Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 марта 2025 годаСовершенно особенное место, очень понравилось! Девушка официант была очень внимательно и приветливо, а ещё невероятная красотка. Точно вернёмся!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 декабря 2024 годаТак много апельсинов! О, мой Бог, я счастлив!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 ноября 2024 годаЛучшее место, лучший персонал, такие места нужно хранить и охранять. Спасибо девочкам🫶
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 ноября 2024 годаПрекрасное место, прекрасный контингент и прекрасные сотрудники
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 ноября 2024 годаПрекрасное место! Очень вкусная еда и обслуживание. Придем еще!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 октября 2024 годаВеликолепное облусживание, коктейли вкусные, а еда просто божественна
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 октября 2024 годаЮлия великолепный работник , благодарю ее за тепло ,которое было подарено в течение всего вечера ❤️❤️❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 сентября 2024 годаОчень приятные и красивые молодые девушки! Приятно проведенный вечер, надеюсь вернуться сюда