только натянулось. Было очень приятно. Хотя фишка этого ресторана это банкетный зал - галерея - со стеклянной крышей, наш зал прям огонь оказался. Шикарно оформленный, с балкончиком на Лицейский садик и Екатерининский дворец. Два своих санузла. У нас было два официанта, очень расторопные и вежливые. Заказ на банкет делала находясь на отдыхе, приняли быстро, скинули чек на предоплату на праздничный торт. По приезду донесла еще 25% от стоимости банкета. Свои кондитеры это тоже класс. Торт сделали по индивидуальному заказу с милым дизайном. Блюда ВСЕ великолепны, красивая подача и расстановка на столе. Один из плюсов это то, что когда гости заказывают алкоголь, официанты несут не самое супер дорогое, а средняя цена, чтоб нежданчиков по оплате мной банкета потом не было. Мы с девчонками зависли на 8 часов благодаря караоке. Хочу сказать что ресторан реально отработал на 200%. Gutsait Group реально молодцы! И вазы под ВСЕ цветы нашлись, и все пожелания гостей быстро выполнялись. Ни одной претензии. Рекомендуем однозначно!🔥🔥🔥

• 7 февраля 2024 года
    Красиво, вкусно, спокойно, чисто
    Не обнарудили

Очень приятное место! Уже дважды отмечали здесь скромные семейные праздники. Вкусная еда, быстрое и ненавязчивое обслуживание, уютный интерьер. Нам нравится здесь все! Однозначно вернёмся😊

• 9 сентября 2023 года

Кухня и обслуживание на высоте. Приятный вид. Ненавязчивая музыка. Имейте в виду, что дополнительные Туалетные комнаты есть на втором этаже.

• 4 сентября 2023 года

Обожаю после прогулки в парке пообедать тут. Вкусно, хороший выбор и обслуживание!

• 3 сентября 2023 года

Уютно, вкусно, мгновенное обслуживание. Были компанией, счета раздельные. Все подавлось одновремено, хотя трое гостей припозднились. Торт Киевский советую, можно проглотить язык от удовольствия.

• 2 сентября 2023 года

Любимый ресторан в Пушкине!
    На прошлой неделе муха летала в зале

• 1 сентября 2023 года

Прекрасное место, шикарный дизайн, стильно, чисто, вкусная еда, великолепное и быстрое обслуживание, хорошие цены, обязательно для посещения )))))

• 27 августа 2023 года

Ресторан рядом с Лицейским садиком. Имеются три зала: общий, "большое банкетны" - примерно на 15-20 чел. И малый банкетный- до 15 чел. Ресторан -филиал Ресторан "Подворье". Тот же ассортимент блюд, теплые же цены, но более уютный. Персонал доброжелательно и вежливый. Обслуживание на высоком уровне. Есть детский комната с достаточным количеством игрушек на возраст от 2 до 7 лет. Выбор блюд достаточным большое - все очень вкусно, "по-домашнему". Дважды Отмечали юбилея родных - все очень понравилось!

• 23 июля 2023 года
    2.3
    Терраса
    Кухня, обслуживание

Ужасно! Обслуживание отвратительное, ждали блюда час! Все блюда были невкусными, но тольятелли с кроликом - это просто отвратительно. Мясо пресное, жесткое и сухое. Макароны абсолютно не соленые. Есть это невозможно. На комментарии о блюде официантка просто закатывала глаза. Из чека блюда не вычеркнули, скидку или комплимент не предложили. По итогу мы просто выкинули деньги и ушли голодными.