3. Бар «ТБП»/
 Звенигородская
 Пушкинская
Звенигородская

ТБП

Всего 49 отзывов о баре «ТБП»

• 26 сентября 2024 года

Маленькая площадь. По пиву сильно ничего барман не смог предложить. Я предпочитаю стауты и желательно настолько же плотные или приблеженные к Гинесс. По каким-то закускам - я бы сказал, что нет ничего (была оленина вяленая, и еще пару чего-то (не помню)). Но, выбор пива достаточно большой (на разлив и в банках) для ценителей лагеров, нефильтрованных и просто лайтовых светлых. По стаутам - это не проблема данного заведения, а проблема огромного большинства таких заведений и магазинов, они не сильно популярны в РФ.

• 25 сентября 2024 года

Ну что сказать, ребята открыли отличный бар.
    Замечательная кухня, большой выбор пива и самое душевное сообщество людей которое посещает бар.

Обязательно к посещению

• 18 сентября 2024 года

Плюсы -Большой выбор пива, классный персонал,хорошая еда

Шикарное фирменное пиво, что на кране, что в банках. Восхитительные фаршированные перцы халапеньо. Очень интересный интерьер, хоть и простой, есть мелочи, которые любопытно разглядеть. Жаль, что было мало времени и не было возможности попробовать еще что-то. Обязательно вернемся. Диня, Лена, Лёша <3

Давно смотрю и продолжаю смотреть ребят на ютюб. И вот гуляя по центру случайно наткнулся на этот бар, и тут думаю нужно обязательно посетить. И вот я тут. Из плюсов - очень чисто и уютно. Большой выбор пива (я не большой знаток в пшеничном), но в основном, в баре большое ассортимент баночного или бутылочного, что расстроило. Краф представленный не понял - мне бы попроще - темное/светлое/пшеничное/фильтрованное или нет )). Но это наверно дело вкусовщины и для ценителей, Простому командировочному парню из Новороссийска не зашло, хотя внутри людей было много. Звезда ушла из-за вкусовщины и не понимая формата. Ребята молодцы

Для тех кто смотрит ТБП на Ютубе сходить туда обязанность)))) место как место скромно ,но уютно . Подборка пива шикарная , ценники конечно "ой" ,но там надо не бухать,а смаковать . Рекомендую

• 5 сентября 2024 года

Атмосфера топ
    Бармен Максим топ
    Пиво топ
    Больше сказать нечего…

• 3 сентября 2024 года

Подписан на канал) давно смотрю

Приехал с девушкой из Екб, пришли к вам, пиво/сидр было вкусно, но! Обратите пожалуйста внимание на качество уборки столов. Липкие как клеенка в советской столовке.

• 31 августа 2024 года

Отличный бар. Цены не кусаются. Заказ у барной стойки. Меню по Кью ар коду. Официанты очень внимательные и вежливые. Отдача пива и блюд очень быстро. Теперь в Питере это бар в который обязательно вернусь )

• 30 августа 2024 года

Выбор пива хорош, но какой-то прям оверпрайс на кухню, поэтому 4.
    Помещение маленькое с невзрачным ремонтом.