6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о ресторане «Тарелка»

Juvi Propacci
Juvi Propacci написал 24 мая 2009 в 00:48
Гурман84 отзыва 566
Кухня3
Интерьер4
Сервис3
3.3

...ресторан себя, ни на какой уровень не позиционирует... В этом месте можно оказаться чисто случайно... Если вы клиент салона Ситроен, или посетитель заправки, или работаете в Акватории. Оценивать нечего. Проносясь мимо по набережной в плотном потоке транспорта некогда смотреть наверх – что там, на крыше автосалона находится. Проезжая мимо – не остановитесь, не заметите просто. Вид…Что б наслаждаться видом, окна должны быть до пола, или пол до окон… А так вид на небо, или на старое серое здания заводоуправления, на противоположной набережной…хм, …это так остро концептуально вышло. Это больше всего похоже на кафе при бизнесцентре, да и клиенты там только за этим и приходят – пообедать на бизнесланч за 250 рублей..или сколько там…
Народ там только в обед (весьма плотно). Курят везде. По меню готовят не долго, обслуживают то же достаточно проворно…
Девочки в передничках такого плана: – (шмыгая носом) …вам сахар ложить?
Вкусно - не вкусно..никак… Вообще ни как – там просто еда. Набор: кофе, сок, хлеб, салат, первое, второе - вот, сколько написано здесь в среднем ценнике, вот столько и стоит. Так что и ругать-то не за что… На свой уровень – абсолютно нормально отрабатывают. А вот за климат (вентиляция и кондиционирование воздуха) лично я бы похвалил – не экономили (это конечно, не они, а автосалон - система, скорее всего, общая, то есть, центральная), прохладно, свежо и не жарко. Кушать подано, сОдитесь жрать, пожалуйста…

  • Борис
    Борис  → Juvi Propacci 24 мая 2009 в 11:52
    Гурман238 отзывов 4929

    Ну, с открытия они себя чуть ли не как "Лакшири" позиционировали.

    • Victory
      Victory  → Борис 24 мая 2009 в 12:06
      Гуру130 отзывов 3610

      Зарисовка на тему ресторанов при бизнес-центрах. Приспичило выпить кофе в редко посещаемом районе. БЦ Бенуа, вывеска на фасаде "Бистро. Ламантин. Ресторан". Паркуемся, долго ищем под дождиком вход в это чудо-здание. Заходим - бистро в полный рост. Раздача, подносы, винегреты... Не кофейная обстановка. Наверное, не туда зашли. Выходим, спрашиваем у охраны - а где вход в ресторан? Да вот - показывает на те же двери. Погодите, мы только что отттуда. Бистро есть, ресторана нет. Ну, у нас пока ресторан такой...

  • Борис
    Борис  → Juvi Propacci 24 мая 2009 в 12:02
    Гурман238 отзывов 4929

    Перепечатываю из "Карта меню" 2005, с сокращениями.

    ...Превосходная кухня от французского повара Франка Валла...каждый день выпекается свежий хлуби пирожные, причем к нам приезжают специально за ними...вечером - одно из самый романтических мест...
    А утиная ножка продавалась по 550 руб.. В 2005!

    PS - Пока читал, встретил меню "Мечты М". - цены почти не изменились.