1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Тайяки»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Тайяки»
О кафе «Тайяки»
Адрес
ул. Марата 57
 Лиговский Проспект
Лиговский Проспект
Чаевые нетмонет

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 21:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 22:00
  • Вс: 12:00 — 21:00
Откроется в Чт в 12:00
Тайяки
Кафе
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Тайяки»

AndreiBill
7 отзывов 4 «Нравится»
5 июня 2025 года
Кухня1
Интерьер7
Сервис8
5.3
Стандартное кафе с небольшими столиками. "Как везде"
Однозначно минус карри, на счет других блюд не могу сказать, не ел, но вы представляете Азию, не позорьтесь.

На той неделе зашел что-нибудь перекусить. Нравится азиатская кухня и прекрасно понимаю какое должно быть на вкус то или иное блюдо. Пускай в интерпретации повара, но оно должно быть в первую очередь Вкусным! Заказал только Кацу Карри. Это было плохо. Очень плохо. Ребята Вы же понимаете, что это не вкусно и для азиатского кафе позорно! Блюдо собой представляет сухой рис на 2/3 тарелки перекрывающий сверху кусочками курицей и немного покрытое с краю карри. При том блюдо можно сказать выглядит как на фото в меню, но под курицей и по факту Вас ждет сюрприз.
Итак, рис: много сухого риса, что даже не заесть с соусом карри. Рис круглый переваренный, Вы серьезно? На целых 2/3 тарелки пихнуть то, что съесть было тяжело с таким малым количеством карри. Пропорция явно провалена. Переделывайте.
Курица. Суховато для порции. За такую цены - это критично, за цены блюда в 300 рублей вопросов не было бы. Но 600 рублей за блюдо? Вы чего ребята?
Карри: А вот тут полный провал. Вы сами пробовали карри? Немного густого карри с остринкой с добавление картошки кусками. Карри настолько густой и настолько мало, что его хватило облизать пару ложек риса и пару кусков курицы. Облизать, а не распробовать! Сам вкус карри отстает от многих заведений. Ощущение, что его делают на порошке низкого качества. Это не карри - это просто приправленная остротой густая подливка. Как в детстве, куда добавляют муку для сгущения. Отстой по полной.
Кол за работу с таким направлением кухни