Сырники с вишней не понравились. Вишня добавлена в тесто, но её невозможно почувствовать из-за сгущёнки. Сырники подают обильно залитыми сгущёнкой и посыпанными крошками чёрного печенья. Приторно. Если бы сгущёнку или какой-то другой соус подавали отдельно, было бы лучше. Официанты заказ не приносят. Забирать блюда надо самостоятельно. Это не проблема, если бы были подносы. Но их нет.
Иван Васильевич
30 августа 2023 года
Ореховый РАФ это что-то с чем-то! ;)))
Дарья Майданюк
29 августа 2023 года
Ох,какой же вкусный кофе здесь! Обязательно попробуйте авторские напитки,отвал башки обеспечен!!!
Интерьер,персонал,блюда-это что то нереальное!
отдача от ребят барист чувствуется с первого шага в кофейню
советую обязательно к посещению 🤗
НАНА ТОПУРИЯ
28 августа 2023 года
Замечательно кафе салат Цезарь какао супер музыка персонал особенно Ваня очень общительный обходительный профессионал своего дела Благодарю
rinyusha
27 августа 2023 года
лучшая кофейня на свете!!!
персонал зайки такие и кофе вкусный💘
(кто не знает, что брать первый раз, возьмите капуч соленая карамель:))
Ксения Крылова
25 августа 2023 года
Красивое, атмосферное пространство, в котором готовят вкусный кофе. Чисто, просторно, дружелюбное обслуживание. Можно прийти позавтракать всей семьей, посидеть большой компанией, выпить вкусного кофе или чаю с круассанами, тающими во рту.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Самый вкусный кофе прямиком из Сибири-это про вас!🫶 Очень люблю это место за атмосферу, за вкус и шикарное обслуживание! Приятнее персонала в Санкт-Петербурге вам не найти!