3. Бар «Tawny»/

португальскаяевропейскаякоктейли
португальскаяевропейскаякоктейли
Tawny
7.8

Всего 63 отзыва о баре «Tawny»

7.4
  • 23 сентября 2024 года

Это настоящий португальский ресторанчик с португальской кухней и хорошим выбором португальских обычных и крепленых вин (Порто и Мадейра). Места надо бронировать заранее! Мне понравилась и еда и крепленые вина и персонал. Я не любитель коктейлей, поэтому про них ничего не могу сказать.

• 18 сентября 2024 года

Очень ютное и атмосферное место ✨ Здесь в меню кухни и бара главенствует Португалия, а это значит, что здесь очень много портвейна и интересных закусок с блюдами к нему 😍 Конечно же есть и другой алкоголь, а так же обширная карта коктейлей, но вся атмосфера вокруг так и просит вас заказать порцию Порто или Виньо Верде 🤌 Теперь очень хочется попасть сюда как-нибудь летом, в их уютный и маленький дворик ♥️

• 18 сентября 2024 года

Одно из любимых мест в Питере. Внутри красиво, еда никогда не разочаровывает. Персонал очень приятный. Всегда захожу в Tawny, когда в приезжаю. Место не новое, а качество и чистота места не ухудшаются, что редкость

• 16 сентября 2024 года

Какая атмосфера! Большой выбор барного меню, вкусная и красивая подача блюд! Мне , ну очень, понравилось 😻

• 16 сентября 2024 года

Всё как обычно: вкусно качественно! В последнее посещение сложилось впечатление, что не хватает официантов, ребята не успевали разносить заказы. Оно и понятно, полная посадка и так много желающих попробовать фирменные блюда

• 6 сентября 2024 года

Очень понравилась атмосфера, кухня и коктейльный бар!) была сама и потом советовала друзьям , всем приглянулось)) однозначно пробуйте что-то с морепродуктами!)

• 4 сентября 2024 года

Интересный «португальский» бар. Хорошая подборка портвейна и классические блюда в меню (цыпленок пири-пири, скумбрия, паштель и осьминог)

• 2 сентября 2024 года

Красивое место, уютное, но есть нюансы. То разгазированное абсолютно выдохшееся шампанское подают, то кислое мясо, иной раз просто великолепные морепродукты. Очень нестабильное заведение

• 2 сентября 2024 года

Уютный и спокойный вайб. Сидели во дворике и влюбилась, очень там красиво и эстетично. Ребата обслуживали очень приятные, сервис в стиле френдли - то что мне нравится, так что отличное дополнение к вечеру) Коктейли и еда супер, все очень вкусно) ели с подружкой рыбу и закуски) точно придем еще)

• 2 сентября 2024 года

Прекраснейшее заведение! Очень вкусная кухня! Невероятные коктейли и особенно портвейны! Красивейший интерьер и экстерьер! Крайне рекомендую заказать «Маршко Пышко» - это лучшая фишка данного бара!