3. Чайная «Sweet Way»/
 Балтийская
Балтийская

Sweet Way
Чайная

Всего 16 отзывов о чайной «Sweet Way»

• 26 августа 2024 года

Я не могу выбрать, что мне больше нравится — Бабл ти или вафли! Последний раз пробовала бабл ти какао с соленой карамелью и тапиокой, и это было одно из лучших лакомств в моей жизни! По итогу получаешь напиток 700мл какао, плюс сырная шапка и жевательная тапиока это прям как полноценное блюдо

• 25 августа 2024 года

Спросила у кассира что-нибудь кислое, предложил Вишневую девятку + взяла джус боллы. Напиток сам по себе тупо бабушкин компот с кучей плавающих ошметков (видимо вишни) в стакане, НЕ КИСЛЫЙ. Потраченных денег жаль

• 24 августа 2024 года

Работаю рядом, и каждый день просто не могу пройти мимо! Бабл ти с ягодным бумом — это нечто и большим плюсом является, что готовят не на сиропах, а на ягодах, сама видела как крутится в блендере мой напиток! Каждый раз дарит взрыв эмоций)

• 22 августа 2024 года

Ваш лимонад голубая лагуна — это просто находка! Освежает и радует глаз. А когда к нему заказываешь вафли с клубничным восторгом, это вообще нечто!

• 22 августа 2024 года

Никогда не думала, что Бабл ти может быть таким вкусным! Клубничная жвачка — просто находка! С удовольствием рекомендую вас друзьям.

• 22 августа 2024 года

С подругами заглянули к вам на обеденный перерыв. Заказали милкшейк с орео и вафлю с простосникерсом — это был настоящий праздник для души!