3. Кафе «Теремок»/

Сегодня круглосуточно

русскаяблины
русскаяблины
Теремок

Всего 31 отзыв о кафе «Теремок»

7.2
6.9
  • 4 сентября 2024 года

Вкусная кухня, приятная обстановка, все чисто и красиво, много места для посадки, есть отдельные столик для кипятка и холодной воды, в рабочий день мало народу и почти нет очередей

• 4 сентября 2024 года

Сеть кафе. Пользуется спросом. Всегда есть люди. В час пик возможно и ожидание заказа. Немного не мой вкус. Не люблю блины. Не вкусная гречка.
    Из приятного—сырники). Люблю. Беру. К сырниками можно взять любое дополнение.

Бывают сезонные блюда. Если хочется чего то нового, есть возможность попробовать. Можно взять заказ с собой, в удобном пакетике, который сохраняет температуру и качество еды.

Видела блинчики в виде зверушек—зайчики, белочки. Креативно). Детям понравиться))

• 2 сентября 2024 года

Кассир не спросил заказ с собой или здесь, сделал заказ здесь, а мне надо было с собой, он взял и вылил только половину супа в емкость с собой, спасибо большое, ждали кассира долго еще.Вообщем если зайду в следующий раз придется не пользоваться сервисом за который плачу, а контролировать каждый шаг сотрудников.

• 2 сентября 2024 года

Ожидание нереально долгое. Я сижу уже более 35 минут. Нет слов, собираюсь тут ложиться спать. От того, что я все это время слушаю пищание птиц мне уже плохо становится, сам скоро начту чирикать. Сотрудники работают очень медленно, а общение у них между собой словно они во дворе собрались, а не на работе. Я очень часто покупаю в теремке, но это тумач.
    Делал заказы 30 и 31 августа, мне не положили горчичные соусы, за которые я платил, даже не предложили замену, это наглость. Поддержка Теремка просто молчит, никто деньги мне видимо не вернет.

• 31 августа 2024 года

Очень недорого, но при этом качество еды неплохое. Приятно, что в отличие от других заведений сети теремок, в этом месте еду подают не в одноразовой посуде.

• 17 сентября 2023 года

Если не знаете где поесть и что поесть, заходите в теремок, от их блинов с различными начинками ни кто не будет равнодушен. Вкусно, сытно, быстро.

• 17 сентября 2023 года

Очень насыщенный ассортимент блюд. Долго ждать не приходится. Всё очень вкусно,порции достаточно большие.

• 16 сентября 2023 года

Неплохое заведение. Блинчики вкусные, атмосфера приятная. Хороший вариант быстро перекусить в центре

• 14 сентября 2023 года

В Теремок пришла 2 раз. Была пол года назад, попробовала, поняла, что полная ерунда и даже удалила приложение. Но сегодня наступила на те же грабли- так не было кафе ближе. Купили 2 «сытных обеда» за 910 руб и остались голодными. Борщ с рубленым мясом - в котором нет мяса, или его порубили так, что его не видно . В «сытный обед» не входит хлеб , пришлось купить отдельно 2 микроскопические полусухие булочки - каждая по 30 руб . Очень дорого за такую еду. Больше - ни за что на свете не приду сюда. Не рекомендую

• 13 сентября 2023 года

Очень нравится сеть кафе Теремок. Обслуживание быстрое,меню разнообразное. Цены вполне приемлемые. Вежливый персонал.