3. Ресторан «Тетя Аида»/
бульвар Конногвардейский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Тетя Аида

Всего 142 отзыва о ресторане «Тетя Аида»

• 22 января 2025 года
    Очень понравился интерьер и сам персонал
    От дома немного далековато

Решили отпраздновать день рождения друга попались на ваше заведение место приятное персонал, очень хороший вежливый опрятный конечно алкоголь мы не смогли купить, но зато можно было прийти со своим, еда всем понравилась советую всем.

• 13 января 2025 года

Ресторан с шикарный ,большой выбор блюд ,все на высшем уровне цена приятная
    Алкоголь не продают разрешшили принести свой.персанал добрый и вежливый !будем приходить ещё с друзьями!

• 5 января 2025 года
    Еда,порции,цены

Ресторан с виду и изнутри симпатичный,приходил с друзьями отметить свой день рождение,к большому сожалению в нем небыло алкоголя,но разрешили принести свой)
    Еда вкусная,порции большие,цены приличные.Очень понравился шашлык из баранины,Советую!

• 28 декабря 2024 года

Хороший ресторан для отдыха семьёй или с друзьями. Отдыхали семьей,все было хорошо,вкусная еда,большой выбор меню. Благодарю данное заведение, спасибо!

• 27 декабря 2024 года
    Атмосфера еда

Пришли с подругами отметить наступающий Новый год , да и просто посидеть . В начале при заказе алкоголя мы узнали что он не продаётся , конечно расстроились но нам сказали что можно принести свой , тогда уже настроение поднялось )

• 16 декабря 2024 года

14 декабря отметила свой День рождения в этом замечательном ресторане! Ресторан действительно СЕМЕЙНЫЙ, очень уютно, красиво ! И обстановка действительно новогодняя и сказочная !!!! Огромное спасибо хозяевам ресторана : самой Аиде Абдулкадыровне, её дочери Раечке за помощь в подборе меню и за организацию моего Дня рождения !!! А также спасибо за красивую сервировку стола и деликатное обслуживание официантам Санам и Варваре, шеф повару за приготовление вкусных блюд. Всё очень вкусно и красиво ! А какой стейк из сёмги с овощами гриль....очень красивая подача!!!! Точно знаю, что ещё не раз посетим этот ресторан. Ещё раз огромное всем спасибо и процветания вашему бизнесу!!! Скрыть

• 14 декабря 2024 года

Ресторан «Тетя Аида» — это настоящий гастрономический оазис, где восточные традиции гармонично сочетаются с современными кулинарными подходами. Попадая внутрь, сразу ощущаешь атмосферу уюта и гостеприимства. Интерьер оформлен в теплых тонах, украшен народными мотивами, которые создают ощущение домашнего тепла.
    Цены приятно радуют, учитывая высокое качество еды и атмосферу заведения. Ресторан «Тетя Аида» станет отличным местом для семейного ужина или встречи с друзьями. Если вы ищете место, где вкус и уют идут рука об руку, «Тетя Аида» — это то, что вам нужно.

• 4 декабря 2024 года

Семейный, душевный ресторанчик, очень приятная атмосфера.
    Вкусная еда, порции приличные, дети заказывали пиццу, муж хинкали, все остались в восторге.
    Спасибо за теплый прием ☺️ Обязательно вернемся!

• 18 ноября 2024 года

Прекрасный ресторан! Приходила сюда с подругой. К сожалению алкоголя не было, по этому взяли свой. Заказывали свинину, оказалась невероятно вкусной! Цена не большая, будем приходить ещё!

• 10 ноября 2024 года
    чистота

пришли сюда с друзьями.супер кухня.в помещение очень красиво и уютно.заказывали манты, очень были вкусные.быстрое и вежливое обслуживание.алкоголь не продают, но разрешили прийти со своим.пробковый сбор не берут. рекоменую!