Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.2
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тепличные условия

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Тепличные условия»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Условная теплица.

Забавный "парниковый" интерьер. Трехлитровые банки вместо абажуров, на подоконниках рассада, деревянные необработанные столы. Слишком светло, на мой взгляд. Но для студенческого обеденного места нормально. А я оба раза попадала на ужин...

Сервис такой же. Забавный студенческий нормальный.

Цены в меню умиляют. Супы, десерты в районе 100 рублей, самое дорогое горячее - 350 (его заграбастал профессор). Хочется срочно взять все подороже.

Салат с копченой треской - нереальное количество майонеза. Рыба где-то пропала в салатных листьях, под слоем белой субстанции. Бяка!
Карпаччо из свеклы - явно передержали. Жутко сухие кругляши свеклы под уже хрустящим сыром.
Котлетки из сома - по факту котлеткО (by Boris) только одна, зато вкусная! Нежная, аппетитная. Лучшая позиция!
На гарнир - спаржа и сельдерей на гриле. Маслянистая расслаивающаяся субстанция. Учитывая выбивающуюся цену, лучше и не пробовать.
Грибной суп - обжигающий прозрачный с какими-то натуральными грибами. Подается с зеленью и сметаной. Очень вкусно! Вот что значит - не надо выпендриваться!
Утиная грудка - штук 8-10 аккуратно разложенных кусочков довольно вкусного филе. Единственно, приходилось постоянно отрезать жировую прослойку сверху.
На гарнир - овощной рататуй - с маслом опять переборщили. Ой! То есть перемаслили! Или умаслили...
На десерт - сметанник. Нашелся в разделе домашний десерт. Я так понимаю, раз на раз не приходится... По факту кусочек шоколадного бисквитного торта с какой-то бело-сливочной прослойкой. По тарелке разлит вишневый сироп. Съедобно.

В счете умилительные 2 копейки за какой-то доп. гарнир.

Чайник чая при этом стоит 160, а добавленая к нему мята 20. Еще был жутко сладкий клубничный компот, а также изрядно забродивший морс.

То ли я уже выросла, то ли недостаточно состарилась. Но не мое это, в парниках ковыряться...

Комментарии

  • 06.10.2010 в 10:00
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    что-то они с заправками перебарщивают)

    • 06.10.2010 в 11:21
      Лена → GalinaTS
      Гуру

      По формату ближе всего к Компоту. Но, на мой вкус, на Жуковского вкуснее...

      • 06.10.2010 в 11:23
        GalinaTS → Лена
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Что-то в последний раз меня не очень накормили на Жуковского...(((

        • 06.10.2010 в 11:30
          Лена → GalinaTS
          Гуру

          Я была на прошлой неделе единственный раз после игры. Очень понравилось.

  • 06.10.2010 в 10:51
    Анатоль
    Гурман

    Жирок ути, но надо же.

  • 06.10.2010 в 13:33
    Snu
    Гурман

    Очень веселый отзыв!)

    • 06.10.2010 в 13:44
      Лена → Snu
      Гуру

      Мерси.

    • 05.12.2010 в 18:18
      Марик → Snu
      Лишен доступа к сайту

      Это точно)))
      Повеселилась от души, честно.
      Жирок в утке меня, кстати, не смутил бы, утя и должна же быть жирной, ведь так?
      А вообще... почитав здесь отзывы о ресторане идти туда расхотелось... Может, еще не вошли в раж?)))

  • 05.12.2010 в 19:45
    пряник
    Ценитель

    Филе утки 350р. говорите 8-/ . Чего-то я давненько такого не встречал! Всё как-то за 500 вылетало((

    • 05.12.2010 в 19:48
      Марик → пряник
      Лишен доступа к сайту

      Да ну что ВЫ, у них же СЧ 700 р)))

    • 05.12.2010 в 19:48
      Борис → пряник
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Правда, правда.

  • 05.12.2010 в 19:58
    пряник
    Ценитель

    Мда! Интересно...

Ваш комментарий