Рейтинг бара

8.0

Отлично
Рейтинг бара

8.0

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.1
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Терминал»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Терминал, с этим местом многое связано начиная с 2010 года, когда я собственно последний раз и был там, точнее попойки под утро после пафосных клубов и ресторанов в любой день недели, разношерстная компания которая легко перемешивается, разговоры перетекающие из темы в тему, неплохой выбор напитков и неплохое их сочетание "именно для тебя" у барменов в голове.

Пианино , в 2010 году на нем кто то играл рахманинова , следом шли битлы и дружный хор пятницкого, в общем раньше было весело , круто, и на абсолютном диссонансе с ранее посещенными заведениями терминал выплывал как черный лебедь, создавая непередаваемую атмосферу, с одной стороны аутентичности и избранности, а с другой демократичности.

2012 год. Просто дети стали старше)) После сольного посещения "Москвы" и посиделками в "длинном хвосте", отчаянно захотелось эмоций терминала, четверг, вечерок "вечерел". Путешествие по Рубинштейна от Невского, всегда дает ощущение выходного дня. Захожу в старое любимое заведение где давно не был. Публика -ни одного знакомого лица, то ли время не то, то ли время прошло, на пианино никто не играет , зато свесившись из окна курят сигареты из мундштуков две старлетки. Настроение стремительно начинает падать, пока я не очутился за барной стойкой, вот оно! старые любимые ценники намелованные на черных дощечках,приглушенный свет, большой выбор односолодовых, и гениальные советы барменов, прекрасная граппа, четверг..понеслось..Терминал 2012- ощущение разгульного разбитного веселья, ухода в крутое пике, или скорее даже в штопор. Полный отрыв должен начинаться в терминале , а далее с нужным настроем вы найдете себя в любом заведении.
ПыСы прибавилось немного кухни, ну и про кухню о самом главном- за что 10ка: ТИРАМИСУ, то ли мне так повезло, либо это постоянно так, не в курсе, но его я съел еще будучи трезв, это божественно, один из лучших десертов в городе. Нет, однозначно, лучший тирамису в городе!
Следующий уход от реальности однозначно начнется в терминале. "Rock around the clock" дорогой мой Билл Халлей

Комментарии

  • 07.08.2012 в 12:34
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    На пианино частенько играют и сейчас

Ваш комментарий