3. Ресторан «Tandoori Nights»/
О ресторане «Tandoori Nights»
пр. Вознесенский 4
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

индийскаяазиатская
индийскаяазиатская
Tandoori Nights

Всего 49 отзывов о ресторане «Tandoori Nights»

• 10 октября 2024 года

Очень уютно , очень вежливый и приятный персонал , блюда вкусны , порции большие . Вообщем вкусно и не обычно . Советую.

• 10 октября 2024 года

Бизнес-ланч по хорошей цене и вкусный 😋, мелодичная музыка 🎶, персонал такой отзывчивый , что мне это нравится.я рекомендую всем, кто хочет отведать вкусную индийскую кухню, прийти сюда и насладиться ею .

Отличный ресторан индийской кухни, были тут с парнем, все очень понравилось! Официанты молодцы!

Были в этом ресторанчике с девушкой, сделали все очень красиво и очень каяественно обслужили. Оффицианты очень вежливые, и могут подсказать в случае сложности выбора. Блюда вкусные, мясо нежное, рис сварен просто отлично. Обязательно вернемся сюда еще раз!

Было очень интересно получить новый опыт в еде. Официант заботливо подсказал по остроте, что лучше взять. Эти необычные вкусы очень приятно сочетались. Неожиданно удивил вкус лепешек, что они такие вкусные. Посещение смело можно назвать гастрономическим путешествием!

Вежливый персонал, быстрая подача и вкусная еда!

Мы постоянно сюда ходим. Вдвоем чек получается по 1200₽, нам нравится здесь манго кульфи, дал макни, мург чикен. рис

Каждый раз, когда бываем в Питере, заходим в этот ресторан. Не в соседний Tandoory, заметьте, а именно в Tandoory Nights! Лучшая индийская кухня, какую пробовали!