3. Кафе «Taste It»/
 Маяковская
Площадь Восстания

Taste It
7.9

Всего 25 отзывов о кафе «Taste It»

7.8
7.6
  • 1 октября 2023 года

Пришли в заведение и сразу же официант Савелий нас встретил и усадил за столик. Сразу же дал меню, меню красивое, атмосфера располагает, заказали, принесли достаточно быстро, хотя люди в ресторане были. Официант очень вежливый, не навязчивый, гостеприимный. Спасибо)

• 1 октября 2023 года

Замечательное место! Очень вкусная пицца и пасты, брали пиццу четыре мяса, пасту с перцами из печи и страчателлой, пасту Кватро формаджи. И спасибо большое официанту Савелию, приятный молодой человек, очень хорошее обслуживание!

• 26 сентября 2023 года

Была сегодня на бизнес-ланче
    Время отдачи блюд 30 минут, но я была предупреждена, так что за это ставлю в звездочку
    Цезарь отдали без курицы, на мою претензию - улыбка от официанта и комментарий: «правда без курицы?»
    Ну, конечно, без курицы, не съела же я ее)) хотя, такое, наверное, практикуется
    Соус в салате был очень соленым, больше в салате кроме соуса я не почувствовала ничего
    Паста была никакой. Пересоленая до такой степени, что жгло язык, это прям было издевательство аж голодным человеком после 30 минут ожидания
    В общем, вкус блюд оставляет желать лучшего
    Хотя я не привереда)
    Оставив надежду поесть, я решила расплатиться и уйти голодной.
    «У вас невкусно», - сказала я.
    «Мне тоже невкусно!», - ответил мой официант 🤷‍♀️
    Занавес 😇
    Звездочку да чувство юмора официанту и звездочка за предупреждение о времени отдачи блюд

• 23 сентября 2023 года

Ресторнчик 10/10 атмосфера топ. Были в данном заведение два раза, все безумно понравилось.
    Обслуживание 10/10 хочу выразить благодарность официантке Карине безумно милая, приятная девушка.
    По поводу еды пробовали суп куриный да мясо мало, но бульон очень вкусный. Пицца с цыпленком вкусная.
    Вообщем если еще раз поеду в Питер обязательно прийду. 🩷

• 18 сентября 2023 года

Бизнес- ланч крайне не советую! Очень МЕДЛЕННО. Делают вид, что готовят из под ножа и нужно подождать. Только в нормальных заведениях если уж и берутся за бизнес-ланчи, то держат их наготове, подают и обслужиыают быстро.

• 15 сентября 2023 года

Админша с рыжими волосами (имени не назвала)вообще не компетентный работник ,что такое клиентоориентированность ей не знакомо !!! Как ее вообще приняли работать в сфере оказания услуг !ужас просто

При конфликтной ситуации конкретно с ней ,попросила позвать кого то из руководства ,в ответ получила -что она здесь сейчас руководство ,и очень злорадно улыбнулась .

Я часто с ребенком посещала это место ,вплоть до обнимашек дочери с официантками ,это было ее любимая пиццерия ,теперь же всякое желание отпало ее посещать

Надеюсь руководство обратит внимание на откровенное неуважение своих работников к гостям .

• 13 сентября 2023 года

Увидели это место в ТикТоке и решили зайти пообедать, рубрика ожидание/реальность.)
    Заказала себе обед: куриный суп с лапшой, болоньезе с мясом и чай…Из удачного вышел только чай. Суп на вкус-вода с маслом, курица разодрана будто её руками на куски рвали, никакой красивой подачи. Вместо болоньезы принесли лазанью и на просьбу принести все таки то, что я заказывала официант сказал: «ну может вы все таки не против лазаньи?, это же одно и тоже..»
    Подруга заказала цезарь с креветками: соуса мало, креветки в слое масла и что удивительно..без вкуса креветок….
    Паста с курицей и грибами оказалось пастой с парочкой маленьких кусков курицы и сырыми грибами.

Очень расстроены и поведением официантов, и кухней, одна звезда только за оформление зала.

• 5 сентября 2023 года

Очень вкусно всё спасибо за вкусной обед. Пасти очень классно готовить

• 3 сентября 2023 года

Очень вежливый персонал и вкусная пицца , заказывал пицца пеперено сыр тает во рту, спасибо шеф повару за такое подход к каждому 🔥🔥🔥

• 30 августа 2023 года

Вкусная паста,скидки ежедневно на определенные позиции в меню,а в воскресенье 20%на все меню!!Одно разочаровало-карту скидок даже не спросили,а когда пришла девушка с терминалом для оплаты за столик-уже карта была не актуально,она уже пробила чек и отменить ничего не могла.Обещала сделать отмену позже,но воз и ныне там.Поэтому по карте никакой кэшбэк не вернули(а в описании указали на странице лояльности).Поэтому 4!