3. Бар «Terki»/
Садовая

• Пн–Пт: 10:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 01:00
Terki

Всего 24 отзыва о баре «Terki»

• 30 сентября 2023 года

Очень милое,уютное и тихое место.
    Вкусный завтрак, отличный кофе.
    Удобное расположение.
    P.S.приятный бонус-скидка 10% по билетам в Мариинский театр

• 26 сентября 2023 года

Очень милое, теплое, душевное место. Быстрый и вежливый персонал, вкусная еда. Томатный суп и ребра bbq то что надо прохладной питерской осенью. А безалкогольный глинтвейн своей ароматной нотой отлично дополнил трапезу и дал силы дальше гулять под дождём

• 26 сентября 2023 года

Уютное место.
    Вкусная еда и напитки, нормальный выбор в меню, адекватные цены, приятный персонал.
    Маловато посадочных мест

• 25 сентября 2023 года

Хорошее и уютное место, хорошее меню. Выбор разливного пива небольшой, но все представленные позиции понравились. Было приятно посидеть перед походом в театр.

• 23 сентября 2023 года

Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Большой выбор недорого пива и другого алкоголя. По кухне большой выбор блюд для компаний, но вот одному что-то сложно подобрать из закусок.
    Был вчера и впечатления самые положительные

• 18 сентября 2023 года

Офигенно место, приятный интерьер, хороший персонал, куча настолок на выбор. Достаточно хороший выбор напитков и алкоголя. Ходил с друзьями туда и мне безумно понравилось. Жил бы я в Питере то ходил бы туда часто.

• 17 сентября 2023 года

Уютное место с хорошей кухней. Небольшое заведение, посетителей немного. Мне понравилось.

• 14 сентября 2023 года

Отвратительно. Обслуживание медленное. Освещения нет совсем. При расчете официант никак не уведомил о действующей скидке по театральным билетам

• 14 сентября 2023 года

Недалеко от центра и Грибоедовского канала. Гостеприимно и приветливо встречают. В знак внимания принсят воду с добавлением лимончика. Так же воду потом самостоятельно долить из стеклянного бочонка. Очень атмосферно. Играет приятная музыка. Кофе - вкусный (я привереда)
    Цены демократичные
    Овсяная каша 150 р
    Три сырника 150 р
    Блины 5 шт 190 р
    Завтрак подают в течении дня. Это к тому, что если хотите перекусить, то здесь выбрать вкусные , сытные блюда. Нам все понравилось. От еды, напитков до обстановки. Вернемся сюда и не раз. Рекомендуем

• 8 сентября 2023 года

Замечательное место! Очень уютно и безумно вкусно! Внимательные и приветливые официанты. Вечером были на ужине, утром вернулись на завтрак😍