3. Чайная «Sweet Way»/

азиатскаясладости
азиатскаясладости
Sweet Way
Чайная

Всего 25 отзывов о чайной «Sweet Way»

Бабл был вкусный, но отношение кассира Дмитрия к случившейся ситуации расстраивает.
    Сделал заказ 13.10.24 в 17:37, но спустя 20-25 минут пейджер так и не завибрировал. Я подошел к стойке выдачи, чтобы узнать что с заказам.
    На что Дмитрий сначала узнал у своих коллег и выяснялось, что мой заказ забрал какой то другой человек, но пейджер так и не вибрировал и я мог так и час просидеть ожидая заказ.
    На данную ситуацию кассир Дмитрий отреагировал безразлично. Что они не могут уследить, кто у них забирает заказы и если не хочу ждать дальше, то он может сделать возврат. После недолгого диалога и общего ожидания в 30 минут никто не извинился за данную ситуацию и потраченное время.
    Вывод, безразличное отношение к гостям данного заведения.

Номер заказа: 249935

• 11 октября 2024 года

ранее брала тут бабл (+- год назад), он был очень вкусным, а сейчас будто напиток водой разбавляют.
    расстроена.

• 11 октября 2024 года

Заходили с сыном перекусить, он выбрал вафли с бананом. Такие вкусные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. Съел с большим удовольствием, и сказал, что это самые вкусные вафли, которые он пробовал.

• 10 октября 2024 года

Еда радует, реально. Всё свежее, вкус насыщенный, видно, что стараются.

• 19 октября 2023 года

Хорошее, уютное место. Обалденные вафли и чай с манго, все очень понравилось. Ассортимент очень большой. Обязательно зайду еще что-нибудь попробовать.

• 16 октября 2023 года

Заказал в этом баре орео-шейк, долго ждать не пришлось, получилось вкусным, приличное заведение, приятный персонал.

• 14 октября 2023 года

Прекрасный сервис. Это место мне посоветовали друзья и не зря я их послушала.
    Приду ещё раз обязательно.

• 14 октября 2023 года

баре очень атмосферно, зашли с подругой,я взяла клубничное наслаждение,а подруга шоколадная фабрика, очень понравилось, цены приятные, персонал вежливый, буду ходить туда чаще

• 14 октября 2023 года

Хорошее кафе, с подругой заходили, хороший персонал и обслуживание!
    Вкусные десерты, кофе приготовили быстро

• 12 октября 2023 года

Бар в целом хороший, заказал орео шейк, очень вкусный хочу завтра еще купить. Да и интерьер там довольно уютный, персонал хороший. В целом мне это место понравилось