1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тетя Аида»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Тетя Аида»
Адрес
бульвар Конногвардейский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 99 отзывов о ресторане «Тетя Аида»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
8.9
Кухня
9.3
Интерьер
9.1
Сервис
92Положительных
2Нейтральных
5Негативных
  • 26 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный ресторан с разнообразным меню и вкусными блюдами!!! Я тут не в первый раз.
    дачный интерьер, персонал работает отлично, по возможности обязательно вернусь сюда ещё раз!!))

  • 17 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный ресторан с разнообразным меню и вкусными блюдами. дачный интерьер, комфортная атмосфера, персонал работает отлично, по возможности обязательно вернусь сюда ещё !!

  • 10 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, персонал, кухня
    не заметила

    Отличный ресторан. Уже не в первый раз посещаю данный ресторан. Очень вкусная кухня, приветливый персонал, приятная отмосфера. Рекомендую.

  • 4 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня
    Их нет

    Второй раз посещаю ресторан тётя Аида с женой. Всё как всегда на высшем уровне. Столько разнообразия блюд, что хочется всё попробовать. Заказывал в этот раз долма. Обалденное блюдо.

  • 28 января 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятная атмосфера
    Нет

    Мне очень понравилось этот ресторан, мы были здесь с семьёй, Примечательно то, что кухня настолько интересна и разнообразная, что мои дети, которые обычно редко что едят, остались очень довольны. Огромное спасибо за внимательное и быстрое обслуживание.

  • 14 января 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание,еда
    Нет

    Очень понравилось заведение,официанты вежливые и помогли выбрать подходящее из меню блюдо. Еду принесли достаточно быстро не смотря на заполненный зал гостей) вчера еда вкусная, ценник приятный.

  • 6 января 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качество обслуживания, еда, цены
    Не обнаружено

    Отличное заведение с приятными ценами, большой выбор блюд, еда вкусная свежая. Официанты профессиональны, подсказали что взять. Приготовили достаточно быстро, несмотря на полный зал

  • 30 декабря 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все отлично
    нету

    Добрый день! Я решил посетить данное место с друзьями и был приятно удивлен. Когда мы зашли атмосфера была особенная и уютная. Кухня на высшем уровне. И поговорим про обслуживание, оно тут тоже на высшем уровне никто не грубил и уважительно относились к нам. В общем всем советую посетить данное место👍🏻

  • 23 декабря 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень уютно и атмосферно
    Нет

    Сегодня был в этом заведении, мне очень понравилось.Атмосфера домашняя, меню приемлемое, а интерьер - отдельный плюс. Паста с грибами мне очень понравилась и суп борщ ещё покорил моё сердце!Всем советую посетить это место!!!

  • 19 декабря 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Атмосфера хорошая
    Их нет

    Пришли сегодня с друзьями в это крутое заведение;) съели там пасту с грибами и манты, очень понравилось,а мне особенно паста