3. Ресторан «Таверна на Карпинского»/
О ресторане «Таверна на Карпинского»
ул. Карпинского 16А
 Академическая
Академическая

Таверна на Карпинского

Всего 52 отзыва о ресторане «Таверна на Карпинского»

• 18 сентября 2024 года

Вкусно, атмосферно. На человека ушло 2 тысячи. Будет время, возможность повторим

Очень не плохо. Пригласили друзья, обслуживают быстро. Пиво не плохое брали салаты и шашлык, всё понравилось. Спасибо, персоналу за праздник.

Всё чётко. Сидели на 2м этаже в беседке . Отдохнули, заказ ждали 10мин. Это вам не токио. Пиво местное 10 баллов! Настроение у всех было супер! Спасибо.

На мой взгляд, неоправданно дорого. Мы сидели за столиком из-за которого не вылезти, не потревожив и не попросив выйти всех остальных, настолько место сэкономлено. В остальном все хорошо.

• 2 сентября 2024 года

Хорошо, быстро, выбор достаточен, атмосфера хорошая, стол всегда находился!

Уютное место отдыха, особенно в жаркий летний день, вкусная кухня и доброжелательный персонал, к-й идёт на встречу всём желающим отдохнуть здесь.

Вчера отмечали там свадьбу, очень порадовало место! Приятная атмосфера, отличное музыкальное сопровождение, очень вкусные блюда и напитки по адекватной стоимости. И хотелось бы еще отметить хорошее обслуживание, особенно официанток. Всегда вовремя подходили, не забывали (как иногда бывает) о гостях, им большое спасибо!

• 31 августа 2024 года

Хорошее место,можно посидеть, покушать и выпить, народа много,я думаю что не всегда есть свободные места лучше бронировать заранее

• 29 августа 2024 года

Всегда великолепно! И бизнес-ланчи, и отметить любое событие!!!
    Обязательно к посещению ;)
    Особое восхищение - салат с сыром сулугуни. Ни один знакомый не остался равнодушным!

• 27 августа 2024 года

Пиво нормальное на 5, кухня не по мне на 3. Персонал вежливый, летник на крыше отличный!