Отличное приятное местечко. Добрая атмосфера, добрый персонал, меню отличное. Вкусное пиво, вкусные ребрышки, ценник нормальный.
К меню бы добавил граммовку блюда, а в идеале ещё и картинку.
Георгий Белов
6 октября 2024 года
Отличное место, чтоб посидеть кампанией. За вишневый эль 8% отдельная благодарность. Топ!
Александр Белов
6 октября 2024 года
Уютное местеско., приятно и на диванчиках, зоны визуально разграничены, место с двумя креслами у камина- вообще лаундж. Можете представить что вы Шерлок и Вптсон
Приятная музыка, вкусная еда, весёлые бармены и очень очень щустрые официантки. Пиво вкусные. Не понравились только гренки- хлеб для них не тот выбрали
Александра Демидова
27 сентября 2024 года
Очень крутецкий бар!!!!
Еда очень вкусная, пиво офигенное!!!
Обслуживание классное, еду быстро приносят,только почему тааааак рано закрываются?! Хочется сидеть тут еще и еще 😋
Атмосферное место, музычка топ 🍾
Спасибо, мне очень понравилось, обязательно сюда буду возвращаться )))
Давид Захарян
17 сентября 2024 года
Отличнчный бар, хорошее пиво, вежливый и честный персонал. При посещении бара потерял паспорт и 10000 рублей, на утро позвонили и попросили приехать забрать, все было на месте. Всем рекомендую!
Дмитрий Румянцев
10 сентября 2024 года
Почти всегда есть места, хорошее пиво, маринованные яйца!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Татьяна, благодарим Вас за доверие и отзыв о работе нашей команды!
Посетили недавно новый паб и хочу поделиться своими впечатлениями. Интерьер стильный, атмосфера уютная, а обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Александре за профессионализм и внимание к гостям. Она быстро приняла заказ, была вежлива. Блюда были вкусными, порции большие. Рекомендую этот паб для приятного времяпрепровождения.
Светлана, благодарим Вас за отзыв о работе нашей команды!
Ольга Кузнецова
28 ноября 2023 года
Просторный ирландский паб. На сколько помню/знаю, младший брат Диккенса. Меню достаточно разнообразное. Ценник на что-то выше, чем в других местах (фисташки 500 рублей почти), а на что-то ниже. Пиво недорогое и вкусное. Обслуживание вежливое и быстрое. Есть уютный камин. Готовят вкусно.