3. Корнер «Sweet Way»/

Sweet Way
Корнер
Нормально
Нормально

Всего 42 отзыва о корнере «Sweet Way»

5.3
5.9
5.3
  • 26 августа 2024 года

Все очень понравилось, вкусная еда, приятные в общении сотрудники. Советую попробовать вафли простосникерс, безумно вкусно!

• 26 августа 2024 года

Хорошее место, вкусные вафли бабл ти, приветливый персонал, хорошее расположение в Балагане, рядом много посадочных мест, тем более если пришли большой семьей! . Уютно, вкусно, тепло и светло. Идеально для красивых фото и сладкого завтрака

• 25 августа 2024 года

Часто бываем в этом прекрасном месте. Еда вкусная, цены нормальные, обслуживание тоже на высшем уровне. Чизкейк орео бабл т - просто топ!

• 24 августа 2024 года

Отличные баблти и свежие ингредиенты, сами видели как ребята кладут в блендер натр ягоды и фрукты! Хорошое обслуживание и лимонады, кстати тоже вкусные. Рекомендую)

• 22 августа 2024 года

Чудесный корнер в балагане, куда приятно зайти после прогулок, поболтать с друзьями или поработать. Обожаю их вафли) Отдельный респект за очень вкусный кофе БАМБЛ и вафли!

• 22 августа 2024 года

Очень крутой корнер и красивая, вкусная еда. Точно самое приятное место в районе. Надеюсь чаще приходить сюда. Спасибо за атмосферу, улыбки и отличный сервис. А главное - за хорошее настроение)

• 28 ноября 2023 года
    Вкусно и точка! (не нозвание)
    Нету

Очень вкусное бабл ти!
    Единственное хотелось бы побольше разнообразия в напитках

• 8 сентября 2023 года

Приятная атмосфера, вкусные десерты, богатый ассортимент напитков, вежливый персонал, а также доступные цены, советую.

• 7 сентября 2023 года

Решил пойти с друзьями на встречу. Всем очень понравилось. Вкусная еда и напитки, персонал подсказал что можно выбрать. Цены приемлимые, все остались довольны.