3. Кафе «Taco Rebel»/

• Ср–Чт: 12:00 — 00:00

мексиканская
мексиканская
Taco Rebel

Всего 27 отзывов о кафе «Taco Rebel»

• 13 сентября 2024 года

Выбор тако маловат, но очень вкусный.

Очень долго для такого места, это выглядит и есть как фастфуд, заказал на кассе и пошел во двор. Сказали 15 минут в итоге готовили 40 минут! Порции маленькие, не понятно, что там делать 40 минут, людей практически не были. Кассир и повар это один человек, о гигиене заведения не хочется думать. Отвратительное место!

• 27 августа 2024 года

Просто чудесное место, в котором можно хорошо провести время с друзьями, вкусно поесть, и в целом провести вечер с компанией. Еда превосходная, напитки шикарные, а персонал заслуживает огромного уважения! Они всегда помогут и выручат. Отличное место! 5 звезд

• 25 августа 2024 года

Очень вкусная и необычная кухня! Имеются позиции, которые нелегко найти в других ресторанах. Готовят вкусно, приносят быстро, приятные бонусы от заведения

• 23 августа 2024 года

Тако и кесадилья по вкусу на троечку.
    При вопросах к кассиру что есть в блюдах, так как хотелось узнать где больше овощей и не такой большой размер блюда он ответил «Я вам что, буду рассказывать сто есть в каждом блюде?».
    После-один заказ у нас уже был готов и я ждала второй. И тут мне открылась следующая картина: этот же кассир достает из упаковки салат с чуть подгнившими сверху листьями. Ну, ладно, верхние листья снял, но помыть не посчитал нужным. Когда я спросила не хочет ли он его помыть-был один ответ «а зачем, я верхние листья снял». Затем он без перчаток начал накладывать ингридиенты в тако. Не очень приятно, учитывая что этот человек работает с кассой и нет достоверности о гигиеничности сего процесса.
    К повару вопросов не было: работает в перчатках, все достает из холодильника.
    Так что 3 звезды за еду и минус звезда за кассира, который и помочь-то с заказом не захотел толком

• 23 октября 2023 года

Много раз ела в Тако Ребел в разных местах города. Очень вкусно! Хочется возвращаться! Появились тако с яйцом и цепленком, вкусный и интересный. Вот бы была возможность жаренное яйцо добавить к боулу за отдельную плату!

• 11 октября 2023 года

ПРСОТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ТАКО С ЦЫПЛЕНКОМ. очень сочные, с шрирачей(стоит на столе) вообще прекрасно. Я такого превосходного фаст фуда не ела. Иду ради него всегда сюда. И за классным мальчиком за кассой.

Советую всем. Это прекрасно, я катаюсь в блаженстве, и немного в огне из-за остроты. Ямми