3. Лаунж «Tangiers Lounge Komenda»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Tangiers Lounge Komenda»
ул. Ильюшина 5к1

европейскаяазиатскаясушикоктейли
европейскаяазиатская
Tangiers Lounge Komenda
Лаунж

Всего 54 отзыва о лаунже «Tangiers Lounge Komenda»

• 18 октября 2024 года

Заказал столик на двоих. Приехали и нам показали наш столик между двумя большими столами за которыми сидели люди, кальяны стояли на полу вокруг нашего столика, сесть там можно было с большой натяжкой и обнявшись с соседями. Попросили поменять столик, зал был полупустой, но нам отказали сославшись что все забронировано. Пришлось уйти... Странное поведение персонала, как будто не видели что наш столик это мягко говоря не то что ожидают люди прдя в пятницу вечером спокойно посидеть и покурить кальян. Ну и в целом впечатление не очень. Интерье и заведение давно требуют ремонта и обновления мебели...
    И это при том что место не из дешевых...
    Не рекомендую.

• 15 октября 2024 года

Посетили это место с женой - очень атмосферное место, где хочется расслабиться и послушать приятную живую музыку. Коктейли и кухня - прекрасны, особенно хочу отметить стейк Нью-Йорк.

Я уже давно являюсь постоянным клиентом этой кальянной, но после последнего визита решил больше сюда не возвращаться. Цена на кальяны внезапно подорожала, и что самое неприятное — об этом нигде не было предупреждено. Ни на сайте, ни в электронном меню не было уведомления об изменении цен , и сотрудники тоже не удосужились предупредить при заказе. Это просто необоснованное удорожание, которое никак не объясняется ни качеством, ни сервисом.

К тому же ожидание заказа еды оказалось просто кошмарным. Прождали почти сорок пять минут, одну порцию роллов. Полное разочарование от посещения места, которое раньше было одним из моих любимых. Теперь точно сюда больше не приду и буду всем друзьям рассказывать, чтобы обходили эту кальянную стороной.

Качество обслуживания упало, а цены взлетели без объяснений. Жаль, что так испортились.

• 11 октября 2024 года

Приветливый персонал.
    Очень вкусная кухня и хороший кальян

• 4 октября 2024 года

Очень хорошее заведение, всем рекомендую, домашняя атмосфера, живая музыка, вкусная еда!

Хорошее место. Классная атмосфера, приятная музыка, и вкусная еда. Официанты вежливые. Чек адекватный

Вкусный салат с баклажанами.
    Лимонады б/а свежие и приятные на вкус

• 26 сентября 2024 года

Очень понравилось заведение!😻
    Красивый интерьер, очень вкусная еда❤️приятное обслуживание👍🏻благодарим!

Прекрасное заведение, вкусный кальян, очень вкусные холодные напитки. Лёгкая, не напрягающая музыка, крутая атмосфера и интерьер. Кальянщик очень круто консультирует, официанты вежливые и подходят очень быстро .

Заказал цезарь, а он сухой был, хотя смысл Цезаря в соусе. Спопросили суховат? Я сказал да и добавить соуса в салат. Ответили да, конечно. А сами а конце приносят чек, где отдельно пробит соус почти в пол стоимости салата (170р) Вы смеетесь? Ужас) надо хотя бы говорить, что пробьёте отдельно за пол стоимости салата, а соус принесли спустя минут 15 когда салат почти съеден был.