3. Кальянная «Tangiers Lounge Prosvet»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Tangiers Lounge Prosvet»
ул. Хошимина 16
 Проспект Просвещения
Проспект Просвещения

Кальянная

Всего 22 отзыва о кальянной «Tangiers Lounge Prosvet»

• 30 сентября 2019 года
    4.7
    интерьер явно на уровне
    выше описал

Место атмосферное и красивое сделано со стилем и вкусом. Но есть и но, музыка дико не соответствует стилю заведения. Играет какое африканские мотивы или ещё что то. Когда интерьер просит качественной музыки из 70х. Но это все субъективно и индивидуально. На верхнем ярусе расположены колонки и они очень громкие. Если сесть в углу общаться нету возможности, потому что гремит музыка.
    Оценка кухни которой нет) интересно.
    Большой выбор чая лайк.
    По забивкам и кальянам.
    Заказ был на кисло сладкие кальяны один на 3 второй на 6-7
    Первый был банановый пирог очень сладко. Мимо заказа
    Второй попадание во вкус но крепости нет. Незнаю как это оценить.
    Интересное отношение персонала к гостю. гостя как будто нет, некто с тобой не здоровается и тем более прощается. Ребята чилят на своем диваньчике с кальяном)

• 5 августа 2019 года
    все
    не нашел

Спасибо большое персоналу за обслуживание. Официант Анастасия и кальянщик (не помню как зовут) сделали наш вечер. Пришли отдохнут компанией, нас сразу окружили заботой, помогли с выбором табаков, напитков и закусок. Огромное спасибо за крутой сервис, невероятный интерьер, шикарные кальяны и дружественную атмосферу. Вернемся сюда еще много раз

ART Hookah Family  6 августа 2019 года
      ПредставительTangiers Lounge Buharestskaya
      Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв :) Ещё увидимся в Особняке!
  • 23 июня 2019 года
    Кальяны, персонал, интерьер

Красиво, дымно, стильно и вкусно - это все что надо знать об этом месте. От забористых до нежных кальянов, много видов чая, аппетитная еда и самый душевный персонал ever. Однозначно место придётся по вкусу всем дымящим. 👌🏻

ART Hookah Family  23 июня 2019 года
      ПредставительTangiers Lounge Buharestskaya
      Благодарим вас за отзыв! До встречи в Особняке Мистера Т.!
  • 20 июня 2019 года
    интерьер, вегетарианская еда
    нет

Очень зашла живая музыка, мягкие диваны и вегетарианская пицца из меню доставки :) Ну и кальян, само собой :) Спасибо за атмосферу, ребят!

ART Hookah Family  20 июня 2019 года
      ПредставительTangiers Lounge Buharestskaya
      Благодарим за отзыв! Ещё увидимся в особняке!
  • 17 июня 2019 года
    интерьер, качество обслуживания, ассортимент
    нет

Первое что хочется отметить - это атмосфера и интерьер. Старый особняк, в котором хочется рассмотреть все детали с дружелюбным персоналом. Ребята всегда помогают с выбором, все делается быстро.

Кальян заслуживает отдельного внимания, он отличный! Учитываются все ваши пожелания и по крепости и по вкусу!
    Так же отмечу чайную карту – есть из чего выбрать, есть что попробовать.

Итог: Это уютнейшее место с кучей деталей, люстра впечатлила меня до глубины души)) обратите на нее внимание (хотя, ее сложно не заметить).

Если вы думаете, где бы провести время, что бы было и красиво и вкусно и дымно – здесь.

Если к вам приехали гости и вы думаете каким бы местом их поразить –этим.

ART Hookah Family  17 июня 2019 года
      ПредставительTangiers Lounge Buharestskaya
      Анна, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! До встречи в особняке!
  • 13 июня 2019 года
    Невероятный интерьер, большой выбор табака, профессиональные мастера
    Не обнаружено

Крайне атмосферное место! Интерьер выполнен на высочайшем уровне. Впечатляет большое количество мелочей, из которых и создается общая картина. Что касается кальяна, то тут также всё на твердую 5. Большой выбор моего любимого табака Tangiers заставляет возвращаться сюда снова и снова :)

ART Hookah Family  13 июня 2019 года
      ПредставительTangiers Lounge Buharestskaya
      Артём, спасибо за ваш отзыв! Увидимся в особняке!
  • 7 июня 2019 года
    Вкусные кальяны
    Их нет

Были с девушкой первый раз в Tangiers Lounge. Это совсем другой уровень, ТАКИХ кальянных мы ещё не видели. Никогда не пишу отзывы, но тут очень захотелось. Ребят, 20 баллов из 10! Персонал, кальяны, дизайн, задумка, соц,сети, всё на высоте! Продолжайте в том же духе!

ART Hookah Family  7 июня 2019 года
      ПредставительTangiers Lounge Buharestskaya
      Владимир, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Увидимся в особняке!
  • 5 июня 2019 года
    Интерьер, персонал, кальянный парк
    Нет кухни

Очень ждала открытия Tangiers Lounge на Проспекте Просвещения. Мне понравился интерьер и расположение столиков. Всегда сижу на втором этаже. Большой ассортимент табака. Персонал знает чем удивить, хоть я и курю всегда один микс. Жаль, что пока нет полноценной кухни, надеюсь со временем появится. Пока попробовала закуски из меню, мясные чипсы вкусные.

ART Hookah Family  5 июня 2019 года
      ПредставительTangiers Lounge Buharestskaya
      Вера, благодарим вас за такой тёплый отзыв! К слову, кухня скоро появится в особняке на Гастелло, 22Б. До встречи!
  • 4 июня 2019 года
    Всё круто

Отличное кальянное заведение на Севере города. Ребята, респект за такое крутое качество! Кальян топ, интерьер топ, живая музыка топ, ребята кальянщики и официанты - профессионалы:)
    Конечно, хотелось бы, чтобы в заведении была кухня, сэндвичи там или салаты, но это скорее пожелание:)
    Всем, кто любит подымить в красивом месте советую!

ART Hookah Family  4 июня 2019 года
      ПредставительTangiers Lounge Buharestskaya
      Доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв! К слову: кухня у нас скоро появится в особняке на Гастелло, 22Б :)
  • 20 июля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    интерьер, разновидность продукции, дружелубный персонал
    нет

Интерьер этого заведения просто завораживает. Тона стен не красочные, а немного тусклые, но в то же время сделано все со вкусом. Понравился чай в ресторане. Так как его большо количество видов, то можно долго сидеть и распробовать. Но самое главное, что все чаи вкусные и заваривают их прекрасно.

ART Hookah Family  22 июля 2019 года
      ПредставительTangiers Lounge Buharestskaya
      Денис, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв! Двери Особняка Мистера Т. для вас всегда открыты :)