3. Кофейня «Территория кофе»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Территория кофе»
пр-т Каменноостровский 31-33
 Петроградская
Петроградская

европейскаяспешелти кофе
европейскаяспешелти кофе
Территория кофе
Кофейня

Всего 22 отзыва о кофейне «Территория кофе»

7.9
  • 3 сентября 2023 года

Сырники с вишней не понравились. Вишня добавлена в тесто, но её невозможно почувствовать из-за сгущёнки. Сырники подают обильно залитыми сгущёнкой и посыпанными крошками чёрного печенья. Приторно. Если бы сгущёнку или какой-то другой соус подавали отдельно, было бы лучше. Официанты заказ не приносят. Забирать блюда надо самостоятельно. Это не проблема, если бы были подносы. Но их нет.

• 30 августа 2023 года

Ореховый РАФ это что-то с чем-то! ;)))

• 29 августа 2023 года

Ох,какой же вкусный кофе здесь! Обязательно попробуйте авторские напитки,отвал башки обеспечен!!!
    Интерьер,персонал,блюда-это что то нереальное!
    отдача от ребят барист чувствуется с первого шага в кофейню
    советую обязательно к посещению 🤗

• 28 августа 2023 года

Замечательно кафе салат Цезарь какао супер музыка персонал особенно Ваня очень общительный обходительный профессионал своего дела Благодарю

• 27 августа 2023 года

лучшая кофейня на свете!!!
    персонал зайки такие и кофе вкусный💘
    (кто не знает, что брать первый раз, возьмите капуч соленая карамель:))

• 25 августа 2023 года

Красивое, атмосферное пространство, в котором готовят вкусный кофе. Чисто, просторно, дружелюбное обслуживание. Можно прийти позавтракать всей семьей, посидеть большой компанией, выпить вкусного кофе или чаю с круассанами, тающими во рту.

• 23 декабря 2022 года
    Вкусные напилены, крутые предложения!

Самый вкусный кофе прямиком из Сибири-это про вас!🫶 Очень люблю это место за атмосферу, за вкус и шикарное обслуживание! Приятнее персонала в Санкт-Петербурге вам не найти!

• 24 июля 2022 года
    бесплатный фильтр, вкусная еда и кофе, мелкие фишки в стиле ‘в подарок’, приятная музыка, красивый интерьер, очень дружелюбный персонал, атмосферно.
    малопривлекательное внешнее оформление. не зашли бы просто так, ибо оформление не цепляет глаз

ваушное место, мне все дико понравилось, я в любви

• 16 февраля 2022 года
    Бесплатный фильтр, ооооочень доброжелательные сотрудники, красивый интерьер, беспроводные зарядки на столиках
    одноразовая посуда пока что

Очень крутое место, оригинальные позиции в меню в профессиональном исполнении.