3. Бар «Testarossa»/

• Чт: 18:00 — 18:00
  • Пт–Вс: 18:00 — 06:00
Откроется в Чт в 18:00
Testarossa

Всего 22 отзыва о баре «Testarossa»

• 17 октября 2023 года

Отличный бар. Где много качественного коктейля. -1 балл снял за еду, её почти нет и так которая есть не лучшего качества !

• 16 октября 2023 года

Очень вкусные необычные коктейли по приятным ценам. Понравилась обстановка, классный свет, который создаёт немного гламурное настроение, когда хочется послушать музыку и поболтать с девочками о жизни, томно попивая коктейль :)

• 12 октября 2023 года

Очень приятное место, бармен угадал со всеми шотиками, клиентоориентированность максимальная, вкусно, качественно! С удовольствием советую

• 11 сентября 2023 года

Интересная концепция бара и вкусные коктели.

• 28 августа 2023 года

Пошли в этот инстабар))) думали там потанцевать, но увы и ах..до 22:30 в субботу было весело, но только нам))все сидели.
    После 22:30 dj ушла и стало так печально. Бармены ходили курить на улицу, воду никто не подливал. Поставили графин нам на стол, когда он закончился я сама пошла и взяла новый)))
    Многие посетители приходили в бар,фоткались и уходили🤣 но отмечу ,что еда вкусная и коктейли отличные. Но танцевать будете вы одни😅никакой классной тусовки вы там не увидите, все скучные. Только если не вы возглавите весёлую вечеринку.

• 22 августа 2023 года

👍🏻 Интересный интерьер, вкусные коктейли 🍷🍸и приятный в общении бармен.
    ⛔️ Но выбор еды весьма скромный.
    ❓Хочется так же отметить, что мы были в легком недоумении, когда нам отказались предоставить скидку, согласно акции, заявленной в официальных соц.сетях (их много, в нашем случае скидка женским компаниям по средам, мы были в заведении 9 августа около 7-8 вечера). Разумеется, это не главное, но не понятно, зачем тогда публиковать в действующих соц. сетях неактуальную информацию 🤔

• 15 декабря 2022 года
    Креативная подача
    НЕТ

Лучшее место на Жуковского. Интерьер, кухня, коктейли и сервис на лучшем уровне.

Крутое гламурное заведение в необычном стиле. Интересная подача.

Сервис Встречай Гостей  16 декабря 2022 года
      ПредставительAqua
      Приятно, что оценили наше модное местечко😏 Забегайте в гости вновь!
    Отсутствие минусов)

Замечательный гламурное и утонченное местечко на барной улице Жуковского. Советую посетить данное место в компании с девушкой. Ей понравится антураж и качество подаваемых коктейлей. Интересны авторские подачи и музыкальное оформление .

ПредставительAqua
      Доброго дня, Антон! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь и рекомендацию нашего заведения. Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Надеемся увидеть вас вновь!
    Вежливый персонал, вкусные напитки
    Не обнаружены

Очень атмосферное и выделяющееся место!
    Посещаем этот бар не в первый раз, поэтому хочется отметить качество сервиса и доброжелательность персонала, в заведении всегда играет хорошая музыка и готовят очень вкусные авторские коктейли, подача которых идеально вписывается в концепцию этого места и заслуживает отдельного внимания!
    Однозначно рекомендуем к посещению)

ПредставительAqua
      Здравствуйте. Большое спасибо за доверие и теплые слова в наш адрес😊 Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания и радовать вкуснейшими коктейлями и безупречным обслуживанием. Непременно приходите ещё, будем счастливы видеть вас!
    Вежливый персонал.Вкусные коктейли.
    Не обнаружены.

Среди многообразия баров на Жуковского,этому бару удалось нам понравиться.Приятные ребята,подобрали для нас напиток,и даже еду к нему.Для посещения однозначно советуем.

ПредставительAqua
      Добрый день. Признательны за приятный отзыв и рекомендацию нашего бара😊 Очень рады, что вам все понравилось. Обязательно передадим ваши теплые слова персоналу и будем продолжать в том же духе. Не забывайте забегать к нам в гости 🙃