3. Бар «Tawny»/

португальскаяевропейскаякоктейли
Tawny
Заведение закрыто
7.6

Всего 69 отзывов о баре «Tawny»

7.2
7.3
  • 19 октября 2024 года

Еда вкусная и сытная, однако не все позиции могут быть в меню(
    Интерьер очень понравился 😻
    Дружелюбный персонал!
    И еще много льда в коктейле(

Все очень вкусно . Хорошая и приятная атмосфера . Не первый раз хожу , и всегда очень вкусно .

• 10 октября 2024 года

Потрясающее заведение в уютном дворике с Португальской кухней. Было очень красиво и вкусно! Портвейн у ребят тоже огонь

если в центре где-то и наслаждаться портвейнами и разговаривать - то сюда 🖤🖤🖤 рыдать, глядя на азулежу, и вспоминать путешествия в Португалию 🖤атмосферно, антуражно, стильно. Превосходная кухня. Любим.

Хотим поблагодарить прекрасную команду Tawny bar за помощь в организации нашего свадебного вечера. Ужин стал огромной частью этого события. Вся команда идеально провела организацию, сервировку, еда была изумительной, декор покорил каждого гостя, а сервис был наивысшего уровня. Были учтены все наши пожелания и даже больше. Поддержив наши идеи команда Tawny сделала нам подарок в виде превзошедших ожиданий! Отдельная благодарность менеджеру Александре и Елизавете за проведение и сопровождение нашего события, это было на наивысшем уровне. Гости остались в восторге, а мы рады, что случайно нашли это место❤️❤️❤️

Отдыхали в с компанией троих человек. Кухня сама себе не плохая (за исключением блюд с кальмарами - не понравились), но ничего исключительного не заметили, хотя изначально повелись на отзывы. Отношение персонала хорошее, нареканий нет. Само место - главный минус, 2 балла, очень тесно и не особо уютно. Может ценители и оценят некую атмосферность (есть стллики на улице и на балконе), но явно не для любителей комфортно посидеть. Ценник ещё один минус - ни разу не бюджетно, на троих вышло 10к покушать (включая по 2 бокала пива). Из необычного большой выбор портвейна, для его ценителей наверное будет место приятно, для остальных, ожидания и оценка сильно завышены. Я бы поставил 6.5 из 10.

Это настоящий португальский ресторанчик с португальской кухней и хорошим выбором португальских обычных и крепленых вин (Порто и Мадейра). Места надо бронировать заранее! Мне понравилась и еда и крепленые вина и персонал. Я не любитель коктейлей, поэтому про них ничего не могу сказать.

• 18 сентября 2024 года

Очень ютное и атмосферное место ✨ Здесь в меню кухни и бара главенствует Португалия, а это значит, что здесь очень много портвейна и интересных закусок с блюдами к нему 😍 Конечно же есть и другой алкоголь, а так же обширная карта коктейлей, но вся атмосфера вокруг так и просит вас заказать порцию Порто или Виньо Верде 🤌 Теперь очень хочется попасть сюда как-нибудь летом, в их уютный и маленький дворик ♥️

• 18 сентября 2024 года

Одно из любимых мест в Питере. Внутри красиво, еда никогда не разочаровывает. Персонал очень приятный. Всегда захожу в Tawny, когда в приезжаю. Место не новое, а качество и чистота места не ухудшаются, что редкость

Какая атмосфера! Большой выбор барного меню, вкусная и красивая подача блюд! Мне , ну очень, понравилось 😻