3. Ресторан «Таверна»/

Откроется в Сб в 12:00

скандинавскаярусская
скандинавскаярусская
Таверна

Всего 85 отзывов о ресторане «Таверна»

• 25 октября 2024 года

100/100 - антуражно, красиво, вкусно, быстро - все супер, один из самых запоминающихся ресторанов. Персонал солнышки, везде чисто, готовят быстро, а блюда и напитки - на все бабки. Очень понравилось, буду рекомендовать!

• 25 октября 2024 года

Место аутентичное, музыка, одежда сотрудников - все супер смотрится. Еда мне понравилась, приезжаем из Питера несколько раз в год в Выборг, стараемся заходить. Столы лучше бронировать заранее через их сайт - иначе в очереди можно и час и полтора простоять. Место рекомендую.

• 23 октября 2024 года

Просто раскрученное место! Когда Вам ставят (за Ваши же деньги) условия нахождения в заведении в 1 час, Уже напрягает! Но тем не менее туда мы рвались! К девочкам, кто обслуживал! Нет претензий! Они , действительно, большие молодцы!!! Интерьер прекрасен! Но по кухне ждали больше! Тем не менее многие рвутся и нравится! Мы просто посетили ,отметились, но больше туда не пойдем... Может не наше место

• 21 октября 2024 года

На мой взгляд, это место хоть и является одним из самых популярных в Выборге, но, возможно, оно не стоит такой высокой оценки.

Однако здесь царит замечательная атмосфера, а интерьер заведения просто потрясающий — это, безусловно, его главное достоинство. Кроме того, расположение таверны также можно назвать её сильной стороной.

Если вы впервые в Выборге и хотите погрузиться в атмосферу средневекового города, то посещение этой таверны станет отличным завершением вашего дня.

• 20 октября 2024 года

Не пожалели что отстояли очередь час 😊! Достойная кухня , вежливые , знающие официанты; грибной суп очень вкусный ! Ребрышки бесподобны ! Порции блюд большие ! При этом , официант деликатно предупредил что порции большие. Обязательно вернемся выстаив очередь 😊. Ещё не всё попробовали ! 👌

• 20 октября 2024 года

Стояли в очереди больше часа, но летом не так сложно. Сказать что это стоило того?! И да, и нет. Теперь всё по порядку.
    Все стоят в одной очереди, только может достаться удобный стол, или стол в первом красивом зале, или во втором менее красивом зале, рядом с туалетом(( вообще идея этого кафе не нова, подобная есть в Таллине, в ресторанах Олдэханса. Может его и брали за основу в создании Таверны, всё может быть. В Олдэхансе, в залах где располагаются гости нет электрического света, везде освещение только от свечей, и персонал одет в национальные средневековые одежды, и меню очень простое, и экзотичное для современного человека, каши, крупы с овощами, мясные блюда так же оформляются в стиле средневековья.
    Так вернёмся в кафе Таверна...
    В основном зале очень симпатичный интерьер, с камином, посуда из глины.
    Официантки одеты в красные платья под старину, с корсетом. Но как мне кажется в нарядах не соблюдены исторические факты эпохи, сшиты по каким то своим представлениям средневековья. Не очень поняла на что опиралась в создании нарядов и интерьера. Но если не придираться то всё в итоге довольно мило. Главное не попасть во второй зал у туалетов. Цены нас приятно удивили, при такой популярности этого места, они умеренные. Сравниваю с ценником в кафе Петербурга например.
    Ожидание блюд не долгое. Атмосфера очень приятная внутри. Летом днём в зоопарке было светло и слева в углу находится что то вроде барной стойки, там горит электрический свет((
    Вечером мне кажется вид в залах романтичнее, не так светло как днём и свет от свечей будет ярче и атмосфера будет ещё более загадочной и приближенной к средневековью.

• 20 октября 2024 года

Внутри все хорошо. Вкусно, но не более чем. Огромные очереди на входе полностью перечеркивают положительное впечатление. Стоять по 1,5 часа, чтобы зайти и поесть это очень странно доя наших дней. В Выборге мало мест с хорошей кухней, видимо очередь в Таверну связана именно с этим. Рекомендую к посещению только если время ожидания входа не более 10-15 минут.

• 17 октября 2024 года

Атмосфера великолепная, музыка с закосом под средневековье, вкусно, особенно порадовали супы, очень вкусно и прикольная подача в хлебной тарелке. Единственный минус, что всегда очередь, но ее стоит отстоять, так как все очень вкусно и атмосферно.

• 16 октября 2024 года

Прикольно в качестве эксперимента, но не стоит ожидания в 40 минут на улице, интерьер классно , музыка прикольная , атмосферно. Но честно, не стоит это того, чтобы стоять 40-60 минут на улице в живой очереди. Если вы были хотя бы в средних заведениях спб , вряд ли Вас удивит кухня. Салаты пустые вообще брать не советую, уха, ну уровень Теремка , честно. Пивная похлебка - необычно. Ребра - слишком сладкие, закуски типа выбор хмельного рыцаря - крендельки и сыр косичка из магазина. Цена = качество. Калитки с картофелем понравились , но второй раз не вернемся. Ажиотаж формируется специально, чтобы поддержать имидж недоступности.
    За персонал ставлю 5 звезд, они молодцы и стараются поддерживать антураж.

• 15 октября 2024 года

Место в целом хорошее, но переоценённое, на мой взгляд. Хоть и является одним из любимых мест для посещения в Выборге. Отличный антураж и атмосфера и это самая сильная сторона таверны. Так же конечно решает расположение-оно топовое. Не самая сильная сторона -это еда. Например при крайнем посещении я получил сухие староватые калитки. Ну а минусы это как раз те самые очереди о которых все говорят. Получается, место крайне популярное, но толкучки у таверны и внутри неё напрягают.
    В итоге получается, что если вы посещяете Выборг в первый раз и вам нужны впечатления от средневекового города, то посещение таверны будет как отличный дижестив который зашлифует проведённый день. Но от еды много не ждите. Будет неплохо, но не сильно вкусно.)