1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Такао»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Такао»
Ресторан «Такао»
Адрес
пр. Невский 106
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Ресторан
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о ресторане «Такао»

Лев Борисыч
Лев Борисыч написал о ресторане «Такао» 27 сентября 2010 в 22:57
Ценитель2 отзыва 26
Кухня5
Интерьер6
Сервис8
6.3

Опоздал на 2 мин. к раздаче слонов (тьфу, роллов по 100 руб.). Может хорошо, что опоздал, может это был перст божий, не знаю. Сперва было обидно, потому что шел в расчетом на них родимых. Не потому что жадный или наплевательски относящийся к культуре питания, просто захотелось. Потом сказал себе, батя, переживешь. И заказал карпаччо, суши, ролл с омлетом и угрем, а потом еще зачем-то десерт. По порядку. Встречали нормально, проводили в зал для некурящих - сразу бросился в глаза грязный соусник с соевым соусом - промолчал. Заказ приняли, принесли колу лайт (открытую) - то, что она точно выдохнется до приноса еды никого не волновало - промолчал снова.

Полотенца не принесли, ну думаю, не положено. Когда прибыл карпаччо, кола уже доживала последние минуты. Сам виноват, предлагали зеленый чай, не взял. На вкус карпаччо напоминало перемороженную безвкусную субстанцию, тонко порезанную и уложенную на прообраз соуса песто, который придавал ей хоть какой-то вкус. Рядом в ложке налит доп. соус. в итоге - перемешивание двух сильных вкусов и одной слабой субстанции. Выглядело все лучше, чем было на вкус, даже можно сказать, выглядело хорошо. Вторым приехал... горячий ролл из омлета с угрем. Угорь - одно название, даже меньше, чем кладут в сетевом Гинно-Таки. Соус умаги слишком слабый, слабее, чем у них же на суши с угрем. Через какое-то время прибыли... три суши вместо четырех заказанных. Неплохие, кстати, но кто съел четвертую?!

Замыкали обед Тирамиссу и эспрессо, которые были все-таки лишние, но съел и их. Итог - не разочарование, но еда без настроения с последующим угрызением совести - лучше бы дошел до Гавроша и оставил свою тысячу там. Обслуживание - пожалуй единственное, что не вызвало особых нареканий (кроме подачи горячего перед суши, но ведь это траблы кухни, а не официанта). Хотя... Когда протянул карточку официанту, тот сказал - пройдите к стойке, там надо ввести пин. Ничего, прошел. На итоговую оценку сервиса это не повлияло.

  • restoran911
    restoran911  → Лев Борисыч 28 сентября 2010 в 01:34
    Гурман16 отзывов 133

    эка вас занесло!

  • Саша Такао
    Саша Такао  → Лев Борисыч 30 сентября 2010 в 12:24
    Представитель, Такао0 отзывов 36

    Уважаемый Лев Борисыч, благодарю за Ваш отзыв! Спасибо, что нашли время подробно описать свой визит и даже приложить счет. Такой подробный отзыв будет способствовать нашей "работе над ошибками":)

    Акция "Роллы по 100 руб." действительно проходит ежедневно с 02.00 до 17.00. Вероятно, досадное опоздание и задало негативный тон посещению...
    Ваши замечания о полотенце, соуснике и не принесенных суши мы уже приняли к сведению и проводим соответствующую работу с официантом (благо, Вы приложили счет с его фамилией:)
    Замечания по поводу карпаччо, ролла и консистенции соуса я немедленно доведу до сведения шеф-повара. Надеюсь, скоро будем заслуживать более высоких Ваших оценок:)