3. Ресторан «Свет Востока»/
О ресторане «Свет Востока»
ул. Курляндская 36
 Балтийская
 Нарвская
Балтийская

Свет Востока

Всего 35 отзывов о ресторане «Свет Востока»

8.1
  • 10 сентября 2024 года

Были на банкете по случаю ДР. Из плюсов:
    Отдельный небольшой зал, обеспечивающий приватность и то, что никто никому не мешал. Большой круглый стол вместил достаточно много людей, а крутящийся центр стола позволял взять желаемый напиток или блюдо просто прокручивая подвижную часть. Очень удобно.
    Персонал вежливый. Приносили всё по мере готовности и разнообразие блюд вполне могло удовлетворить любые запросы. Сама кухня для европейца не совсем обычна, но попробовать всё хотя бы чтобы составить своё мнение стоило. Очень понравились грибы в кляре. Свинина отдалённо напоминающая жаркое была просто волшебна. Свинина в кляре с ананасом тоже понравилась. Утка по-пекински была очень хороша.
    Вобщем, голодным оттуда уйти просто невозможно.
    И ещё один момент. За время нашего пребывания, туда подкрепиться всё время приходили и уходили группы китайских туристов. Лично для меня это лишнее подтверждение, что кухня в этом заведении вполне соответствует традиционной китайской, раз свои регулярно заглядывают "на огонёк". Они то точно знают, как должно быть))
    Вобщем всё понравилось.

• 10 сентября 2024 года

Очень быстро обслужили, приготовлено близко к Китайской

Была сегодня вечером в этом ресторане, заказывала еду с собой, говядина на плите, спаржу и картофель фри, попросила девушку за стойкой, если картофель чёрный то тогда не надо, просто случаи такие уже были, то-ли картофель перемороженный, толи масло старое, вообщем мои пожелания проигнорировали, принесла домой а там опять, картофель как будто варёный и тёмный. Спаржа вообще без соуса и несолёная просто с маслом. Всегда в этом ресторане нам нравилось а тут настроение испорчено((

Замечательный ресторан, часто обедаю в нём с коллегами с семьёй. Качество и вкус блюд сильно зависит от повара. За 7 лет что я посещаю этот ресторан, смена повара сильно ощущалась. Но, вы всегда сможете поесть от "живота" За вполне вменяемые деньги. Отличное место!

• 2 сентября 2024 года

Качество наладилось, по-прежнему топ за свои деньги))))

• 17 октября 2023 года

Большие порции. Персонал доброжелательный. Цены нормальные, не завышены

• 9 октября 2023 года

Хорошая столовая, может быть, чуть дороговато, зато вкусно

• 7 октября 2023 года

В этот китайский ресторан ходили раньше часто, потом перешли на доставку, всё всегда было вкусно, у них отличная лапша удон, и уши свиные тоже вкусные, и даже однажды доставленная лапша с луком! (которого нет в составе) не испортила впечатление, с кем не бывает! НО тут зашла по дороге за удоном с яйцом и помидорами, а он и выглядит иначе, и томаты в нем оказались уже при смерти🤷🏻‍♀️ то ли повар поменялся, то ли в целом хозяева...
    Интерьер в самом ресторане на троечку, но еда действительно вкусная, так что если косяки с продуктами исправят, то к посещению рекомендую👍

• 3 октября 2023 года

Заказывала пару раз бизнес-ланч. Очень-очень неплохо для своей цены.
    Последний раз была немного пересушена курица в кляре. Всё остальное очень понравилось.

• 1 октября 2023 года

Вкусно.и цены приемлемые! Очень милый персонал!