6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Тепличные условия»

Марик
Марик написала 8 февраля 2011 в 16:13
Лишен доступа к сайту14 отзывов 595
Кухня5
Интерьер7
Сервис7
6.3

Нет уже той милой травки, что на фотографиях. Жаль, зелени не хватает. Особенно зимой. И очень грустно смотрятся ящики на подоконниках, а в каждом по 1-2 травинки.
Зашла пообедать. Замерзла на улице жутко, попросила чай. Вкусный. Черный с добавлением чабреца. И чайник симпатичный, желтенький, и мини-микро-кекс в качестве комплимента порадовал.
Салат с листьями, курицей, беконом, твердым сыром и домашним майонезом. А-ля популярный "Цезарь", и сухарики имеются. Но все-таки не совсем "Цезарь". И майонез "домашний" все испортил. Не вкусный, и, как мне показалось, не совсем свежий.
Красивая подача запеченых овощей в тыкве. Интересная задумка, овощи (баклажаны, цукини, лук, морковь, чеснок) подаются прямо в тарелке из небольшой тыквы. Качественно приготовленное овощное рагу.
Сервис - нейтрально ровный. Мало гостей, много персонала. Девушки (все стройные, красивые, загорелые, прямо модели из модных журналов) стоят у барной стойки, не знают куда себя деть. Периодически вытягиваются струной и начинают что-то писать в блокнотиках. Это когда мимо проходит дама, и заглядывает к кому-то, сидящему за деревянной дверью прямо у входа))) Весело было за всем этим наблюдать.
Счет подают в деревянной коробочке с прозрачной стеклянной крышкой. Какая-то странная цена за неменее странный допгарнир - 0,01.
Еще не поняла одной вещи: на входе и в меню рекламируется ужин на двоих, с вином и фирменными блюдами. Цена фиксированная. Но имеется приписка, что подарочные сертификаты на данное предложение не распространяются. Почему нет? Ведь так удобно подарить сертификат именно на ужин, бабуле с дедулей, к примеру.
В общем, удачи "Тепличным условиям" и процветания.
Но я, к сожалению, не прониклась.
Может из-за обманутых ожиданий? Отчего-то представляла себе все иначе: вкуснее, здоровее, полезнее, теплее.