3. Бар «Tawny»/

португальскаяевропейскаякоктейли
португальскаяевропейскаякоктейли
Tawny
7.8

Всего 41 отзыв о баре «Tawny»

7.4
  • 31 августа 2024 года

Каждый петербуржец знает, если нужно срочно в Португалию, то это ТауниБар. Но если Вы хотите расширить границы, придите чуть раньше брони и посидите в баре, такого великолепия и разнообразия вкусов напитков навряд ли где найдешь. Бармен Дмитрий угадает Ваш вкус и предложит целое путешествие по винам Португалии и Италии.

• 30 августа 2024 года

Upd: за два года качество не поменялось, но со связью тут очень все плохо(сразу просите пароль от WiFi).

Однозначно к посещению: уютно, камерно, цена=качества; все как мы любим. Достойный вариант на тему португальской кухни: горячее, закуски и фирменная выпечка хороши, а их сэндвич с морепродуктами в течение года вспоминала ни раз, он был необычайно удивительным! Единственный нюанс: работают с 15:00 и в обеденный перерыв сюда не попасть, но это мелочи. В целом, лучше бронировать места на вечер 👌🏻

• 2 августа 2024 года
    Вкусные коктейли и отличный персонал.
    Да нет особых минусов, не всегда можно сходу сесть, лучше бронировать.

Снаружи довольно трудно заметить вход, даже теперь когда мы едем целенаправленно туда приходится высматривать подъезжая на машине.
    Внутренний дворик прекрасен, в самом баре внутри тесновато, приватности не получится.
    Ездим туда за просто восхитительными коктейлями, рекомендую.
    Еда вкусная, но без особых восторгов.

И господа... ссылка в Гугл ведет на заблокированный Фейсбук, а ссылка на сайт ведет на страницу (вероятно на Тильде) с надписью "Please renew your subscription". Это даже не смешно, это очень грустно.

Прекрасное обслуживание, официанты, бармены, все молодцы.

• 14 марта 2024 года
    5.0

Обслуживание слабовато, но есть куда расти, раньше тут было лучше

• 11 января 2024 года
    Цена, персонал, кухня
    Не нашли

Вчера сходили покушать, было вкусно. Официантка была дружелюбной. Цены хорошие

Бронировали заранее, звонили в сам бар. Место в зале ещё было, но это было в будний день

• 13 сентября 2023 года

Это одно из любимых мест, но не на каждый день. В Tawny bar мы ходим, когда хочется уютного по-домашнему и изысканности. Камерного, тёплого, будто сидишь у камина. А официанты такие, что чувство, будто тебя укрывают шерстяной шалью, надевают тёплые носочки и спрашивают "тебе хорошо? всё в порядке?"
    И да, изысканно. Но ровно так, как надо.

По еде — здесь лучшая, луч-ша-я свинина в городе. Если скажу когда-нибудь иначе, дергайте меня за рукав. Не знаю, может ли кто-то приготовить нежнее, чем здесь. Она просто тает, расслаивается, там нож вообще не нужен. А этот чесночный соус, бог ты мой... и помидорка. Маринованная. Ах!

До свинины — тёплый салат с говядиной и жареными шампиньонами. Тут решает заправка салата и да, нежное мясо. Заправка похожа на соус цезарь, очень качественный, с кислинкой и сливочностью. Ммммням.

Кухня португальская, карта алкоголя тоже прям на почитать. Моя абсолютная десятка из десяти

• 6 сентября 2023 года

Уютнейшее стильное заведение с изысканной кухней, невероятным портвейном и душевным заботливым обслуживанием. Полнейший рекомендасьон!

• 1 сентября 2023 года

Очень атмосферное и приятное по эмоциям место для отдыха уставших глаз. Маленькая, не сразу заметная дверь ведет в приятный полумрак. Сразу на входе встречают улыбками и теплыми приветствиями. Если пройти вглубь, то, неожиданно , распахнув глаза от удивления, оказываешься в крохотном дворике, наполненном атмосферой португальского дворика. Lusitania в миниатюре. А, можно, сразу от входа, поднятся по.... (нет, это не лестница, скорее, трап на старом nao) крутой лесенке на второй этаж, а там...неожиданно... втречает бар с веселыми, крутящими бутылками в воздухе барменами, продолговатый зал, с уютными столами веселым монахом, и...открытая, наполненная питерским небом галерея, на которой так вкусно потягивать прекрасный портвейн.

• 30 августа 2023 года
    Локация, интерьер, обслуживание, еда

Прекрасное место! Отмечали ДР подруги, пришли вечером, заранее забронировав столик. Сидели сколько хотели, нас сразу предупредили о времени готовности блюд. Напитки принесли быстро, официантка Полина - очень приятная, помогла с выбором блюд и напитков. Ещё в конце вечера подруге небольшой подарок в виде доп. десерта сделали, было приятно за такое чуткое внимание.
    Советую сходить!

P.S. вижу на сайте много негативных отзывов, перед походом с ресторан читала и думала, что надо быть готовой ко всему, но оказалось напрасно, чем я очень рада)

• 24 июня 2023 года
    1.7
    Расположение
    Персонал

Место где Вам не рады!
    Перед тем как забронировать читайте отзывы))))
    Посредственное заведение с раздутым эго персонала. Хостес - администратор хамила, врала и фактически оскорбила нашу компанию.
    Хочу отметить, если бы не было откровенного вранья со стороны данной женщины - не осталось бы такого негативного впечатления. Кроме того, она утверждала, что сервис Restoclub «ужасно работает». Я бы советовала исключить из данного навигатора это заведение, чтобы исключить такую негативную реакцию на портал, который приводит гостей)))