Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.2
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Тепличные условия»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Условная теплица.

Забавный "парниковый" интерьер. Трехлитровые банки вместо абажуров, на подоконниках рассада, деревянные необработанные столы. Слишком светло, на мой взгляд. Но для студенческого обеденного места нормально. А я оба раза попадала на ужин...

Сервис такой же. Забавный студенческий нормальный.

Цены в меню умиляют. Супы, десерты в районе 100 рублей, самое дорогое горячее - 350 (его заграбастал профессор). Хочется срочно взять все подороже.

Салат с копченой треской - нереальное количество майонеза. Рыба где-то пропала в салатных листьях, под слоем белой субстанции. Бяка!
Карпаччо из свеклы - явно передержали. Жутко сухие кругляши свеклы под уже хрустящим сыром.
Котлетки из сома - по факту котлеткО (by Boris) только одна, зато вкусная! Нежная, аппетитная. Лучшая позиция!
На гарнир - спаржа и сельдерей на гриле. Маслянистая расслаивающаяся субстанция. Учитывая выбивающуюся цену, лучше и не пробовать.
Грибной суп - обжигающий прозрачный с какими-то натуральными грибами. Подается с зеленью и сметаной. Очень вкусно! Вот что значит - не надо выпендриваться!
Утиная грудка - штук 8-10 аккуратно разложенных кусочков довольно вкусного филе. Единственно, приходилось постоянно отрезать жировую прослойку сверху.
На гарнир - овощной рататуй - с маслом опять переборщили. Ой! То есть перемаслили! Или умаслили...
На десерт - сметанник. Нашелся в разделе домашний десерт. Я так понимаю, раз на раз не приходится... По факту кусочек шоколадного бисквитного торта с какой-то бело-сливочной прослойкой. По тарелке разлит вишневый сироп. Съедобно.

В счете умилительные 2 копейки за какой-то доп. гарнир.

Чайник чая при этом стоит 160, а добавленая к нему мята 20. Еще был жутко сладкий клубничный компот, а также изрядно забродивший морс.

То ли я уже выросла, то ли недостаточно состарилась. Но не мое это, в парниках ковыряться...

Комментарии

  • 06.10.2010 в 10:00
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    что-то они с заправками перебарщивают)

    • 06.10.2010 в 11:21
      Лена → GalinaTS
      Гуру

      По формату ближе всего к Компоту. Но, на мой вкус, на Жуковского вкуснее...

      • 06.10.2010 в 11:23
        GalinaTS → Лена
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Что-то в последний раз меня не очень накормили на Жуковского...(((

        • 06.10.2010 в 11:30
          Лена → GalinaTS
          Гуру

          Я была на прошлой неделе единственный раз после игры. Очень понравилось.

  • 06.10.2010 в 10:51
    Анатоль
    Гурман

    Жирок ути, но надо же.

  • 06.10.2010 в 13:33
    Snu
    Гурман

    Очень веселый отзыв!)

    • 06.10.2010 в 13:44
      Лена → Snu
      Гуру

      Мерси.

    • 05.12.2010 в 18:18
      Марик → Snu
      Лишен доступа к сайту

      Это точно)))
      Повеселилась от души, честно.
      Жирок в утке меня, кстати, не смутил бы, утя и должна же быть жирной, ведь так?
      А вообще... почитав здесь отзывы о ресторане идти туда расхотелось... Может, еще не вошли в раж?)))

  • 05.12.2010 в 19:45
    пряник
    Ценитель

    Филе утки 350р. говорите 8-/ . Чего-то я давненько такого не встречал! Всё как-то за 500 вылетало((

    • 05.12.2010 в 19:48
      Марик → пряник
      Лишен доступа к сайту

      Да ну что ВЫ, у них же СЧ 700 р)))

    • 05.12.2010 в 19:48
      Борис → пряник
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Правда, правда.

  • 05.12.2010 в 19:58
    пряник
    Ценитель

    Мда! Интересно...

Ваш комментарий