3. Паб «Templet»/
Проспект Славы

Templet
Паб
6.8

Всего 25 отзывов о пабе «Templet»

6.7
  • 24 июля 2016 года
    Уютная атмосфера, хороший музыкальный фон, вкусное пиво
    Не очень людное место, если Вы один можете заскучать

В силу расположения паб не очень многолюдный, но если Вы своей компанией, то уютное местечко. Пиво вкусное,многообразие напитков и шотов в барной карте, хорошая кухня, приветливый персонал. Рекомендую самодельные снеки к пиву, чипсы, луковые колечки с соусами, эль хороший. Приветливый персонал, чистое помещение, мебель, нет посторонних запахов, посадка не плотная.

• 3 января 2016 года
    2.3
    Вопрос есть ли они.
    Старый,потрёпанный, сомнительные посетители.

У нас бы конфликт с посетителями, персонал делал вид что всё ок. По факту стали бы убивать ничего бы не сделали. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!

• 12 августа 2015 года
    нет
    Пошарпанный (не состаренный, а именно бу), персонал не в ударе.

Пивом сейчас никого не удивить, живу через парк поэтому учитывая скорость обслуживания и качество кухни, перестал ходить после отравления едой или может пивом.

• 7 января 2013 года

Отличный паб. Я бы даже сказал - лучший в Купчино. Много раз здесь был и еще больше раз надеюсь сюда придти. Очень большой выбор прекрасного пива. Великолепный Гиннесс и замечательный сидр (особенно если брать графинчиками). Вкусные закуски под стать пиву. Ирландская лепешка с соусами идет на ура. Мясные горячие блюда тоже хороши.

Сидеть тут в небольшой компании одно удовольствие: приятная пабная обстановка, замечательная "британская" музыка и хорошее обслуживание. Темплет - замечательное место!

• 16 мая 2012 года

Дорогие мои Темплетчане на Бухаресткой, спасибо что Вы есть, Алисочка, Анечка, Танюша, Кирилл, Ромочка, Виталик=)))! Если бы не вы не было бы такой потрясающей обстановки в НАШЕМ ЛЮБИМОМ ПАБЕ!!!!!! Намедне были у вас большой компанией, как всегда всё быстро вкусно, особенно охотничий стейк!!!!! НЯМ НЯМ!!!!!!!!!А запивши ГИННЕССОМ так быстро принесенным...так вообще.....МММ!!!!Мы вас любим!!!!!

• 20 апреля 2012 года
    6.3

Фантастическая жадность официанток. Давно посещаю данное заведение поскольку доволен и кухней и пивом , а вот официанки которые видимо совмещают роль хозяина заведения мне в глаза заявляли почему не оставляете чаевых мол у нас это не принято и считается некрасивым поступком. А на днях заявили уходите отсюда обслуживть вас не будем мы хотим видеть улыбающихся позитивных людей , а не недовольных клиентов , видимо мое удовлетворение они просчитывают оставшийся суммой у себя в кармане и прямо об этом заявляют, что 100-200 рублей со счета это мало . Надеюсь что хозяйку заведение заинтересует эта ситуация , посколько обидно что в заведения (посещаю и на дачном и на некрасова , имею карту на скидку) созданное с душой и трудом царит атмосфера алчности.

• 16 апреля 2012 года

Бар на Бухарестской 114
    Ужасное обслуживание, официантки не справляются, долго приносят заказ. Но это пол беды, мы несколько лет ходим в это заведение нравится нам и интерьер и уют. Ситуация с обслуживающим персоналом крайне удивительная. Девочки официантки, которые в этом заведении работают принимают на себя директорские и административные обязанности, например могут отказаться от выполнения заказа, а при выяснении причин вообще отказались нас обслуживать. При разговоре мы выяснили, оказывается наша компания уже давно не в почете, мы с их слов и хамим и просто самые худшие клиенты, да и чаевых оставляем мало.
    Чаевые оставляем всегда, не смотря ни на что. Хамить в принципе не умеем, воспитание не позволяет.
    Вот такой паб, где постоянными клиентами разбрасываются до ближайших конкурентов. И самое обидное, что это делают люди
    не приложившие усилий для создания такого бара. Я очень сомневаюсь, что начальство в курсе таких решений.

• 22 февраля 2012 года

Душевнейшее место в моем родном Купчино. Я завсегдатай некрасовского Темплета, а теперь прямо у подъезда, можно сказать, есть свой соседский Тмплет :) Очень хорошее, свежее и вкусное пиво - мой любимый Гиннесс, Шофер-Хофер, Францисканер и т.д. Закуски - рекомендую ирландскую лепешку, гренки с сыром и чесноком и пивной набор с колбасками. Из блюд люблю теплый салат и салат что-то там про лепрекона и ирландца :) Вкусные колбаски и различные соусы.
    А вообще главное - пиво. И оно там очень вкусное.

• 7 сентября 2011 года

Были здесь единожды! Посетителей было мало, поэтому персонал с упоением смотрел футбольный матч, не стесняясь громко комментировать происходящее на экране. Официант подошел быстро, принял заказ...принесли все тоже достаточно быстро. Гаспачо порадовал, но вот паста с морепродуктами...сама паста была абсолютно пресной, а сливочный соус откровенно сладким, из морепродуктов мы обнаружили только "салатные" мидии, хотя в меню были заявлены еще креветки, кальмары, осьминоги (стандартный морской коктейль). Паста "Болоньезе" тоже съедобна =) Брали красное пиво - нам понравилось, насыщенный вкус, даже похоже на настоящее =) Гренки к пиву тоже очень вкусные, а еще брали колбаски (что-то из немецкой кухни), достойный продукт! Интерьер обычный, ничего удивительного. Вполне уютно.

• 8 июля 2011 года

Посетил на днях с друзьями это заведение. Цезарь совсем НЕ порадовал(соус из анчоусов совсем все портит),а ассортимент пива достойный