Рейтинг ресторана

5.1

Нормально
Рейтинг ресторана

5.1

Нормально
кухня 5.1
интерьер 4.7
сервис 5.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Закрыт на ремонт до середины сентября 2014 г.

Отзыв о ресторане «Тайхео»

2.3
  • интерьер 3
  • кухня 1
  • сервис 3

Несколько дней назад в 11 утра у меня появились лишние сорок минут между встречами...Встала я в тот день рано, позавтракать не успела, так что сочла неплохой идей перекусить...Конечно же сесть хотелось на улице, благо погода стояла просто отличнейшая. Выбор пал на Тайхео, т.к. он работает с 11 и я как раз была на углу Невского и Фонтанки.... Терасса показалась темновата и грязновата, я выбрала стоик поближе к улице, куда доходит больше воздуха (хоть и загазованного, Невский все же) и солнечного света. Официантка дала мне разваливающееся в руках меню, с уже плохо читаемыми названиями и ценами. Цены, кстати, весьма высокие для такого уровня кухни. Хотя на столиках стояли таблички с предложением откушать окрошки и холодного борща за 50 рублей, может быть у них только японская кухня дорогая?
Сама официантка не была грубой, но весь ее вид кричал о том, что она устала, не выспалась, ничему и никому не рада и т.д. Облезший лак на ногтях, очень грязная форма - я давно не видела таких заюзанных работников! Заказала ролл с острым тунцом, официантка сразу предупредила, что выглядеть он как на картинке из меню не будет. На картинке кусочки острого тунца были выложены поверх ролла, а на самом деле они оказались завернуты вовнутрь. Умер бедняга тунец, по всей видимости, своей смертью....И еще не раз умирал где-то в закромах этого ...ммм...заведения. В общем, есть я ЭТО не рискнула. Попила водички, поразглядывала людей на Невском и пошла на встречу.
Конечно же, я и не ожидала от Тайхео каких-то гастрономических откровений...Все же я там когда-то, хоть и давно, но была, так что уровень заведения был известен заранее...Но за эти пару лет место превратилось в откровенную помойку!

Комментарии

  • 26.06.2009 в 22:02
    Victory
    Гуру

    Надо было хоть до Афин дотянуть...

    • 26.06.2009 в 22:03
      Борис → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так там не лучше. Это же комплекс. Братики. И, рекламируются вместе. Комплекс.

      • 26.06.2009 в 22:06
        Victory → Борис
        Гуру

        В Афинах у меня всё пристойно было... Правда, уже год не была, наверное.

        • 26.06.2009 в 22:07
          Борис → Victory
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Год - не скажу. Я был еще раньше. Так что, молчу.

    • 27.06.2009 в 00:19
      Asia → Victory
      Ценитель

      в следующий раз дотяну до чего-нибудь такого, в чем уверена...

Ваш комментарий